Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам диффенбахию и ещё что-нибудь. Прекрасно подойдет для офиса! Звоните 8-904-611-311-0 м. Московская.
я бы у Вас забрала диффенбахию и сама бы вывезла ...если автор темы не против конечно а сколько она в высоту у Вас?
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
я бы у Вас забрала диффенбахию и сама бы вывезла ...если автор темы не против конечно а сколько она в высоту у Вас?
Весной "обстригли", сейчас небольшой кустик из нескольких новых жирных отростков, отдам вместе с горшком. Унести получится в обычном пакете. Есть так же отросток около 70 см. Забирайте! Она у нас отрастает в высоту около 1 метра в год.
Весной "обстригли", сейчас небольшой кустик из нескольких новых жирных отростков, отдам вместе с горшком. Унести получится в обычном пакете. Есть так же отросток около 70 см. Забирайте! Она у нас отрастает в высоту около 1 метра в год.
я заберу точно оба... можно Ваш тел в лс
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар! Пару цветочков для офиса.
Добавлено: 02 окт 2013, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Marianna писал(а):
забирайте, у меня им не жизнь
Мариночка,позвонит Надежда Григорьевна и скажет от Татьяны. Вы и договоритесь по времени. Она живёт в 29 доме Если не трудно ей поднести,то буду признательна. Просто Н.Г.не молода
Добавлено: 02 окт 2013, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
cuperis писал(а):
Мариночка,позвонит Надежда Григорьевна и скажет от Татьяны. Вы и договоритесь по времени. Она живёт в 29 доме Если не трудно ей поднести,то буду признательна. Просто Н.Г.не молода
ой... мы уже поговорили... завтра я все ей передам одному точно понадобится реанимация (((
Добавлено: 02 окт 2013, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
cuperis вот уж совсем не за что! мне смотреть на них больно, как они мучаются... по совету продавщицы из цвет. магазина пересадила во что-то типа специальное для них... вот теперь нужна реанимация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1