Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ушла. архив Вот. работаю в Билайне. счас у нас уникальная акция. при покупке Samsung GALAXY Pocket Neo с МИКРО СИМ картой
по супер цене 2990 рублей! Он может похвастаться самыми передовыми возможностями, такими как платформа Android Jelly Bean, мощный процессор, быстрый доступ в Интернет и массой других инновационных функций. Этот смартфон доказывает, что лучшие вещи могут иметь скромные размеры! Один раз опробовав смартфон Samsung GALAXY Pocket Neo, вы будете недоумевать, как обходились без него раньше!))) за 2.990 р вы получаете симкарту с тарифом все включено м + ммс безлимит на 4 !!!! месяца и 2000 р у вас на счету!
характеристики телефона Общие характеристики Тип устройства: cмартфон ОС: Android Jelly Bean Управление: сенсорное Цвет: серебряный, Экран Тип экрана: QVGA, TFT LCD Размер: 3 дюйм Память Встроенная память: 2 ГБ Встроенная память, доступная пользователю: 2 ГБ Поддержка карт памяти: microSD Емкость карт памяти: до 32 ГБ USB накопитель (USB storage) Питание Емкость аккумулятора: 1200 мАч Заряд от USB Интерфейсы microUSB USB 2.0 Разъем для наушников 3,5мм Wi-Fi: 802.11 b/g/n Bluetooth: 4.0 Модем GPS: A-GPS + ГЛОНАСС Подключение к ПК VPN TouchWiz UX Веб-браузер Android Камера Матрица: 2 Мпикс, фиксированный фокус
Так же у меня можно купить просто сим карты билайн с разными тарифами. (подберем подходящий вам) и модем.
Работаю с 10 -16 в Ленте в Рыбацком.
Ну и подскажу что смогу
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 30 ноя 2013, 02:03, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкарты
Добавлено: 03 окт 2013, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я так поняла, что 2900 (симка) плюс 990 (аппарат). Итого 3890 руб.
А воопЧе и мне бы нАдА... Вот только ХЗ когда з/пл за сентябрь дадут...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкарты
Добавлено: 03 окт 2013, 15:42
Активист
Автор темы
про цвет. у меня только серый
тариф там архивный М.(счас поменяли условия) он у меня счас (старый. см ниже) это 150 мин в мес на СПБ И ЛО звонки.и билайн РФ 120 мин в сутки на билайн СПБ И РФ. Интернет безлимитка. 150 мбайт в мем. на норм скорости . потом если болЬШе потратил. просто скорость снижается. (проверенно скайпом- все работает) + 50 смс в СУТКИ за него списывается по 10 р в день
на эту же сим уже подключен ММС безлимит. это 300 ммс в СУТКИ. (так просто - по 2 р в день он стоит)
Эти 2000 уже на счету на 4 мес даны.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 03 окт 2013, 15:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
отмечусь, хотя не понимаю - надо мне или нет? У меня тоже любимый телефон сдох от старости...хожу не пойми с чем, стыдно аж. А еще один есть, сенсорный, так я им пользоваться не умею. Там вылезают разные таблички ненужные при нажатии на экран. Извините за офф. Но телефон все равно надо какой-то покупать...
Добавлено: 03 окт 2013, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Багира писал(а):
отмечусь, хотя не понимаю - надо мне или нет? У меня тоже любимый телефон сдох от старости...хожу не пойми с чем, стыдно аж. А еще один есть, сенсорный, так я им пользоваться не умею. Там вылезают разные таблички ненужные при нажатии на экран. Извините за офф. Но телефон все равно надо какой-то покупать...
Олечка,у меня та же история. На сенсорный звонят,а я как дура ,думаю на что нажать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4