Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Помогу с фотографиями в Петербурге. Поскольку я сейчас без работы, то за оплату проезда. Проживаю во Фрунзенском районе. Ближайшие станции метро Купчино/Обухово/Международная. Для съемки в помещении есть внешняя вспышка. На случай, если детеныш совсем маленький и вы боитесь испортить вспышкой зрение, есть светосильный объектив.
Связаться со мной можно по телефону или через вконтакте (ссылка в профиле). Ну и тему естественно читать буду =)
Отмечусь, у меня как раз на Малой Бухарестской кошка с маленьким котёнком сидят, малышу скоро месяц, надо уже фотосессию устраивать. Ирина, а у Вас есть атрибутика для домашней съёмки? Фон, игрушки?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Если вдруг будет хорошая погода и много свободного времени, может и к нам приедете? Правда далеко-Спб-Оредеж, 2,5 часа на электричке с Витебского, а с Купчино совсем близко-2часа 15 минут ? Гарантирую прогулку по осеннему лесу и пироги!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка за оплату проезда
Добавлено: 01 окт 2013, 11:12
Новичок
Автор темы
JustAngel, ваших котеек я могу сфотографировать прямо сегодня-завтра. Атрибутики никакой нет, даже и не задумывалась об этом, но если необходимо, каких-нибудь игрушек могу прихватить.
Н.Н., если честно, побаиваюсь так далеко ехать, но если до следующей недели никого не найдете, постараюсь вам помочь
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка за оплату проезда
Добавлено: 04 окт 2013, 00:08
Новичок
сообщение для Форумчан!!! Ирина не едет за город,посмотрите внимательно сообщение "Помогу с фотографиями в ПЕТЕРБУРГЕ!" то что она делает это работа, за работу надо платить,никто не назначает цену за работу. просто дайте сколько не жалко, и все довольны и счастливы! спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1