Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
врезался в окно видимо. пока жив.голову поднимает. Наташа мойра может сейчас довезти до ЧРечки Красого Лиса, но у нет времени нисколько, ей ребенка забирать в центре.а вечером она уезжает в командировку. но пока хоть в клинику подойти бы, дальше по мере поступления решать проблемы будем тел Наташи 8-921-938-56-26
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 окт 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
звонить не могу( Наташа тащится в пробке, но уже вообще не понятно.что делать и делать ли вообще что то. уже птичники сказали. что нельзя птицу в стационаре оставлять там. Ксюндель отправила смс.
К сожалению у птиц всё очень быстро протекает. Мой воробей часа три жил пока я ещё будучи без инета, искала клинику, а поблизости все клиники от нас отказались. Лети птаха... там всегда лето и много друзей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4