Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение на кошачьих. 8-911-997-11-19. Виктория. Комнату снимает на Соодата Корзуна.
Добавлено: 02 окт 2013, 10:11
Старый знакомый
Автор темы
Очень приятная и порядочная молодая женщина Вика, врач, интеллегентная и интеллектуальная. Любит животных. Есть своя кошка, которая дома стоит одна , Вика очень много работает. Сама из Приозерска. В процессе передачи кошки выяснилось, что комната съемная, сначала говорила, что соседи. Я думала, что комната хотя бы своя. В квартиру не хотела пускать, так как условия сдачи комнаты- никого не приводить. Но так как человек понимающий, что я булюду волноваться, все таки решила пустить. От этих всех переговоров стало тревожно как-то, но я все же решила посмотреть. Комната метров 7, соседи впритык, форточка открыта настежь, занавесок нет, подоконник широкий-кошке прыгнуть на форточку-раз плюнуть. Этаж -пятый. Окно тоже открывает, за кошкой в это время следит. Не оставляет одну в комнате. Ее кошка на форточку и в окно не прыгает. Но ч считаю, что ей с кошкой повезло. Шарлотт точно прыгнет. Виктория очень расстроилась, она уже купила второй лоточек и кошке своей наобещала подружку. кормит свою хиллзом. Мне было их очень жаль, но я даже не стала вытаскивать кошку из переноски. Может, кто-нибудь находится в совсем трудных условиях и готов отдать ьютуда коюису, ласковую, стерилизованную и порученную к лотку. Она будет искать. Остальным п-предупреждение.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение на кошачьих. 8-911-997-11-19. Виктория. Комнату снимает на Соодата Корзуна.
Добавлено: 02 окт 2013, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Сказала, что нет сейчас возможности у нее. Подозреваю, что зарабатывает на свое жилье. Работает в крупной клинике и ездит по вызовам. И потом, комната съемная, все же. Я бы, на ее месте, хотя бы сама приделала что-то.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение на кошачьих. 8-911-997-11-19. Виктория. Комнату снимает на Соодата Корзуна.
Добавлено: 02 окт 2013, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Я почувствовала, что сама она это делать не будет. А я так вот влипла с предыдущей кошкой. Буду ставить сетки за свой счет на незастекленный балкон и 3 комнаты. Мне страшно подумать, сколько это мне будет стоить. Но кошку мне забирать оттуда некуда. За месяцы платной передержки я могу и больше еще заплатить. А там хоть люди хорошие. Мушку любят. И вообще, замечаю, что мало ручек нормальных, хороших, осталось. То алкоголики, то безденежные совсем без сеток, то съемная. Или вообще придурки. А на собаку вообще не звонят.
Я почувствовала, что сама она это делать не будет. А я так вот влипла с предыдущей кошкой. Буду ставить сетки за свой счет на незастекленный балкон и 3 комнаты. Мне страшно подумать, сколько это мне будет стоить. Но кошку мне забирать оттуда некуда. За месяцы платной передержки я могу и больше еще заплатить. А там хоть люди хорошие. Мушку любят. И вообще, замечаю, что мало ручек нормальных, хороших, осталось. То алкоголики, то безденежные совсем без сеток, то съемная. Или вообще придурки. А на собаку вообще не звонят.
Все правда до последнего слова. У меня 26 котов сидят 1. у алкоголиков без сеток в отдельных квартирах, преимущественно 1 этаж 2. у нищих бабушек в проблемных коммуналках 3. у безденежных интеллигентов, не способных прокормить даже себя Странно, но самые самостоятельные в этом плане - алкоголики, они меньше ноют и всегда благодарны. Придуркам не отдаю, а звонят они много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2