Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, разобрались, всем Спасибо! Была ли тема? если да - помогите найти.
Добавлено: 03 окт 2013, 12:03
Старожил
Автор темы
Начну из далека... У меня есть знакомая, которая читая объявления на остановках - с компом она пока не очень - звонит и перечисляет деньги. Иногда, прямо скажем, не скромные суммы. Вчера она мне рассказала про "собаку Лялю, не большую, взрослую, которую порезал ножом хозяин и выбросил" - это она прочла на очередном столбе. Позвонив по телефону - выяснила, что собака сейчас "в маленьком, квартирном приюте, который (приют) будет расширятся и ищет землю на покупку" и тут же ей был дан номер карты СБ. в общем, есть ли тема про порезанную собаку Лялю? или кто-то знает о ней (собаке)?
не сильно хочется, чтобы деньги были перечислены на мифическую собаку...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 окт 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Очень похоже на Романову. На остановках она обычно деньги собирает. я забыла ее ник на форуме. можно было в ее профиле тему поискать. И про приют очень похоже...
Последний раз редактировалось Ламара 03 окт 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Была ли тема? если да - помогите найти.
Добавлено: 03 окт 2013, 12:17
Участник
Я тоже такие объявления встречала в Кировском, и вроде бы в Красносельском районе. А проверить по моему легко. Спросить номер карты и набрать этот номер в Сбербанк Онлайн ( как будто хотите деньги перевести). Будет видна фамилия получателя, а уж переводить или нет дальше деньги - право каждого.
Я тоже такие объявления встречала в Кировском, и вроде бы в Красносельском районе. А проверить по моему легко. Спросить номер карты и набрать этот номер в Сбербанк Онлайн ( как будто хотите деньги перевести). Будет видна фамилия получателя, а уж переводить или нет дальше деньги - право каждого.
Нет. Там фамилии не видно. Только имя, отчество и первая буква фамилии.
да-да, именно это мне и пересказали! хорошо, что есть у кого спросить! СПАСИБО! всем!
вот ведь "чуйка" меня не подводит!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Лер, я написала про это всё девушке,которая работает в фирме по объявам на остан.стендах. Должны принять меры.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 окт 2013, 12:35
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Валерия Дебельбер ваша знакомая, которая по объявлениям деньги перечисляет, - без сомнения очень хороший и добрый человек, но вы ее предупредите, что надо быть с этим осторожнее, что сейчас много мошенников и нечистоплотных в финансовом плане людей
Добавлено: 03 окт 2013, 12:41
Старожил
Автор темы
Enia писал(а):
Валерия Дебельбер ваша знакомая, которая по объявлениям деньги перечисляет, - без сомнения очень хороший и добрый человек, но вы ее предупредите, что надо быть с этим осторожнее, что сейчас много мошенников и нечистоплотных в финансовом плане людей
так вчера ей рассказывала про аферистов минут 40! сказала, что теперь будет со мной советоваться... повлиять - куда перечислять деньги я не могу и не буду, но хоть уберечься от мошенников - постараюсь.
Добавлено: 03 окт 2013, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я это объявление ( лежит окровавленная собака на фото) вижу уже несколько месяцев в Московском р-не и Купчино. Моя знакомая, кажется пересылала деньги. У меня это тоже вызвало подозрения, я тоже по форуму пыталась искать тему, но не нашла.
Добавлено: 03 окт 2013, 13:08
Старожил
Автор темы
Нааджа писал(а):
Про щенка,ничего не понятно,зачем постоянно откачивать,ставится дренаж....У нас такое было...но этот щенок не наш!!!
вот + 100500!
Cesar писал(а):
Что именно ты хочешь узнать? В какой клинике находится?
ну, это - минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5