Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Киса уже не бесприданница! Спасибо огромное всем откликнувшимся за помощь!
Добавлено: 30 сен 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Чувствую себя очень неловко, право слово... Кошечку, явно бывше домашнюю, недавно забрали с улицы. Сейчас киса на передержке. Буду очень благодарна, если кто нибудь поделится безвозмездно лежаночкой (не хватило кисе спального места), переноской, может быть у кого есть когтеточка ненужная, лоточек, пара игрушек..... Никаких причендалов у кисы нет, а я собачница с детства и кошачьих вещей у меня никогда не было. На первое время нам переноску одолжили, но ее надо возвращать, а переноска еще потребуется не раз, так как у кисы небольшие проблемы со здоровьем (проблемы с мочевым пузырем, ушком, небольшая анеммя и пр.) и врачи хотят ее подетальнее обследовать. Поэтому нам предстоит еще неоднократно посещать врача на консультации, анализы и узи. Если у кого нибудь есть лишнее, ненужное то буду очень благодарна. Спасибо за понимание.
_________________ Елена
Последний раз редактировалось лаки777 28 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Бываю,в среду буду. ориентировочно в 13-14 часов. завтра часов с 15 до 20 буду на ладожской,скорее всего. Лучше звонить мне часиков в 11 утра чтобы узнать точнее)) 8 921 577 10 08
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар переноску для кисы-бесприданницы, остальные вещи уже обещаны. Спасибо!
Добавлено: 01 окт 2013, 01:46
Посетитель
Автор темы
Petta писал(а):
Могу привести на следующей недели переноску с дачи, но вроде решетку потеряли.
Спасибо огромное за отклик, буду очень признательна, если взглянете, в рабочем ли переноска состоянии. Я к сожалению в ремонтных работах ноль без палочки. А решетка очень важная деталь здесь. Буду благодарна если отпишитесь по факту осмотра.
Могу поделиться лотком, я на Васильевском, 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Переноску-сумку дам в аренду. Игрушками мои кисы играют любыми: бантиками, фантиками, крышками от бутылок и коробок, клубками, шариками, мячиками, мехом от капюшонов, пузырьками из-под лекарств, куда положена горошина, зубными щётками и т.д.))) Это же киски! Они очень любят привязанные верёвочки или что-то шуршащее. Мягкими игрушками тоже играют. А самая любимая игрушка - это их же вычесанная шерсть, скатанная в клубок. К стати, и собаки с удовольствием поиграют безобидными для них упаковками от разных товаров, если не спешить выбрасывать в мусорное ведро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1