Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбнуться....или случай из жизни
Добавлено: 03 окт 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
У нас сломался холодильник...Вызвали мастера...и так получилось что встречать его пришлось мужу На кухне мастер починяет себе тихонько --муж смотрит футбол...по ОДНОЙ на кухню заглядывают кошки....все ли на месте и вообще кто-такой пришел по хозяйски обойдя мастера заглянув в его инструменты ..удаляютя Время позднее но мастер трезвый....Мастер странно смотрит на мужа и наконец не выдерживает: ----У вас что 3 кошки??! муж --не отрываясь от футбола: ----нет у нас их 8 ( кошка с котятами на передержке) ----???!!!А.....а у меня только одна собака. . муж ----вы не бойтесь собаку я в комнате закрыл!!! мастер......??? пауза..холодильник пискнул очередная любознательная киса зашипела..
Короче он приходил к нам 3 дня чинить меня ни разу не застал наверное его приколол мужик с зоопарком дома
Муж сказал ---я понял теперь что когда ты говоришь о кол-ве животных у нас-----.....не все адекватно реагируют ----на себе сам испытал
Вот так и живем!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Звоню как-то мужу спросить как дела, он говорит с работы только пришел, сейчас футбол смотреть будем. Я спрашиваю один или с кем-то (имея ввиду кого-то из друзей), он говорит нет, не один, мы в девятером Я чуть со стула на работе не упала, а он говорит ну я, 2 собаки и 6 кошек
Когда узнают сколько у меня животных, тоже всегда впечатляются Но больше всех удивляет,что такое количество животных при наличии троих детей. И почему-то еще все думают,что с ними сложно справляться
Предистория: У моей сестры жили две крысы - белый и голубой (в смысле окрас), уже и не помню как их назвали по отдельности, но оба крыса вместе звались "Козлы". Как-то и не воспринимали обидно, просто вот так...И фраза "Наташа, ты Козлов кормила?" воспринималась домочадцами как "Наташа, ты покормила крыс?". Дверь наша входная в те времена была тонкая, деревянная такая, с хорошей слышимостью. И первый этаж девятиэтажки, лифт рядом с нашей дверью.... Собссно сама история: Сестра с утра выходит с собакой из подъезда, навстречу сосед. Здоровается. И так вежливо: "Скажите, а у Вас козлы где живут?". Сестра, в полном понимании козлы=крысы, отвечает "В клетке". У соседа потихоньку вылезают глаза из орбит "Как же в квартире, в клетке козлы? И тяжело их в городских условиях содержать?" Тут уже до сестры дошло, она разъяснила товарищу кто есть "козлы" в понимании нашей квартиры
У меня когда-то было два почти одинаковых пушистых кота. Различали их только свои. Причем эти коты всегда принимали одинаковые позы. Один клубком - второй тоже, один растянется, второй тоже. И когда люди приходили в гости, замечали одного кота и умильно восклицали: - Ой какой котик! Пара шагов - на глаза попадется второй. Полный недоумения взгляд, и испуганный вопль: - А-а-а, еще один!!! Он такой же!!!
Заголовок сообщения: Re: Улыбнуться....или случай из жизни
Добавлено: 03 окт 2013, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
У нас хорька как только не называют. На улице. И "ой, какая норка", и "как вам крысу не противно носить за пазузой", один мужчина глаза выпучил -"Ну никогда такого огромного хомяка не видел!".
