Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю баймек или аналог ивермек
Добавлено: 04 окт 2013, 22:58
Частый гость
Автор темы
ну собственно все в заголовке... сегодня истоптала кучу клиник и ветаптек, нигде нет((( интернет-магазины не для меня, живу за городом и получается слишком дорого с доставкой.... может кто сможет заказать себе на севере города, а я заберу, готова переплатить за эту услугу в пределах разумного...
Оль, в магазинах - только бутылями, тебе столько не надо! в Вирионе на Долгоозерной на разлив нет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Куплю баймек или аналог ивермек
Добавлено: 04 окт 2013, 23:04
Частый гость
Автор темы
я в купчино сегодня объездила все(клиники и вет.аптеки), сказали нет и надо сильно потрудиться чтоб найти... надо хз я еще не посчитала общий курс, но хотя бы 100 мл чтоб начать лечение....
Добавлено: 04 окт 2013, 23:09
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А вам много баймека надо? У меня есть во флаконе. Могу набрать. Только передавать как не знаю. Я в Купчино.
а сколько есть? мы только начинаем лечение, прописано: 0,1 мл и каждый день + 0,1мл доходишь 2,1 мл в день. И еще неделю как минимум на 2,1 сидите я найду способ как передать или сама поеду... ооочень надо(((
Добавлено: 04 окт 2013, 23:18
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Оль, в магазинах - только бутылями, тебе столько не надо! в Вирионе на Долгоозерной на разлив нет?
Лер, я готова переплатить и отдать потом нуждающимся если останется... Долгоозерная это что? я недавно живу тут и север города для меня еще не изучен, всю жизнь в купчино прожила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1