Рассказываю ))) Приехала я к дому Ларисы, она подошла и пошли мы в те самые кусты!! Пес забился в самую "чащу" и мы по пояс в ветках, с фонариками стали пытаться его поймать. Но не тут то было

Ползали мы так по кустам порядка получаса, но потом удалось его "выгнать" на газон, где он был накрыт покрывалом и схвачен

Мы с ним посидели, поговорили, погладили и стали пытаться взять на руки. От боли он стал щелкать зубами((( но спокойно дал одеть ошейник и завязать мордаху. Теперь по состоянию: у пса сломана правая передняя лапа, она выглядит как вареная макаронина, он не может совершенно на нее оперется, а когда он пытается это сделать просто заходится, кричит от боли, она у него выворачивается во все стороны

на задние ноги он пытается вставать, но как только встает, сразу падает

Он даже писается бедный, как ему больно

Это мальчишка, причем совсем молоденький!!!!! 6 месяцев примерно! Он достаточно упитанный и чистенький, и по мордахе совсем такой "дурачок" еще не пуганный))))) Я думаю поряха он все таки, не похож совсем на бродячего!!!!! Лариса, спасибо ей огромное, помогла загрузить его в машину и мы поехали в Филлмора! Никакого точного диагноза, естественно не сказали, так как нужно делать ренген, но предварительно перелом лапы и крестца!! Малышу вкололи обезболивающее, обустроили клеточку с мягкими подстилками, поставили корм и воду, и пожелали ему спокойной ночи))))))))))))) Пришлось его как то называть, ведь карточку же завели, мне ничего умнее в голову ни пришло как " Бантик"

Вот не знаю уж почему))))))))))) Уж очень у него детская мордаха)))))) Завтра должны делать ренген и будет видимо понятен дальнейший план лечения!
PS я так быстро выбежала из дома, что совсем забыла про фотоаппарат(((((((((((((((