Да, супер.ftomapo писал(а):Техноложка подойдет?
Спасибо, большое. во сколько Вам лучше позвонить?ftomapo писал(а):Давайте завтра созвонимся, пара-тройка цветочков у вас уже есть)))
можно после 9:00Анна Х. писал(а):Спасибо, большое. во сколько Вам лучше позвонить?
я бы у Вас забрала диффенбахию и сама бы вывезла ...если автор темы не против конечноkukushon писал(а):Отдам диффенбахию и ещё что-нибудь. Прекрасно подойдет для офиса!
Звоните 8-904-611-311-0 м. Московская.
Весной "обстригли", сейчас небольшой кустик из нескольких новых жирных отростков, отдам вместе с горшком.Маркара писал(а): я бы у Вас забрала диффенбахию и сама бы вывезла ...если автор темы не против конечно![]()
а сколько она в высоту у Вас?
я заберу точно оба... можно Ваш тел в лсkukushon писал(а):Весной "обстригли", сейчас небольшой кустик из нескольких новых жирных отростков, отдам вместе с горшком.![]()
Унести получится в обычном пакете.Есть так же отросток около 70 см.
Забирайте!![]()
Она у нас отрастает в высоту около 1 метра в год.
Отправила.Маркара писал(а): я заберу точно оба... можно Ваш тел в лс
Доброе утро!m-arina писал(а):Фаленопсис никак не может сдохнуть, упертый зараза. Вдруг спасете от меня?
Я бы тоже за фаликом постояла, у меня они отлично цветут.cuperis писал(а):Доброе утро!
А где фалинопсис живёт?
Я люблю их реанемировать!!![]()
Добрый день,Marianna писал(а):Я бы с удовольствием отдала две штуки, если сами заберетена Кораблестроителей
д.30, это с другой стороны от СмоленкиАнна Х. писал(а):Добрый день,
А на Кораблестроителей - где живете? у меня коллега живет в д.19
Я вам в личке напишу.Molo4na9 писал(а):что нужно сделать, чтобы фаленопсисы цвели?![]()
у меня только палка с листьями все больше и больше..
А можно я заберу?Marianna писал(а):Я бы с удовольствием отдала две штуки, если сами заберетена Кораблестроителей
забирайте, у меня им не жизньcuperis писал(а):А можно я заберу?
Сейчас попробую договориться со знакомой.
Мариночка,позвонит Надежда Григорьевна и скажет от Татьяны.Marianna писал(а):забирайте, у меня им не жизнь
ой... мы уже поговорили... завтра я все ей передамcuperis писал(а):Мариночка,позвонит Надежда Григорьевна и скажет от Татьяны.![]()
Вы и договоритесь по времени.
Она живёт в 29 доме![]()
Если не трудно ей поднести,то буду признательна.
Просто Н.Г.не молода