Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Добрый день! К моей маме на работу прибился щенок. Кобель. На вид примерно 3,5 месяца. В ошейнике, с обрывком поводка. На ночь его оставили на складе, с едой, водой, импровизированной лежанкой и пр. Но завтра пятница, на выходные его конечно там не оставят...Может кураторы узнают своего подопечного? Жилых домов там рядом нет.. щен чистенький и выглядит хорошо... мне в голову только "привезли и выкинули" приходит.. Завтра там в округе повесят объявления.. но... Малыш овчаристого типа... Я не знаю что делать. Максимум что могу взять на себя пиар. тел.8-9219462676 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34194
Последний раз редактировалось Lita2 04 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 21:58
Частый гость
Автор темы
ну я надеюсь что мама не перепутала. завтра попрошу поточнее посмотреть Хотя у нас 2 кобеля...и один из них один в один как этот (( я не знаю что делать.. если бы хоть передержка бесплатная нашлась...
Заголовок сообщения: Re: К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Позвонила маме, она сама "причинного места" не видела "девчонки сказали, что девочка. Ошейник черно-красный. Завтра мама утром сама посмотрит!! Пусть это будет она!!!
Добавлено: 03 окт 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
Сейчас никак, к сожалению.. У мамы ключей нет от склада. Поговорила с ней, она меня уверила, что деться ей некуда. Но, она еще раз перезвонила своим коллегам, они утверждают что это мальчик Отправила все координаты Татьяне, завтра утром поедут.
Не умеет у нас народ пол определять. Ладно - кошки, там и правда проблема. Мне всегда нравится ( ), как мне заявляют "нашли кобеля,точно. У нас у самих мальчик, мы что, не разбираемся?" Через день звонят: "ой, это девочка..."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2