Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашают на бюджетные стрижки, окрашивание и химические завивки
Добавлено: 03 окт 2013, 11:29
Частый гость
Автор темы
Школа-Студия "Мастер" под руководством Балахнова Сергея Николаевича занимается обучением будущих парикмахеров. Предлагается взаимовыгодное сотрудничество - клиент оплачивает практически стоимость расходных материалов, его стригут ученики под контролем мастеров. Так же можно сделать химическую завивку, окрашивание, используется итальянская профессиональная косметика. Стоимость стрижки 150 рублей, для хвостов 100 рублей, окраска 150 рублей + стоимость материалов ( в среднем 200 рублей, все зависит от цвета и длины волос). Студия находится на Литейном 28, вход с Артиллерийского переулка (раньше в этом здании располагался ресторан Волхов). На данный момент можно прийти в понедельник, среду и четверг с 10-30 до 13-30, когда будет готова вечерняя группа, допишу время Телефон Студии 272-50-77
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 03 окт 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приглашают на бюджетные стрижки, окрашивание и химические завивки
Добавлено: 03 окт 2013, 11:52
Частый гость
Автор темы
Можно прийти и не к ученикам, вплоть до чемпионки Мира, но это уже другие деньги. За качество ручаюсь, сама стригусь у Балахнова почти 30 лет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Приглашают на бюджетные стрижки, окрашивание и химические завивки
Добавлено: 03 окт 2013, 12:10
Старый знакомый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 окт 2013, 12:29
Новичок
И я возьму на заметку
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Добавлено: 03 окт 2013, 21:25
Частый гость
Автор темы
Про карлинг и ламинирование честно не знаю - можно позвонить и спросить, либо завтра сама спрошу и напишу. С учетом того, что обучение занимает 10 месяцев - учат там всему и основательно. После экзаменов им выдают государственный диплом и 4 разряд ( в обычных парикмахерских работают с 3 разрядом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3