Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросила разместить Анна Овечкина (Анна Ов). У нее проблемы с инетом.
Информация из контакта. Очень жалко детей, очень хочется помочь.
Цитата:
Спасите щенков! В гаражном кооперативе Невского района города Санкт-Петербурга в гараже живут 7 щенков с мамой. Щенкам около 2-ух месяцев. Не больные. Их хотят уничтожить! Надеемся что найдутся добрые люди которые смогут их приютить. Репост конечно же приветствуется! Пишите в личку или звоните по телефонам: Щенков собираются усыпить уже через неделю!!!
Я могу помочь пиаром (платные объявления на стендах на остановках за мой счёт). Прямо завтра могу подать и с понедельника выйдут. Таким образом мы пристроили много щенков с промзоны в Рыбацком за месяц. Звонки по этим объявкам очень хорошо идут. ЧТО НАДО: Чтобы кто-то смог помочь отбором кандидатов по телефону и смотринами с потенциальными ручками, т.к. не могу ездить в Невский район, работаю от и до сейчас, да и живу далеко от этого района, плюс как-то не очень у меня разговоры по телефону удаются с кандидатами..... Если кто-то поможет в этом, могли бы попытаться хоть несколько малышей пристроить, а может и всех... Ну о передержке бесплатной и не мечтаю. Жду откликов от неравнодушных... 89219853888 Анна
Последний раз редактировалось Luba2013 08 ноя 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Здоровеньких крепышей -щенков усыпят через неделю. Давайте вместе поможем!
Добавлено: 04 окт 2013, 04:00
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Добрый вечер Я могу помочь пиаром (платные объявления на стендах на остановках за мой счёт). Прямо завтра могу подать и с понедельника выйдут. Таким образом мы пристроили много щенков с промзоны в Рыбацком за месяц. Звонки по этим объявкам очень хорошо идут.
ЧТО НАДО: Чтобы кто-то смог помочь отбором кандидатов по телефону и смотринами с потенциальными ручками, т.к. не всегда смогу ездить в Невский район, работаю от и до сейчас, да и живу далеко от этого района, но главное по телефону, как-то не очень у меня разговоры по телефону удаются с кандидатами..... Если кто-то поможет в этом, могли бы попытаться хоть несколько малышей пристроить, а может и всех... Ну о передержке бесплатной и не мечтаю. Жду откликов от неравнодушных... 89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 04 окт 2013, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Здоровеньких крепышей -щенков усыпят через неделю. Давайте вместе поможем!
Добавлено: 04 окт 2013, 04:01
Частый гость
неужели никто не откликнется? давайте вместе поможем им! я пообщалась с парнем, разместившем объявление, малыши живут в гараже, узнало руководство гаражей о них, и через неделю кругленьких, смешных, здоровых деток усыпят....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Поднимаю! Может товарищи собирающиеся усыплять этими деньгами (а это примерно 2000 за щенка) помогут малышне на корм и передержку?! Уже надоели объявления про усыпления...не одна падла не даст денег на усыпление....т.к. жаба задавит 100 рублей дать на корм, что уж говорить про остальное... Прошу прощение...могу помочь машиной, немного кормом...если что пишите в личку могу не увидеть ответы.
Добавлено: 04 окт 2013, 04:35
Частый гость
Водители кормят малышей. Про машину буду иметь ввиду, вдруг кому то помочь довезти надо будет. Спасибо
Не усыпят, как грозятся, так выкинут из теплого гаража куда-нибудь, где и не найдет уже никто. Если есть угрозы, значит есть желание от них избавиться. Не думаю, что дадут 7 собакам расти на территории.
Объявление я подала со своим телефоном. Кто сможет помочь показывать малышей? Это самое сложное для меня. Я могу только вечером. А вечером там темно. Нет освещения. Если будут желающие то смотрины в светлое время возможны. Кто поблизости к метро Пр.Большевиков живет? Помогите
Анна, могу фотографа попросить сфотографировать (доставка его с меня, он не очень близко живет), могу тоже помочь пиаром, с отбором рук могу тоже помочь, но давайте вместе обсуждать руки, у меня все ТТТ пристроены отлично, но я не пытаю, как тут многие предлагают... Надо дать малышне шанс! Анна, напишите, что к чему и я по мере возможности буду помогать, я поближе к Невскому р-ну. Так же кормом могу помочь...
Анна, они такие хорошенькие, но фото не пиарные...надо сфотографировать их получше...желательно в домашних условиях, это можно организовать, но вот на улице потом показывать...Анна, самое важное это пиар в этом плане Вы выполнили всё на 5 с +, но вот фото не очень и может передержку им поискать? Я в клетку могу взять одного (к сожалению только одного и не надолго, т.к. квартира съемная и хозяйка любит приезжать проверять.