пока отмечусь - позитивно! вечером постараюсь написать про своё стадо и людей, неподготовленных к нему
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 окт 2013, 18:04
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Как то залез в мой ноутбук вирус.Пришлось пригласить с работы админа.На тот момент кошек было 5 ,но все-равно как-то стремно.Но у меня людей встречать выходили только Масяня и Кеша.Феня вообще по жизни всех боится,Шунька любит наблюдать все с высоты,ну, а Кузя у меня аристократ-скотиш страйд,он вообще считает ,что он самое дорогое ,что есть в моей квартире.Поэтому я спокойно встречаю Женю в полной уверенности, что выползут только двое.Угу,зря я на это надеялась.Сначала двое,потом трое,потом Женя спросил сколько же у меня кошек и я честно призналась,что пять.Потому ,что они вышли все.А Кузя даже позволил себя погладить!Поэтому сейчас ,когда их у меня 10 ,на вопрос сколько у меня кошек,я спокойно говорю-много!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Когда мы озвучиваем , что у нас 9 котов и собака, люди сомневаются в нашей адекватности. Мы недавно ремонт делали, плитка в туалете в коричневых оттенках была, а т. к. проводка тоже менялась ,то у рабочих горела одна дежурная лампочка, естественно темновато.А коты у меня ,почти через одного ,какашки рядом с лотком выкладывают, причем не рядом , а так чтобы куча пирамидой стала.Так вот один рабочий перепутал затирку для плитки с какашками. И смешно ,и стыдно одновременно было.
Добавлено: 03 окт 2013, 20:27
Посетитель
Автор темы
Своих кошек у нас 5 (уже прижились) причем 4 из них нашла на улице собака--делает она это очень интересно----раз и ныряет в куст под машину за мусорный бачок и через 2 минуты выходит и с ней мявкает и трется об нее кошка и семеня бежит за собакой к нам домой ---что там ей собака рассказывает и как уговаривает пойти с ней----остается загадкой ---кого пристроили... а вот остальные остались---к чему я--этим летом отдыхали с палатками и с собакой и она полдня носилась по лесу и к вечеру привела КАБАНА ----ну эмоции уже улеглись--это был подросток ( мама-папа не пришли)----но думаю она его тоже в гости или жить пригласила ----вот была бы картина маслом----иду гулять в одной руке поводок с собакой----в другой с КАБАНОМ ----собака бигль
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Этим летом поехали с семьёй отдохнуть на выходные, сняли домик на турбазе. Из всей толпы четвероногих взяли с собой только Патрика - слепого француза передержечного. Стою на крылечке, беседую с админом базы, через фразу громко сообщаю Патрику: "Ступенька!", "Ступенька!"... На четвертый раз админ не выдержала: "Как странно у Вас собаку зовут - Ступенька"
Я работаю в зоомагазине. И люди, покупавшие корм одновременно, например, для собаки и птичек, смущенно говорят: у нас дома зоопарк. Я их утешаю, что у них только зоокружок пока. У нас три собаки, три попугая, два акваса по 150 литров, и куча цветов.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 окт 2013, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
AElena писал(а):
:D Отличная тема!
Этим летом поехали с семьёй отдохнуть на выходные, сняли домик на турбазе. Из всей толпы четвероногих взяли с собой только Патрика - слепого француза передержечного. Стою на крылечке, беседую с админом базы, через фразу громко сообщаю Патрику: "Ступенька!", "Ступенька!"... На четвертый раз админ не выдержала: "Как странно у Вас собаку зовут - Ступенька"
Добавлено: 03 окт 2013, 21:37
Старый знакомый
А у нас в семье бытует выражение "топить котов". Утром у мужа всегда интересуюсь:"Ты котов уже топил или ещё нет?" Если б посторонние уши в это время... А выражение вполне себе мирное, означает оно "затопить печку в кошачьем помещении", ибо прохладно уже, не май месяц...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 окт 2013, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
