Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из Контакта: На улице Солдата Корзуна сбит машиной молодой зонарно-рыжий кобель овчарки , возраст примерно 6- 8 месяцев, не крупный. есть на ухе клеймо BUA*** ,не чипирован, без ошейника. Сейчас пёс в вет.клинике "Дюша" на Солдата Корзуна, 40 т.364-59-63. Ищем хозяина или передержку. у нас нет стационара!!!! Помогите! https://vk.com/id82068227
Заводчица этого щенка погибла, до её мужа не дозвониться, мобильный недоступен, дома его нет, но и не факт, что у него остались данные хозяев этого щенка...
Срочно ищут старого хозяина или передержку, так как в клинике нет стационара и его там не могут держать
Санкт-Петербург 30 сентября около 15.00 в районе пр.Маршала Жукова потерялся кобель НО. 6 мес., зонарно-рыжий. Нашедшего или видевшего щенка просьба звонить по телефону 8 921 768 77 93 Михаил Люди без Инета. Фото пока нет. ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Я позвонила ему, только эту тему прочитала и сразу за ней увидела объявление о потере. Первая фраза хозяина была "Неужели нашелся???"-со страхом и надеждой.... Он очень расстроился, даже голос дрожал. Надеюсь пес не сильно пострадал, поправится? А кто его в клинику-то отвез?
Я позвонила ему, только эту тему прочитала и сразу за ней увидела объявление о потере. Первая фраза хозяина была "Неужели нашелся??"-со страхом и надеждой.... Он очень расстроился, даже голос дрожал. Надеюсь пес не сильно пострадал, поправится? А кто его в клинику-то отвез?
Спасибо! Подробностей не знаю, я так понимаю, что это сотрудник клиники написал в группе овчар-команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2