Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно требуется передержка прооперированной собаке.Помогите с фото!Автово!
Добавлено: 26 мар 2008, 20:24
Новичок
Автор темы
Уважаемые посетители и участники форума!
Очень нужна Ваша помощь. 23.03.08 а/м сбита собака ( к счастью не сильно) только перелом 1 кости таза. 25.03 в клинике на Зайцева сделана обследована и сделана операция ( прошла успешно). Собаку жалко ( хозяев нет). Домой забрать не могу 2 ребенка маленьких, что дальше делать непонятно. Готов оплатить и содержание и лекарства, может кто знает кто может ее взять на 2 недели. Собака метис, в холке до40 см. добрая и не кусается. Прошу помощи.
Девка. Около 2 лет. О двух неделях. Врачи сказали, что 2 недели надо внутримышечно вводить лекарства. Надеюсь за это время найти приют в ко.ый можно будет отдать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сергей-приютов нет.
Кроме одного, но там вряд ли возьмут-я о Старой деревне.
Больше, чтобы Вам не предлагали-НЕТ ПРИЮТОВ!!!
Ни частных, никаких. Какие бы люди и организации Вас не убеждали в обратном.
Сфоткайте, посмотрим, что можно сделать)))
П.С. Вот хоть зарэжте меня-вот нормальный подход-человеку жалко собаку-человек готов жалеть ее не только на словах.
Спасибо, что не бросили.
Уважаемая, Linda. По данному телефону , к сожалению, не дозвониться и указано: ".( если не надо делать уколы, обрабатывать раны, варить супердиету и пр. ) ". Следовательно не очень подходит.
Да jessy, права с приютами сложно. Люди с ко.ыми я созванивался действительно стараются помочь ( и я им очнь благодарен), но или есть проблемы или пока в приюте нет места. С больными собаками тоже проблематично, поэтому посоветовали поискать передержку, где подлечат, а за это время может место появится.
Возможно только завтра ( правда пока не знаю как), дома компьютера нет. Теоретически могу отправить ММС ( правда никогда не пробовал), если вы напишите тел. в личку.
Спасибо, jessy. Отправил Вам MMS. Как выкладывать на сайт пока не знаю. Вчера навестил собачку,операция прошла успешно, уже ходит. Договорился до выходных подержат и капельницы поставят. Милые девушки помощницы обещали посодействовать с приютом. А иначе получится прооперировали, вылечили и на улицу отправили.Т.к. домой взять не могу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сергей, пожалуйста, после того как Вам кто-то присоветуют приют-хоть смс скиньте какой именно. А то присоветуют....
ММС дошла, но шнура не найти.
И похоже я в АВтово не раньше понедельника смогу быть.
Добавьте, пожалуйста, в коренной пост просьбу сфоткать собаку-около автово форумчане ведь кто-то есть?
Уважаемая, MARMYSIK.
На счет поддержки- пока деньги есть оплачу медикаменты и кормежку, пока послеоперационный период не кончится. Полноценным спонсором быть врядли смогу, не так много зарабатываю ( как бы хотелось). Уже ушло около 19 тыс. ( остальное придется перезанимать до зарплаты). Дорого все нынче безумно.
А с приютами действительно безумие, на СПб 3 шт. и один еще и закрывается. Если бы не замечательные люди, ко.ые там работают и действительно любят зверей, была бы просто беда.
Глаза быстро открываются, когда с проблемами начинаешь сталкиваться ( до этого ничего незнал и жил спокойно). Удивляют наши власти -наверное у них подобных проблем нет и живут они на другой планете.
Сергей, да я знаю как все дорого и сложно,сама все проходила - две операции подряд на лапе и собака у меня осталась третьей.Но нам весь форум, помогал, а вот с передержками совсем беда, тем более для прооперированных . Вот к моим никак нельзя, потому что собаньке нужен покой и лапку беречь, а у нас скачки галопом и перекрыть негде.
Так что я вообще то имеле ввиду что хорошо бы кто подержал, (т.е. взял пожить ) у себя собаньку, пока восстановительный период, она же пристроится потом быстро, маленькие хорошо пристраиваются.
А если нужна помощь с лекарствами или еще чем можно на форуме попросить, потому что трудно в одиночку тянуть.А какой бы хороший приют на .фяной не был, все таки это приют, да и мест там нет совсем. А больше я никуда бы и отдала, правильно Джесси написала.
И еще в Потеряшку звонили? Вдруг ее ищет кто?
Она похоже от "неблагополучных" хозяев. Без присмотра бегала, вместо ошейника женский ремешок на кнопках, вместо поводка белая полиэтиленовая веревка. Но позвонить попробую.
Она похоже от "неблагополучных" хозяев. Без присмотра бегала, вместо ошейника женский ремешок на кнопках, вместо поводка белая полиэтиленовая веревка. Но позвонить попробую.
Бомжи так таскают собак за собой часто.
Она девочка?
Только увидела. Сегодня допоздна. Если до завтра с фотками не определится никто, во в.ой половине дня завтра подъеду и сфотографирую.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо всем за советы и доброе отношение. Собака сейчас в клинике Чемпион на Лесном. Познакомился с руководством клиники и уверен, что собака в надежных руках. Там она пройдет лечение до конца послеоперационного периода. После ее заберут в приют на Торфяной дороге.
Еще раз спасибо всем.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3