Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам кошку. Возраст около 1 года.
Добавлено: 04 окт 2013, 12:28
Активист
А какой район? Ей бы красивые пиарные фото, я бы ее на авито подала, с авито много ручек на кошек звонят. Может к Ане Евдохе в фотостудию записаться, с ее фотографиями животные очень быстро находят хозяев
Добавлено: 04 окт 2013, 16:51
Активист
Текст объявления: Подарите себе счастье быть любимым и единственным человеком для этой замечательной, ласковой, изящной кошечки. В ней сочетаются бесконечное обаяние и тонкий интеллигентный характер, она может быть веселой и игривой, а может нежно уткнуться носиком вам в руки и мурлыкать, спасая от грусти холодным зимним вечером. Впустите счастье в свой дом и подарите маленькой кошечке частичку своего сердца и тепла. Кошечка здорова, привита, лоточек на 5+.
Люди, может кто поможет Евгению, отобрать ручки, чтобы кошечка попала в хорошую семью? Я с грудным ребенком не всегда могу обстоятельно поговорить с потенциальными хозяевами, а отдавать первому встречному НЕЛЬЗЯ!!!
Добавлено: 04 окт 2013, 17:33
Новичок
Автор темы
Да уж, первому встречному отдавать не хотелось бы... Мне уже даже жалко ее отдавать... Но в сервисе ей конечно не место... и нам не удобно и она мучается
Добавлено: 04 окт 2013, 19:27
Активист
Lsass_spb Евгений, подавайте на авито, текст есть, фото есть, фотографию сохраните на компьютере и переименуйте, и с переименованной подавайте на авито. Скиньте сюда ссылку, я подключу турбо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1