Приму в дар или куплю рублей за 300 детский ватный матрас на подстилку для своей старушки немки. Размер примерно 60 на 110.
Спасибки за предложениеCesar писал(а):Обязательно ватный?
Моему псу шили подстилку, внутри паролон. Он не пользуется. Могу отдать.
Просматриваю. За 300р нашла один подходящий по размерам, так его уже купилиДайна писал(а):Тань, а на авито ничего такого нет?
Если лёгкий, не подойдётCesar писал(а):Да, по сравнению с матрасом - легкий. Поролон твердый. У нас ковролин, поэтому не ерзает по комнате. Вам, наверное, не подойдет
Позвонила, можно под заказ - 400р.Дайна писал(а):ты наверно все смотрела, а тут
https://matrasvitrina.ru/?page=mattresses&sub=wool
Если честно, то надеюсь что может у кого ненужный б/ушный естьБенджи писал(а):Я в магазине новый за 500 рублей летом покупала.
cuperis писал(а):Если надо схожу к соседке,спрошу, у неё был.
Соседка старенькая,наверное,даром не отдаст
Сходила,посмотрела на матрас.spercha писал(а):спросите, только не больше примерно 60(70) на 110(120). Ну хотя бы не дороже рублей 200-300
и чтоб более менее чистый был, не описанный), а то мои быстро переметят.
Ой Светочка,если Ваш матрас не заберут,можно я его для подруги забронирую.Светуся писал(а):У меня есть матрас,с детской кроватки....но я за городомотдала бы просто так.Ни одно животное не лежал на нем.
Татьянаcuperis писал(а):Ой Светочка,если Ваш матрас не заберут,можно я его для подруги забронирую.
А где это территориальноcuperis писал(а):
Животными не воняет,т.к их у неё никогда не было.
Но надо наматрасник сшить,т.к.летом он лежал на открытой лоджии/в пакете/но видно как то дождь затёк![]()
Просила рублей 200 и шоколадку
Размер 56Х120.
Берите конечноcuperis писал(а):Ой Светочка,если Ваш матрас не заберут,можно я его для подруги забронирую.
Матрас на Культуре.spercha писал(а):А где это территориальнонашла тут на Авито один - на Удельной
это какая ближ.станция метроcuperis писал(а):Матрас на Культуре.
Озеркиspercha писал(а):это какая ближ.станция метро
Надо !!!! ты близко от меня как раз !znah писал(а):Таня, у меня есть ватный матрас от дочки. Это был запасной вариант из другой кровати.
Матрас почти не использовался, не прописанный, не вонючий. Животных в той квартире нет.
Надо?
Татьяна , а на Удельной тел. не подскажете ? моей тоже надо такой же , тоже уже тяжко встает и лапы разъезжаются .spercha писал(а):А где это территориальнонашла тут на Авито один - на Удельной
Я пока до мамы znah (у неё матрас) не дозвонилась...там по размерам не известно...может он больше чем мне нужноТаллула писал(а): Татьяна , а на Удельной тел. не подскажете ? моей тоже надо такой же , тоже уже тяжко встает и лапы разъезжаются .
Дозвониласьspercha писал(а):Я пока до мамы znah (у неё матрас) не дозвонилась...там по размерам не известно...может он больше чем мне нужно![]()
Если это так,то на Удельной буду забирать. А если он нам подойдёт,то конечно Вам уступим.
спасибо , Татьяна !spercha писал(а):ДозвониласьНам он подходит,так что на Удельной забирайте
правда я его не бронировала...как бы не продали уже. Данные кинула в личку.