А я расскажу не про кол-во питомцев дома ( тут я на фоне многих меркну..только три у меня... котеи...есть над чем работать ) Но раз тема юморная ........ Фамилия у меня кошачья . Поэтому с детства одноклассники, потом однокурсники , и вообще друзья звали , да и продолжают , почти уже тётю, звать меня КОТОМ! Типа "Кот звонил" , "Кот приедет" и тд Как то раз договорились встретиться с подругой. Жду её у метро. Она заработалась и потерялась во времени. Глянула на часы , спохватилась и заорала на весь офис : "ОЙЙЙ, меня же КОТ у метро ждёт !!!!!!" Народ опешил... спрашивают "КАК так кот у метро ждёт?? Вот так приходит и ждёт ??? ? Какой-то особенный ученый кот ??" Ну надо отдать должное подруге, с чувством юмора у неё хорошо всё , она поняла в чем прикол и тему решила поддержать. Со словами "ДА! Вот такой у меня КОТ !!! " убежала ко мне ученому коту на встречу. Народ еще долго восхищался дрессированным котом )))
У меня кобель был непримеримым борцом с посторонними лицами, зайти в квартиру просто так было проблематично, требовались процедуры с надеванием намордника, усадкой или закрыванием его... В возрасте 13 лет он прыть свою растерял, на гостя входящего рыкал, но с места в атаку уже не спружинивал. В это время приехали ко мне однокурсники после долгой разлуки, я открыла дверь, пригласила войти и метнулась на кухню (что-то там готовила, надо было быстро убавить газ), а они стоят в дверях и спрашивают: "Собака не укусит?" Долго было объяснять про возраст собаки и проч., поэтому я обошлась быстрым ответом: "Нет, наверное. Не знаю. ПРОХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!" Они потом года 2 про этот ответ вспоминали.
Последний раз редактировалось Черный Бим 03 окт 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 окт 2013, 23:35
Участник
У меня в детстве был кот, который моментально ложился спать и засыпал. Выглядело это так: кот идет по комнате, вдруг его лапы подкашиваются, он падает и лежит как дохлый. Гости, впервые увидев такое, испуганно вскрикивали: "Ой, у вас котик сдох!" На что мы отвечали: "Он не сдох, он спать лег".
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ой, читаю и представляю эти ситуации в живую...Во,смеху-то! Позвольте мне тоже отметиться,но про собаку свекров (у меня сейчас нет совсем животины дома, позже исправлю эту оплошность)): охотничья,гончая....Гонять и лес очень любила,но,т.к. ни свекр,ни собака животных-то не убивали, а на охоту ходили за ради прогулки и разминки (=физкультуры,т.е. для здоровья), то из лесу ничего,кроме грибов и не приносили )) Но тут,собака,видать, понимая,что дичь приносить она все таки должна, т.к. натура охотничья,вдруг (дело на даче было,летом), регулярно начала притаскивать на участок и с довольной мордой вручать...курей... Но эти куры были ужО упакованы и в пакеты разложены Короче, таскала окорочка и тушки от соседей,у кого плохо лежит А с соседями у свекров отношения ооочень близкко-дружеские, их несколько человек (участков) и по ним собака спокойно передвигалась... Начали возвращать, долго выясняя,чьи они. Собака,видать,поняла по своему, что не то принесла и начала таскать шашлык... Ей объяснили,что не надо, это чужое - нельзя! Видать, в конец расстроившись, она в пасти притащила несколько улиток Это была последняя попытка поохотиться на мясо. Потом загородили входы/выходы с участка, а собаке запретили болтаться и что-то брать у соседей. Вроде, сработало ))
Буквально на прошлой неделе: Привозят мне на дачу стеклопакеты.Машина заезжает на участок.Выходит мужик и вместо"здравтвуйте" говорит: Ой,сколько у вас обачек!. Потом заходит в дом и : Ой,сколько у вас котов!!! Внимательно посмотрел на меня,потом,видимо,попытался всех пересчитать в уме,похоже,что не получилось,и говорит:А давайте у Саши(это мой знакомый,у которого заказывала окна) скидку для ПРИЮТА попросим?!! Когда я сказала,что это не приют,то он , очень удивившись,спросил:А зачем они вам?,чем поставил меня в тупик. До сих пор думаю ЗАЧЕМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1