С этого номера звонила девушка. Хотела взять кошечку-подростка (черепашку) в свою семью. Их трое: она, муж и дочка - судя по звукам в телефоне, маленькая. Живут, как она сказала, в отдельной квартире - переехали от родителей. У родителей остались собака (кажется, дог) и кот - если я правильно запомнила. Теперь они очень скучают, скучает ребенок, и им нужна кошечка.
Вначале разговор шел очень хорошо, но когда я стала разузнавать подробности (отношение к стерилизации), девушка перешла на мат. Потом бросила трубку, после чего сразу же перезвонила и снова поругалась матом, а я вежливо послушала.
Удалось только понять, что девушка против стерилизации, и своего кота, который остался у родителей, они не кастрировали, а просто "прокололи яички" (не знаю, что это такое - впервые услышала о такой процедуре).
Если кошечка будет очень просить кота, то "они ей тоже что-нибудь подрежут", а лучше будут давать "витаминки" от кота, потому что такие есть.
В форме мата она порекомендовала мне на будущее не читать лекции, а уж если я не хочу отдавать кота, то так и говорить сразу.