Три недели ни разу не показатель .knopkakruto писал(а): (лучше не становится ), даем три недели (1 таблет ка 1 раз в день), а результата нет.
250, т.к. подозреваю что ваша собака весит не более 15 кг.knopkakruto писал(а):Чикита
а капсулы по 250 или 500 мг ?
Я не слышала что бы его кололи собакам.knopkakruto писал(а):Спасибо !!
Я вот еще наткнулась на такое лекарство как Румалон, он для людей, может кто знает можно его использовать для собак ?
Если собака будет криком кричать от боли, то из доступных аптечных средств можно уколоть мовалис. Остальные обезболивающие для собак смертельно опасны. Будьте очень осторожны в выборе и в дозировках.knopkakruto писал(а):В вет клинниках которых мы были нет ... ((( будем искать !!
ну, а Структум можно заменить на ХондроксидЧикита писал(а):knopkakruto
Замените Артрогликан на Структум (из людской аптеки). по 1 капсуле 2 мес. минимум. Далее обязательно перерыв.
Сейчас .у дам на инструкцию.
Нет уж! Российского производства нам (мне) не надо. Лет на 100 опоздание в развитии научной базы. Слизать действующее в-во легко, а произвести лекарственный препарат нужного качества - сомневаюсь. У меня сестра, фармацевт с красным дипломом СПФХА, даже не помышляет работать в росс.предприятии - поработала после академии чуть-чуть. Работает в Пфайзере.Валерия Дебельбер писал(а):ну, а Структум можно заменить на Хондроксид![]()
действующее вещество одно, а цена в три раза меньше...
Нет уж! Российского производства нам (мне) не надо. Лет на 100 опоздание в развитии научной базы. Слизать действующее в-во легко, а произвести лекарственный препарат нужного качества - сомневаюсь.Чикита писал(а):
радикулит и вправду не вылечить. Возраст не в помощь.knopkakruto писал(а):Сегодня съездили в ветклиннику, показали свой снимок, ветеринар сказал, что у нас радикулит.
При этом сказал это уже не вылечишь. Был диалог насчет того, чем поддерживать собаку , какие препараты давать. Мы перечисляли названия, а он говорит ну можете подавать. вот и весь ответ...
Вывод: купили стекловидное тело и структум ..