Сделайте пост для Контакта, я попрошу девочек из своей группы покидать. Даже финансами не смогу помочь, т.к. летом взял на кураторство два помёта из таких же тем и теперь распродаю вещи, чтобы оплатить передержки и корм.
Добавлено: 04 окт 2013, 11:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Подниму!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Объявление я подала со своим телефоном. Кто сможет помочь показывать малышей? Это самое сложное для меня. Я могу только вечером. А вечером там темно. Нет освещения. Если будут желающие то смотрины в светлое время возможны. Кто поблизости к метро Пр.Большевиков живет? Помогите
Добавлено: 04 окт 2013, 14:49
Частый гость
vlyas писал(а):
Сделайте пост для Контакта, я попрошу девочек из своей группы покидать. Даже финансами не смогу помочь, т.к. летом взял на кураторство два помёта из таких же тем и теперь распродаю вещи, чтобы оплатить передержки и корм.
Добавлено: 04 окт 2013, 14:52
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Анна, они такие хорошенькие, но фото не пиарные...надо сфотографировать их получше...желательно в домашних условиях, это можно организовать, но вот на улице потом показывать...Анна, самое важное это пиар в этом плане Вы выполнили всё на 5 с +, но вот фото не очень и может передержку им поискать? Я в клетку могу взять одного (к сожалению только одного и не надолго, т.к. квартира съемная и хозяйка любит приезжать проверять.
Давайте выберем самого симпатичного, возьмем к вам в клетку, и его отфоткаем, а остальных будем показывать так, все равно в объявке только одно фото печатают... Кого берут чаще...мальчиков или девочек... Я с промзоны когда пристраивала уже не помню, на кого звонили чаще..... А клетка у вас есть? Можем с вами на выходных съездить, посмотреть их.
Передержки это хорошо, но все платные, не могу сейчас никак. Последнюю кошку на платной еле тяну. Лучше в объявки платные вложусь, они реально работают!
Добавлено: 04 окт 2013, 14:53
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Анна, могу фотографа попросить сфотографировать (доставка его с меня, он не очень близко живет), могу тоже помочь пиаром, с отбором рук могу тоже помочь, но давайте вместе обсуждать руки, у меня все ТТТ пристроены отлично, но я не пытаю, как тут многие предлагают... Надо дать малышне шанс! Анна, напишите, что к чему и я по мере возможности буду помогать, я поближе к Невскому р-ну. Так же кормом могу помочь...
Можно я вам позвоню? Было бы круто с фотографом решить... Только в светлое время суток надо, вечером там нет освещения...
Анна, берут чаще мальчиков, клетки у меня к сожалению нет. Могу взять совсем ненадолго, отмыть, обработать, корм сама куплю. Но к сожалению только пока мелкий, т.к. хозяйка периодически приезжает и если выпустить мелкого гулять по квартире, они мне с моим овчаром всё тут разнесут (особенно будет стараться моя собака, думающая, что он щенулька мелкий). Поэтому максимум могу взять на недели две, а стоит ли? Потом его обратно отправлять на промзону? Фотографа спросила по поводу фото, пока не ответил.
Добавлено: 04 окт 2013, 23:21
Частый гость
Можно завтра сфоткать. Но без меня. Проведут к щеночкам. А можно со мной в воскресенье. Пока время не могу сказать. Кошку отлавливать будем в воскресенье, до или после могу к щенкам. Фотографу в какое время удобнее? Мне кажется за 2 недели можно было бы пристроить одного. Но если не дай бог еще за держался бы то обратно конечно не вариант ...
Фотографу завтра позвоню, Анна, скажите примерно во сколько в воскресенье Вы сможете, чтобы хоть примерно договориться с Алей (фотографом). Вот и я думаю, что обратно возвращать потом совсем не вариант...но дольше не смогу держать.
Добавлено: 05 окт 2013, 01:49
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Фотографу завтра позвоню, Анна, скажите примерно во сколько в воскресенье Вы сможете, чтобы хоть примерно договориться с Алей (фотографом). Вот и я думаю, что обратно возвращать потом совсем не вариант...но дольше не смогу держать.
Если фотограф сможет без меня, будет чудесно. Мы на послеобеда договорились кошку ловить и повезу ее в клинику. Потом темновато будет. Утром не могу. Там есть человек с которым я на связи, который встретит и проводит.
Если без меня фотограф не поедет то когда смотрины хоть одного будут пофоткать получше сама попытаюсь.
Нам бы если повезет хоть бы пару щенков па бесплатные передержки. Но это утопия..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1