Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра,3 октября два белых облака уйдут за радугу.

Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

Завтра,3 октября двух белых ангорских кошек с зелёными глазами УСЫПЯТ. Кошек в корзине оставила посетительница зоомагазина у м.Озерки.
Фото,как и самих кошек наверное завтра не будет...
Прошу всех,у кого есть возможность откликнуться сегодня или завтра до открытия магазина .Пока не поздно.
Тема информационная.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Так уже писали про двух белых кошек в зоомагазине на севере.и фото были...Это две другие что-ли кошки ?
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

наверно они,сегодня узнала о них случайно в разговоре двух женщин,знаю что на завтра вызвали врача для усыпалки.
Ashera

Сообщение Ashera »

ОЙ, БЕДА КАКАЯ :( :( :(
ЛЮДИИИИ ХЕЛП :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
КОШКИ-ТО ВЗРОСЛЫЕ??
Руся

Сообщение Руся »

Вот тема про двух ангорок в зоомагазине. viewtopic.php?f=2&t=109951&start=0 Я так понимаю, что там форумчанка работает.
Н
Ник 119804

Сообщение Ник 119804 »

Руся писал(а):Вот тема про двух ангорок в зоомагазине. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 51&start=0 Я так понимаю, что там форумчанка работает.
И тел в теме указан.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Свободны места для двух кошек. Кота можно и некастрированного, а кошка должна быть или уже стерилизована, или нужно будет сделать это в 1ю неделю пребывания на нашей передержке (если негде - у нас есть свой врач, стоимость стерилизации - 1000 р\кошка, 500 р\кот)
вот тема.viewtopic.php?f=72&t=93074&start=90
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ива писал(а):Это про них?

viewtopic.php?f=2&t=109951&p=4272456#p4272456

да, похоже именно о них, и автора нет в сети :(
Musich

Сообщение Musich »

написала автору той темы смс.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ирина 77 писал(а):Свободны места для двух кошек. Кота можно и некастрированного, а кошка должна быть или уже стерилизована, или нужно будет сделать это в 1ю неделю пребывания на нашей передержке (если негде - у нас есть свой врач, стоимость стерилизации - 1000 р\кошка, 500 р\кот)
вот тема.https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=90
я так понимаю возьмут при наличии куратора? Или могут взять чтобы спасти от смерти?
т
танюша-грумер

Сообщение танюша-грумер »

ЛюблюКошек писал(а): я так понимаю возьмут при наличии куратора? Или могут взять чтобы спасти от смерти?
я так понимаю что при условии оплаты..передержка платная..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

В теме платной передержки уже есть желающие...надо спешить, если опроеделять их туда...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Может в магазин придет врач, чтобы стерилизовать?
Автор, вы точно знаете, что усыпить? Что-то не верится!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

sveta1963 писал(а):Может в магазин придет врач, чтобы стерилизовать?
если оштрафовали СЭС .... сильно сомневаюсь....
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня есть предложение передержки для котят в квартире, где идет ремонт, притмерно на 2-3 недели...котят пока нет, можно попросить пока туда определить этих кошечек...это бесплатно...кто возьмется за ними съездить и забрать до решения вопроса...я сейчас не могу звонить и спрашивать. это около м. Большевиков...не думаю, что девушка откажет...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЛюблюКошек писал(а): если оштрафовали СЭС .... сильно сомневаюсь....
Не верю! если человек с форума и пишет тему...
Я, думаю, она сразу же бы отписалась.
Ник 12749

Сообщение Ник 12749 »

C кошками все в порядке!!!!! Их сегодня забрала хозяйка Маргарита, повезла сразу в клинику кастрировать, мы предложили ее отвезти на машине, она поблагодарила и поехала на такси, завтра буду ей звонить, спрашивать как они себя чувствуют. До этого беседовала с ней несколько раз, девушка вполне адекватная, рассказала что кошек выбросил ее муж за то что старшая разноглазка загадила всю квартиру и описала все кровати. Но с мужем они вродь как разводятся, а кошек она реально любит. Мы были удивлены что двух взрослых котеечек так просто выбросили. Правда оговаривали с ней что она заберет сначала старшую(гадит именно она) и кастрирует, даже предлагали услугу ветеринара, который по возможности возьмет минимальную стоимость за операцию, она сказала что сделает все за полную стоимость. Но кто-то из покупателей настучал в ветслужбу(все та же разноглазка, налетела на йорика) и вчера к нам приходила проверка, ладно штраф, бог с ним, так они сказали быстренько пристроить животных (спавок у них нет) иначе они нам помогут это сделать, заберут и "гуманно усыпят", от эпидемиологов другово и не услышишь. Этот разговор очевидно и услышала женщина, поэтому Маргарита забрала обеих кошек, говорит от греха подальше.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Уфффф, выдохнула....
belinda

Сообщение belinda »

Ну, слава богу! :)
Вы в другой теме отпишитесь, пожалуйста. А то там уже передержку нашли вроде бы...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ага....

лишь бы хозяйка не сплоховала, а то в разборках семейных кошки уже пострадали :(
Ник 12749

Сообщение Ник 12749 »

sova460 писал(а):C кошками все в порядке!!!!! Их сегодня забрала хозяйка Маргарита, повезла сразу в клинику кастрировать, мы предложили ее отвезти на машине, она поблагодарила и поехала на такси, завтра буду ей звонить, спрашивать как они себя чувствуют. До этого беседовала с ней несколько раз, девушка вполне адекватная, рассказала что кошек выбросил ее муж за то что старшая разноглазка загадила всю квартиру и описала все кровати. Но с мужем они вродь как разводятся, а кошек она реально любит. Мы были удивлены что двух взрослых котеечек так просто выбросили. Правда оговаривали с ней что она заберет сначала старшую(гадит именно она) и кастрирует, даже предлагали услугу ветеринара, который по возможности возьмет минимальную стоимость за операцию, она сказала что сделает все за полную стоимость. Но кто-то из покупателей настучал в ветслужбу(все та же разноглазка, налетела на йорика) и вчера к нам приходила проверка, ладно штраф, бог с ним, так они сказали быстренько пристроить животных (спавок у них нет) иначе они нам помогут это сделать, заберут и "гуманно усыпят", от эпидемиологов другово и не услышишь. Этот разговор очевидно и услышала женщина, поэтому Маргарита забрала обеих кошек, говорит от греха подальше.
Это Маргарите моя сменщица рассказывала, проверка была в ее смену. Я на тему не заходила потому что была на даче.
Ник 12749

Сообщение Ник 12749 »

Поэтому то завтра и буду ей звонить. Надеюсь кошки после кастрации перестанут гадить, они худые то из за того, что постоянно гуляют, для них это тоже стресс. Ангоры очень темпераментные в этом отношении кошки. Думаю и муж упокоится если они круглосуточно не будут орать. Покрайней мере хочется так думать.
Ответить

Вернуться в «Архив»