Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказала новый холодильник. Как только привезут - этот отдаю. Размеры В*Ш*Г - 192*60*60. Большое морозильное отделение снизу (3 полки) Дефект - трещина в ручке => ручка замотана изолентой. Маленькая проблема - нужно подклеить или заменить резину на дверце морозильной камеры. В таком состоянии все лето отработал, но заметно стал нарастать лед => неплотно прилегает. До того, как резина "провисла" размораживала 2 раза в год.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Откуда забирать и как срочно? В том плане что мы можем только в выходные.
Новый должны привезти в это воскресенье (6 окт) Если точно заберете, постоит до следующих выходных Забирать - угол Байконурской и Богатырского (напротив ОКея) PS Если память мне не изменяет, Вам для птиц были нужны чугунные сковородки? Пойдут в нагрузку
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 01 окт 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель, к сожалению, Вы не отвечаете на ЛС. Поэтому пишу здесь. Прошу Вас до субботы сообщить мне что-нибудь конкретное по поводу холодильника. Если информации от Вас не будет, то холодильник едет к НАТАЛЬЯПАВЛОВНА. Извините.
mip1203 я тут, я же говорила, если получиться раньше заберу раньше, нет то в выходные. Раньше пока не складывается, увезти то не вопрос а вот погрузить его... А мужчины знакомые все в трудах праведных( Напишите ваши планы на субботу/воскресенье? мне бы удобнее утро воскресенья.
mip1203 я тут, я же говорила, если получиться раньше заберу раньше, нет то в выходные. Раньше пока не складывается, увезти то не вопрос а вот погрузить его... А мужчины знакомые все в трудах праведных( Напишите ваши планы на субботу/воскресенье? мне бы удобнее утро воскресенья.
ксюндель, мой муж поможет погрузить... Только нужно как минимум еще одни мужские руки. Нас утро воскресенья тоже устраивает. А утро у Вас во сколько начинается?
ксюндель, мой муж поможет погрузить... Только нужно как минимум еще одни мужские руки. Нас утро воскресенья тоже устраивает. А утро у Вас во сколько начинается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5