Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам луковицы тюльпанов и лилий. Остался 1 сформированный пакетик, боюсь как бы не погиб у меня тут на работе(

GlaMur

Отдам луковицы тюльпанов и лилий. Остался 1 сформированный пакетик, боюсь как бы не погиб у меня тут на работе(

Сообщение GlaMur »

Это моя ежегодная боль, не могу выбросить в компостную кучу ни одну самую даже крохотную луковицу, а они все растут и растут, из одной каждый год не менее 3 {crz}
в общем, собрав летом луковицы тюльпанов, поняла, что нет моих сил все вернуть снова в землю осенью, поэтому и привезла домой 1 мешок (шт 80) крупных и 1 совсем мелочь (ну там не сосчитать) с целью раздать.

По окрасу разные: и желтые, и красные, и оранжевые, ну и другие всякие. Но они все не рассортированы.

Теперь про лилии, они азиатские. т.е без запаха, оражевые, большие соцветия с темно бордовой серединкой. Луковички не большие, а есть совсем крохи, т.е все еще детки, на след. год возможно не зацветут, но через год те, что побольше должны. Сколько штук не знаю, некогда было даже и сосчитать, как привезла в мешке так и стоят пока,
но их надо быстрее забирать и сажать пока не высохли.

Могу передать в метро, преимущественно Невский пр, или на синей ветке, после работы (после 18.30)

89213375495 Ирина
Anutik

Сообщение Anutik »

GlaMur писал(а):Это моя ежегодная боль, не могу выбросить в компостную кучу ни одну самую даже крохотную луковицу, а они все растут и растут, из одной каждый год не менее 3 {crz}
в общем, собрав летом луковицы тюльпанов, поняла, что нет моих сил все вернуть снова в землю осенью, поэтому и привезла домой 1 мешок (шт 80) крупных и 11 совсем мелочь (ну там не сосчитать) с целью раздать.

По окрасу разные: и желтые, и красные, и оранжевые, ну и другие всякие. Но они все не рассортированы.

Теперь про лилии, они азиатские. т.е без запаха, оражевые, большие соцветия с темно бордовой серединкой. Луковички не большие, а есть совсем крохи, т.е все еще детки, на след. год возможно не зацветут, но через год те, что побольше должны. Сколько штук не знаю, некогда было даже и сосчитать, как привезла в мешке так и стоят пока,
но их надо быстрее забирать и сажать пока не высохли.

Могу передать в метро, преимущественно Невский пр, или на синей ветке, после работы (после 18.30)

89213375495 Ирина

А вы их продаете или отдаете?
Sano

Сообщение Sano »

Очень прошу - дайте мне чуть-чуть, я давно мечтаю озеленить приподъездную территорию, а деньги все на собак-кошек расходуются :P

Если поделитесь - возьму сколько дадите :thank you:
natella

Сообщение natella »

а как хранят луковицы тюльпанов и можно ли их переслать почтой? Взяла бы штук 10
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ирина, успела забронировать. теперь пишу. Мне и тех и других. Возьму штук 30 тюльпанов и лилий, только по-крупнее. огромное спасибо. Только я работаю. могу в субботу. можно? Просто работаю до 19-30ч.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

sveta1963

да, конечно, сколько и каких? завтра и послезавтра смогу, в пятницу буду на Ленинском, но примерно около 18.00
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

GlaMur писал(а):sveta1963

да, конечно, сколько и каких? завтра и послезавтра смогу, в пятницу буду на Ленинском, но примерно около 18.00
Тюльпаны любые, выбирать не надо. И лилия тоже, нет никаких. Я буду на Ветеранов ловить собаку
в пятницу с17 часов. Может тогда и пересечемся, если Вам не очень в тягость будет везти? Подъеду на Ленинский.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

natella

тюльпаны нужно сейчас сажать, до первого снега,
хотя был опыт даже в доме хранить, на лоджии до весны
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

я бы взяла.если осталось.тоже около подъезда озеленить территорию
Anutik

Сообщение Anutik »

GlaMur писал(а):Anutik

отдаю :)
А когда можно взять и где удобнее будит?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

sveta1963

звоните мне тогда завтра или в пятницу, договоримся {yee}

ПОСТАРАЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ, ВСЕ ХОЧУ РАЗДАТЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО, ПРОСТО ЗВОНИТЕ, КОМУ И ГДЕ ПЕРЕДАТЬ

СОВСЕМ КРОХИ ТОЖЕ ВЫРАСТУТ В БОЛЬШИХ :) Я САМА С КРОХ ВЫРАЩИВАЛА {yee}
ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ!
Anutik

Сообщение Anutik »

GlaMur писал(а):sveta1963

звоните мне тогда завтра или в пятницу, договоримся {yee}

ПОСТАРАЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ, ВСЕ ХОЧУ РАЗДАТЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО, ПРОСТО ЗВОНИТЕ, КОМУ И ГДЕ ПЕРЕДАТЬ

СОВСЕМ КРОХИ ТОЖЕ ВЫРАСТУТ В БОЛЬШИХ :) Я САМА С КРОХ ВЫРАЩИВАЛА {yee}
ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ!
напишите пожалуйста ваш телефон :thank you:
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

А Можно мне тоже? Хчу и тюльпанов разных, можно штук 30-35, пкрупнее, и лилий, штучек 10-15. Но живу я в Гатчинском районе, а муж у меня раотает на Ветеранов, он мог бы там забрать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Танюшенька

вы мне позвоните, подумаем,я только в пятницу буду на Ленинском пр и то в определенное время, надо подумать :hmmm:

я только не знаю как сделать, чтобы всем покрупнее досталось :hmmm:

эх, была бы у меня волшебная палочка {crz}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

GlaMur писал(а):я только не знаю как сделать, чтобы всем покрупнее досталось :hmmm:
Ты к крупным луковицам котят в довесок давай {haa}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Юлия М

пожалуйста :-[

чуть попозже вставлю фото моих тюльпанчиков цветущих :-[
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Люди, кто не забрал у меня 1 еще пакетик? думаю с посадкой уже нет смысла затягивать.
ГОТОВА ОТДАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!

В ВЫХОДНЫЕ НАВРЯД ЛИ
Anutik

Сообщение Anutik »

GlaMur писал(а):Люди, кто не забрал у меня 1 еще пакетик? думаю с посадкой уже нет смысла затягивать.
ГОТОВА ОТДАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!

В ВЫХОДНЫЕ НАВРЯД ЛИ
А что у вас осталось?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Anutik

все тоже самое, разных размеров, сформировано в один пакетик
GlaMur

Сообщение GlaMur »

кто нибудь уже заберет у меня пакет с тюльпанами и лилиями :?
лилии уже даже проросли :(
ну или выкину, поплачу и выкину :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»