всегда настораживает, когда человек подключает друзей... мужчина и его друзья... я заметила что те немногие мужчины которые искренне любят животных и помогают им, обычно это делают в одиночку (без своих друзей), т.к. в мужском кругу как-то не принята забота о ближнем, все как-то больше пиво, футбол, шашлыки. ну вот так сложилосьorange_zauber писал(а):(решают с друзьями как перевести котенка в другой город)
Он же не просит совета у своих друзей, а договаривается о перевозкеjle85 писал(а):всегда настораживает, когда человек подключает друзей... мужчина и его друзья... я заметила что те немногие мужчины которые искренне любят животных и помогают им, обычно это делают в одиночку (без своих друзей), т.к. в мужском кругу как-то не принята забота о ближнем, все как-то больше пиво, футбол, шашлыки. ну вот так сложилосья так вижу.
Надежда Нора писал(а): автор-напишите адрес человечка и телефон.
или он не дал? донесите до него-что прежде к нему в гости на чай наведаются...типо утром-стулья-вечером деньги.
вот уж глупостиjle85 писал(а):всегда настораживает, когда человек подключает друзей... мужчина и его друзья... я заметила что те немногие мужчины которые искренне любят животных и помогают им, обычно это делают в одиночку (без своих друзей), т.к. в мужском кругу как-то не принята забота о ближнем, все как-то больше пиво, футбол, шашлыки. ну вот так сложилосья так вижу.
знаете, я бы тоже в пень послала при таком раскладе. Зачем мне каждый месяц дома незнакомые гости?! так волнуешься о котенке? - оставь себе!Надежда Нора писал(а):а лучше попросите,чтобы Александр минимум раз в месяц в гости человечка от вас принимал.
увидите-смоется..
верно,КоролеваМарго?
Юлия, пока ничего не решила. От выше описанного человека пока ни ответа на письмо, ни звонков не поступало. Может позже или завтра дождусь.Юлия М писал(а):так что решили?
не могу объяснить,но не отдавайте.
Как я уже и писала, что не нашла раздел где можно выяснить что-нибудь. Был бы соответствующий раздел или хотя бы тема, с радостью попросила бы перенести и переименовать данную тему. Ведь действительно повода для занесения в ЧС пока нет.marry писал(а):Повода для ЧС нет. То что человек хочет забрать животное в другой город нормально.
У меня недавно собака инвалид в Москву укатила, сейчас вторую будут забирать в Москву, обычную дворнягу, просто запала в душу, хотят именно ее.
Также знаю мужчину, который привез из Москвы в СПб кошку без глаз, где ее собирались усыпить. Внешне впечатление он производит неоднозначное мягко говоря, а на самом деле прекрасный и добрый человек.
Это не призыв отдавать конечно же, просто Вы поговорите с ним по телефону хотя бы или по скайпу... Узнайте почему хочет именно Вашего, расскажите что у Вас есть друзья в Питере, которые будут их навещать и т.д...
Не в обиду. Все мы хотим самого лучшего нашим подопечный, что порой перегибаем палку. Особенно, если опыта мало. Сужу исключительно по себе.Олик&Джокер писал(а):Да уж. Неприятная для меня тема.![]()
Я вот тоже клюнула на тему и решила забрать. Себе. Понравился очень.
Странно. У меня по поиску только .ка на эту тему.Марта писал(а):orange_zauber, заведите в Яндексе телефон Александра. У меня идет .ка на эту тему и на тему передержки Королевы Марго.Может у вас по другому выйдет?
у меня аж ДВЕ темы выскочило - передержка для котика и поиск новых хозяев для собаки что ли...Марта писал(а):orange_zauber, заведите в Яндексе телефон Александра. У меня идет .ка на эту тему и на тему передержки Королевы Марго.Может у вас по другому выйдет?
Эта тема должна быть в разном.orange_zauber писал(а):Как я уже и писала, что не нашла раздел где можно выяснить что-нибудь. Был бы соответствующий раздел или хотя бы тема, с радостью попросила бы перенести и переименовать данную тему..
Марта писал(а):orange_zauber, заведите в Яндексе телефон Александра. У меня идет .ка на эту тему и на тему передержки Королевы Марго.Может у вас по другому выйдет?
Спасибо! Тогда попрошу перенести тему в этот раздел.Марта писал(а):Эта тема должна быть в разном.
так то ж мы с Вами..staffka писал(а): знаете, я бы тоже в пень послала при таком раскладе. Зачем мне каждый месяц дома незнакомые гости?! так волнуешься о котенке? - оставь себе!