Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен фотограф на Луначарского 100 - для пиарных фотографий бездомной кошечки!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ф
Фелина

Очень нужен фотограф на Луначарского 100 - для пиарных фотографий бездомной кошечки!

Сообщение Фелина »

Очень нужен фотограф для пиарных фотографий кошечки Брунгильды из этой темы viewtopic.php?f=2&t=110016&p=4270931#p4270931 Хозяйка передержки - почти все время дома сейчас. Поэтому... очень надеюсь, что кто-нибудь сможет до нас доехать и пофоткать нашу принцессу. Она добрая и красивая - не должна засидеться, но... без хороших фоточек - какой там пиар! :(
Куратор Брунечки - я.
Телефон - в подписи.
Будем очень благодарны, если кто-то сможет помочь! :cats flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели никто не сможет помочь с фотографиями?? :(
Olik

Сообщение Olik »

А нас вообще что то не замечают... :( :?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olik писал(а):А нас вообще что то не замечают... :( :?
Мда... Олечка, сейчас на форуме полным-полно тем, где зверики болеют или умирают :( А мы что? у нас все - почти что в полном порядке, слава Богу! В такие темы люди - совсем редко заходят... :hmmm: А ведь это моя ПЕРВАЯ бездомная кошка, которую я решила спасти! Да, да... за 4 года на форуме - занималась все это время только собиками... А тут вот решила попробовать! ну и вот... видимо, "первый блин - комом!" :O
вредина

Сообщение вредина »

я могу попросить в вск Женю-injale на обратном пути из приюта заехать и сфоткать кошечку
но пока не обещаю
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):я могу попросить в вск Женю-injale на обратном пути из приюта заехать и сфоткать кошечку
но пока не обещаю
Спасибо, Дина! :flower: Вот только... мы именно в воскресенье в 20 ч. записаны на стерилизацию (в Филмора). Так что... для фотосессии будем пригодны только до... 19ч. в воскресенье... :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):прекрасно
мы до 19-ти приедем
Ох... Здорово, если бы получилось все! Спасибо большое за помощь! :flower: :flower: :flower:
Вы только мне позвоните пожалуйста, на выходных - когда примерно по времени определитесь - чтобы я предупредила Ольгу (передержку нашу) - чтобы она вас ждала! :love:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»