Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание всем собачникам

Saheli

Внимание всем собачникам

Сообщение Saheli »

Еще перепосты сделайте. И картинку покрупнее. Чтобы любая школота, которая даже не задумывалась о том, чтобы напихать гвоздей в сыр, обязательно задумалась и попробовала.
Cesar

Внимание всем собачникам

Сообщение Cesar »

Когда ваш пес нажрется этого, я думаю, так язвить не будете
Saheli

Внимание всем собачникам

Сообщение Saheli »

Вот и не надо идеи подбрасывать.
А то, что собаке нельзя позволять подбирать всякую дрянь с земли - и так все нормальные собачники знают.

Картинка, кстати, давно гуляет по сети. вот она откуда:
https://www.m24.ru/videos/17893
a
alis

Внимание всем собачникам

Сообщение alis »

https://www.m24.ru/videos/17893
Изображение

В сети появилась фотография кусков сырого мяса и сыра, нашпигованных гвоздями, которые догхантеры якобы разбрасывали по столице, в районе Чистых прудов. Как выяснилось, изображение оказалось "фейковым".

На самом деле эта история произошла еще несколько лет назад в Буэнос-Айресе. Эту же фотографию на американских сайтах выкладывали еще в октябре 2011 года.

Те же картинки с Одесского форума https://info-center.od.ua/exrss/2294-v-o ... sobom.html
Cesar

Внимание всем собачникам

Сообщение Cesar »

Saheli писал(а):Вот и не надо идеи подбрасывать.
Если у вас настолько извращен ум, то - да, для вас это - идея. Для остальных - напоминание об осторожности, не более.
Saheli

Внимание всем собачникам

Сообщение Saheli »

Ум, даже извращенный, на это не пойдет.

А дуракам вы подбрасываете идею.
Н
Ник 55115

Внимание всем собачникам

Сообщение Ник 55115 »

Saheli писал(а):Еще перепосты сделайте. И картинку покрупнее. Чтобы любая школота, которая даже не задумывалась о том, чтобы напихать гвоздей в сыр, обязательно задумалась и попробовала.
Элина2

Внимание всем собачникам

Сообщение Элина2 »

Saheli писал(а):А дуракам вы подбрасываете идею.
Да, скорее так, правда эти и похожие картинки уже давно гуляют по всему интернету. Постоянно предупреждать, чтобы собаки не подбирали на улице Ничего съедобного, необходимо!
Более действенными наверно будут посты - плакаты с отравленными животными, такие тоже есть, но чем их больше, тем лучше. Причем на этих "плакатах" не должны быть страшные сцены погибших животных, а их красивые фотографии при жизни, как бы - вот жил, радовался, меня любили, а теперь меня нет, страдают хозяева, особенно дети и пожилые люди. Таких постов - предупреждений с разными погибшими животными, нужно много, вот их и будем раскидывать по всему интернету. А без страшных фотографий их можно вставлять везде.
spercha

Внимание всем собачникам

Сообщение spercha »

мои все (даже йорк) в намордниках гуляют...в пластиковых с двойной решёткой на носу)))
Darina88

Внимание всем собачникам

Сообщение Darina88 »

Удалите тему! я тоже считаю, что таких "идей" не нужно подбрасывать....( Можно было просто создать тему, что бы хозяева были аккуратнее и следили за тем, что бы собаки ничего не подбирали на улице. Но .ок и фотографий с примерами Не нужно! Моё личное мнение.
Wrangler

Внимание всем собачникам

Сообщение Wrangler »

Darina88 писал(а):Удалите тему! я тоже считаю, что таких "идей" не нужно подбрасывать....( Можно было просто создать тему, что бы хозяева были аккуратнее и следили за тем, что бы собаки ничего не подбирали на улице. Но .ок и фотографий с примерами Не нужно! Моё личное мнение.
Правильно!

А фото старющее
наташка-дворняжка

Внимание всем собачникам

Сообщение наташка-дворняжка »

spercha писал(а):мои все (даже йорк) в намордниках гуляют...в пластиковых с двойной решёткой на носу)))
Аналогично {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»