Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам мужскую обувь и женские пуховики.
Добавлено: 05 окт 2013, 18:51
Частый гость
Автор темы
Совершенно любые вещи из этой темы ( на фото не все) ОТДАМ форумчанам имеющим темы в скорой или ПРОДАМ всем остальным за небольшую денежку в скорую. 1. 2. 3. бутсы Найк, Б/У, 26 см, европ. 41, US8 4. Адидас, US 10, европ 44, натур. кожа 5. Сапоги 38 размер, верх вязаный, вообще -то они подростковые, на широкую ногу не подойдут. 6., US10, европ 44, 28 см, верх на одном подгрыз щенок, а так состояние отличное. 7. US 10, европ. 44 8. 9. 10. 11. 12. Кожа, ТОТО, 46 размер, ворот потемнел. 13. Кожа, темно-зеленая, 46 размер.
Продолжение следует... Вещи живут на Софийской 32, сегодня и завтра почти в любое время, понедельник - среда днем на Бухарестской, после 19-00 на Софийской, потом буду после 20 октября, а скорее всего все вынесу на помойку. К сожалению не мобильна, поэтому только если Вы ко мне. 8-911-254-87-16 Ольга Бронировать можно здесь и в личку. По телефону только договариваемся о встрече.
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам мужскую обувь и женские пуховики.
Добавлено: 05 окт 2013, 19:35
Частый гость
Автор темы
Lizi писал(а):
Сколько пуховики стоят?
Вообще сколько стоят не знаю, мне трудно оценивать вещи Б/У. Покупала розовый в магазине ГИЗА , кажется 6000 платила, он тогда со скидкой хорошей шел, к нему у меня, кстати, опушка где-то лежит. Как и к голубому. Сноу брала по 2500 - 3000 в Гостинке. Тоже на скидки попала.
Сколько не жалко в скорую - предлагайте. Может по 500 за пуховик?
Вообще сколько стоят не знаю, мне трудно оценивать вещи Б/У. Покупала розовый в магазине ГИЗА , кажется 6000 платила, он тогда со скидкой хорошей шел, к нему у меня, кстати, опушка где-то лежит. Как и к голубому. Сноу брала по 2500 - 3000 в Гостинке. Тоже на скидки попала.
Сколько не жалко в скорую - предлагайте. Может по 500 за пуховик?
Можно тогда два забронировать до понедельника, черный и розовый!? Смогу днем приехать, надеюсь что подойдут по размеру.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ой!!!! если Алёна-Cesar будет чего забирать, то можно через неё и мне передать мы сиииильно недалеко друг от друга
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Олик&Джокер Спасибо,за польтУ! Cesar за привоз из далека в наш район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4