Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Завтра,3 октября двух белых ангорских кошек с зелёными глазами УСЫПЯТ. Кошек в корзине оставила посетительница зоомагазина у м.Озерки.
Фото,как и самих кошек наверное завтра не будет...
Прошу всех,у кого есть возможность откликнуться сегодня или завтра до открытия магазина .Пока не поздно.
Тема информационная.
Свободны места для двух кошек. Кота можно и некастрированного, а кошка должна быть или уже стерилизована, или нужно будет сделать это в 1ю неделю пребывания на нашей передержке (если негде - у нас есть свой врач, стоимость стерилизации - 1000 р\кошка, 500 р\кот)
вот тема.viewtopic.php?f=72&t=93074&start=90
ирина 77 писал(а):Свободны места для двух кошек. Кота можно и некастрированного, а кошка должна быть или уже стерилизована, или нужно будет сделать это в 1ю неделю пребывания на нашей передержке (если негде - у нас есть свой врач, стоимость стерилизации - 1000 р\кошка, 500 р\кот)
вот тема.https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=90
я так понимаю возьмут при наличии куратора? Или могут взять чтобы спасти от смерти?
У меня есть предложение передержки для котят в квартире, где идет ремонт, притмерно на 2-3 недели...котят пока нет, можно попросить пока туда определить этих кошечек...это бесплатно...кто возьмется за ними съездить и забрать до решения вопроса...я сейчас не могу звонить и спрашивать. это около м. Большевиков...не думаю, что девушка откажет...
C кошками все в порядке!!!!! Их сегодня забрала хозяйка Маргарита, повезла сразу в клинику кастрировать, мы предложили ее отвезти на машине, она поблагодарила и поехала на такси, завтра буду ей звонить, спрашивать как они себя чувствуют. До этого беседовала с ней несколько раз, девушка вполне адекватная, рассказала что кошек выбросил ее муж за то что старшая разноглазка загадила всю квартиру и описала все кровати. Но с мужем они вродь как разводятся, а кошек она реально любит. Мы были удивлены что двух взрослых котеечек так просто выбросили. Правда оговаривали с ней что она заберет сначала старшую(гадит именно она) и кастрирует, даже предлагали услугу ветеринара, который по возможности возьмет минимальную стоимость за операцию, она сказала что сделает все за полную стоимость. Но кто-то из покупателей настучал в ветслужбу(все та же разноглазка, налетела на йорика) и вчера к нам приходила проверка, ладно штраф, бог с ним, так они сказали быстренько пристроить животных (спавок у них нет) иначе они нам помогут это сделать, заберут и "гуманно усыпят", от эпидемиологов другово и не услышишь. Этот разговор очевидно и услышала женщина, поэтому Маргарита забрала обеих кошек, говорит от греха подальше.
sova460 писал(а):C кошками все в порядке!!!!! Их сегодня забрала хозяйка Маргарита, повезла сразу в клинику кастрировать, мы предложили ее отвезти на машине, она поблагодарила и поехала на такси, завтра буду ей звонить, спрашивать как они себя чувствуют. До этого беседовала с ней несколько раз, девушка вполне адекватная, рассказала что кошек выбросил ее муж за то что старшая разноглазка загадила всю квартиру и описала все кровати. Но с мужем они вродь как разводятся, а кошек она реально любит. Мы были удивлены что двух взрослых котеечек так просто выбросили. Правда оговаривали с ней что она заберет сначала старшую(гадит именно она) и кастрирует, даже предлагали услугу ветеринара, который по возможности возьмет минимальную стоимость за операцию, она сказала что сделает все за полную стоимость. Но кто-то из покупателей настучал в ветслужбу(все та же разноглазка, налетела на йорика) и вчера к нам приходила проверка, ладно штраф, бог с ним, так они сказали быстренько пристроить животных (спавок у них нет) иначе они нам помогут это сделать, заберут и "гуманно усыпят", от эпидемиологов другово и не услышишь. Этот разговор очевидно и услышала женщина, поэтому Маргарита забрала обеих кошек, говорит от греха подальше.
Это Маргарите моя сменщица рассказывала, проверка была в ее смену. Я на тему не заходила потому что была на даче.
Поэтому то завтра и буду ей звонить. Надеюсь кошки после кастрации перестанут гадить, они худые то из за того, что постоянно гуляют, для них это тоже стресс. Ангоры очень темпераментные в этом отношении кошки. Думаю и муж упокоится если они круглосуточно не будут орать. Покрайней мере хочется так думать.