Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, инфекционный стационар для непривитого щенка
Добавлено: 03 окт 2013, 14:49
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клинику со стационаром для непривитого щенка-дворняжки 2 месяцев. Необходимо сдать анализы, получить консультацию и лечение, диагноза нет. Невский район, Дыбенко-Большевиков или что-то недалеко расположенное.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Можем предложить экспресс-тесты на парвовирус и чуму. Если они отрицательные - щенка можно оставить в стационаре на Костюшко, 38. Если положительные - тогда только инфекционный стационар, мы, к сожалению, оставить его в своем не сможем.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, инфекционный стационар для непривитого щенка
Добавлено: 03 окт 2013, 15:26
Частый гость
Автор темы
_Марина_ писал(а):
Можем предложить экспресс-тесты на парвовирус и чуму. Если они отрицательные - щенка можно оставить в стационаре на Костюшко, 38. Если положительные - тогда только инфекционный стационар, мы, к сожалению, оставить его в своем не сможем.
А подскажите, пожалуйста, стоимость тестов и дня стационара? (И возможна ли рассрочка в оплате)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, инфекционный стационар для непривитого щенка
Добавлено: 03 окт 2013, 15:29
Частый гость
Автор темы
На самом деле хочется найти именно инфекционный стационар сразу (надеюсь, что на будущее, т-т-т), ибо если что-то подтвердится, с улицы, от дверей клиники, будет тяжело придумать, куда щенка везти...
Добавлено: 03 окт 2013, 15:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ищите,кричите о поиске платной передержке!Нельзя его в стационар!!В "чистый" не возьмут.viewtopic.php?f=80&t=110391 вот девушка предлогает бесплатно делать уколы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клинику со стационаром для непривитого щенка-дворняжки 2 месяцев. Необходимо сдать анализы, получить консультацию и лечение, диагноза нет. Невский район, Дыбенко-Большевиков или что-то недалеко расположенное.
Как-то мне Смолин (Рувет) настоятельно отсоветовал инфекционный стационар для непривитых собак. Не больные, так заболеют там непременно. Я не могла с этим не согласиться!
Добавлено: 03 окт 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
Щенок на даче, глистогонку ему дали там, в субботу, но в город его не привезти в квартиру с подозрением на инфекцию... за городом мелкого тоже уже не оставить, ибо там никого из знакомых не будет, а соседям он не нужен никому, присматривать не будут.
Добавлено: 03 окт 2013, 16:29
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Как-то мне Смолин (Рувет) настоятельно отсоветовал инфекционный стационар для непривитых собак. Не больные, так заболеют там непременно. Я не могла с этим не согласиться!
Спасибо! Понимаю всю опасность нахождения не привитой, но не инфицированной собаки в рассаднике заразы, но ищу такой стационар именно на тот случай, если инфекции подтвердятся. Чтобы привезя щенка сюда не оставлять его на улице, потому как просто не куда будет его пристроить даже на ночь.
Добавлено: 03 окт 2013, 17:18
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 00:16 Сообщений: 394 Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Инфекционный стационар есть на Крестовском, Энимал Центр. Там отдельные боксы для каждого животного. Но там дороговато 500 р с кошки и 700 р с собаки, но можно в долг и там нужно договор заполнять. Клиника перестраховывается, так как много животных бросали кураторы.
GRACE, стоимость каждого теста - 465р. Стоимость стационара определяется в зависимости от того, какие манипуляции необходимо проводить с собакой. Гостиница для собак меньше 10 кг стоит 440р -15% (или минус 30%, если кто-нибудь поделится с Вами 30% скидочной картой). Если необходимо интенсивное лечение - цена расчитывается по прайсу с 15% скидкой (ну, или опять же, с 30%) http://kotonay.ru/price/peterburg/#12 .
Рассрочка возможна.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3