Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще перепосты сделайте. И картинку покрупнее. Чтобы любая школота, которая даже не задумывалась о том, чтобы напихать гвоздей в сыр, обязательно задумалась и попробовала.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В сети появилась фотография кусков сырого мяса и сыра, нашпигованных гвоздями, которые догхантеры якобы разбрасывали по столице, в районе Чистых прудов. Как выяснилось, изображение оказалось "фейковым".
На самом деле эта история произошла еще несколько лет назад в Буэнос-Айресе. Эту же фотографию на американских сайтах выкладывали еще в октябре 2011 года.
Еще перепосты сделайте. И картинку покрупнее. Чтобы любая школота, которая даже не задумывалась о том, чтобы напихать гвоздей в сыр, обязательно задумалась и попробовала.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
А дуракам вы подбрасываете идею.
Да, скорее так, правда эти и похожие картинки уже давно гуляют по всему интернету. Постоянно предупреждать, чтобы собаки не подбирали на улице Ничего съедобного, необходимо! Более действенными наверно будут посты - плакаты с отравленными животными, такие тоже есть, но чем их больше, тем лучше. Причем на этих "плакатах" не должны быть страшные сцены погибших животных, а их красивые фотографии при жизни, как бы - вот жил, радовался, меня любили, а теперь меня нет, страдают хозяева, особенно дети и пожилые люди. Таких постов - предупреждений с разными погибшими животными, нужно много, вот их и будем раскидывать по всему интернету. А без страшных фотографий их можно вставлять везде.
мои все (даже йорк) в намордниках гуляют...в пластиковых с двойной решёткой на носу)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Удалите тему! я тоже считаю, что таких "идей" не нужно подбрасывать....( Можно было просто создать тему, что бы хозяева были аккуратнее и следили за тем, что бы собаки ничего не подбирали на улице. Но ссылок и фотографий с примерами Не нужно! Моё личное мнение.
Удалите тему! я тоже считаю, что таких "идей" не нужно подбрасывать....( Можно было просто создать тему, что бы хозяева были аккуратнее и следили за тем, что бы собаки ничего не подбирали на улице. Но ссылок и фотографий с примерами Не нужно! Моё личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3