Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в смысле - если успею? так всё критично? как с др. собаками\кошками известно? конечно же, не кастрирован...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если успею, касается только меня. Обещали ждать до пристройства. Насчет кота не спросила, но кот у них есть. Еще есть собака на цепи, тут не определиться как. Насчет кастрации не знаю. Буду фотографировать-спрошу.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Да, он почти на самовыгуле. очень ласковый мальчик, прижался ко мне и не хотел уходить. Надо 3 тыс. занимать, а то она готова уже непонятно кому отдать.
Неужели кто-то ей заплатит за этого бедолагу 3 тыс.? он и на йорика не похож (( Может, уговорить так отдать?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Я так поняла, им не до собаки. Зачем деньги просят? Нельзя просто пойти и забрать? пристроится быстро, если здоров - только в порядок привести.
Я так поняла, им не до собаки. Зачем деньги просят?
ага,до собаки дела нет, а вот денюЖку попросить - время есть!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Валерия Дебельбер писал(а):
ага,до собаки дела нет, а вот денюЖку попросить - время есть!
Очень правильно подмечено.Да еще за собаку в таком состоянии.На нее еще надо кучу денег затратить,чтобы привезти ее в нормальный вид.Стрижка,шампунь,прививки,анализы,глистогонка....
Собачку я забрала. Ни копейки она не взяла, заплакала, отдала поводок. Денег хотела, чтоб перекупщики не обращались. Песик не ухожен, но не истощен, цистита нет-не писается. Жду ручек отЛады потеряшки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3