Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpg
17~0.jpg
g1.jpgsobachki.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg
g2.jpg1~0.jpg0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
5_mel.jpgbatterknayf_3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgcats_-04.jpg
received_2117464351615449.jpeg
HD7_6828.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg-n588JlIR1I.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас, п-ста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:36 
Посетитель

Автор темы

Девочка нашла золотые ручки. Теперь будет облизана и обласкана. Держим за нее кулачки! :cats flower:

Слезно умоляю помочь пиаром. На такую красоту звоночков совсем нет!

Почему в теме глухо? Неужели Всехвосты превратились только в платные пиары и платные передержки?!
Я клялась мужу, что беру девочку на неделю. Завтра срок истекает. скоро приезжает свекровь, которая категорически против любых животных - и моих-то она перед рождением дочери пыталась выжить. Почему-то во мне нет уверенности, что когда я однажды уйду, кошечка случайно "не убежит".
Девочка - золото! Обратно на улицу, конечно, не выкину - буду искать передержку, клянчить на нее деньги. А зачем? Сейчас и нужно-то всего лишь - pr-помощь.

Есть текст, есть хорошие фото. Помогите, п-ста!

Перепост ВК:
http://vk.com/id7741610?w=wall7741610_2329%2Fall

В сб гуляла с коляской, встречали папу. Под ноги бросилось вот это чудо-чудное. Пушистая, красивая, маленькая, пахнет хорошими духами - от очередной руки, которая со вздохом уси-пуси погладила и пошла дальше по своим делам. А котодевочка бежала за каждым, а рядом - опасный перекресток, жд рельсы и бродячие собаки. Холод, дождь, она дрожит, как осиновый листок. Поблизости был только один коттедж, куда я дозвонилась, но такой котодевочки там не видели. В общем, мозг в очередной раз мне отказал и через скандал с мужем ("Она же домашняя, смотри какая красивая!") я подхватила ее и понесла домой.
Дома - ребенок 7 мес., кот непривитый и злая до кошек псина 40 кг. Пришлось разместить котодевочку на лоджии - холодно, но лучше улицы. Я, конечно, видела много и всякого, но не такого количества блох и черноты в ушах. Плюс девочка истощена, не весит ничего. Из-за пушистой шерсти этого не видно. У девуни сломан правый нижни клык, лежит в ротике (вырвать? оставить?...). Никакая она не домашняя - наследие дачников, скорее всего.
Это все лирика. Сейчас блох вывели, глистогонку дали, глазки промыли, ушки наконец вычистили (на это 3 дня ушло), капельки закапали. Фото сделала плохие, нет условий для съемки, я все время на нервах, а девуня вертится.

Текст для пиара:

Пушистая дымчатая кошечка 5 мес. в хорошие руки. Ласковая, игривая, здоровая. Мурчит, как маленький моторчик. Лоток на отлично. В семью без маленьких детей и агрессивных животных.
8 951 644 7607 Татьяна

Вот что вычитала:
Как правило, все серые кошки имеют репутацию очень сильных и в то же время покладистых и флегматичных животных. Они отличаются ровным и мягким характером, а также недюжинным умом и истинной преданностью своему хозяину.

Вложение:
IMG_6295.JPG
IMG_6295.JPG [ 35.21 | Просмотров: 58 ]

Вложение:
IMG_6296.JPG
IMG_6296.JPG [ 35.92 | Просмотров: 59 ]

Вложение:
IMG_6317.JPG
IMG_6317.JPG [ 84.25 | Просмотров: 58 ]

Вложение:
IMG_6298.JPG
IMG_6298.JPG [ 78.41 | Просмотров: 48 ]

Вложение:
IMG_6300.JPG
IMG_6300.JPG [ 81.11 | Просмотров: 50 ]

Конечно, на балконе девочке не место, и я буду благодарна человеку, который возьмет красавицу под кураторство и на бп переержку. Конечно, это фантастика. Мне ручки некогда отбирать, отдам первым встречным-поперечным.

Все советы, конечно, приветствуются. Но, п-ста, имейте в виду, что я невыездная мама шилопопой 7 мес. дочки, привязанная к ней так, что в туалет (пардон) некогда сходить. Без машины, во Всеволожске, на пороге нервного срыва.

Последний раз редактировалось tatiana_1981 06 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:45 
Старый знакомый

Шикарная девица! У меня почти копия её сейчас сидит в клеточке :P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:45 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
Шикарная девица! У меня почти копия её сейчас сидит в клеточке :P

а почему сидит? Ручек нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:59 
Старый знакомый

:love: :love: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:20 
Активист

Может клык не сломан? Может ей уже 5 мес. и зубы меняются? Молочные зубы очень редко так ломаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:21 
Участник

Для пиара нужны качественные пиарные фотки! :-[ {yee} :love: :cats flower:

Изображение

Наши сайты:

Сайт о нашем британчике Тишеньки:

http://www.cattisha.com - :)

Наша доска объявлений (восстановлена!): :)

http://www.boards.cattisha.com/index.php/glavnaya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:27 
Старый знакомый

tatiana_1981 писал(а):
а почему сидит? Ручек нет?

Она была переломанная, передняя и задняя лапы по левой стороне, почти лысая, думала дерматин такой сильный, оказалось лишай.
Лапы уже срослись, лишай придётся долечивать таблетками, так как когти поражены. А пристраиваться мы вряд ли будем, муж сказал, что это ЕГО КОТ (хоть она кошка ;) )

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:01 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Может клык не сломан? Может ей уже 5 мес. и зубы меняются? Молочные зубы очень редко так ломаются.

А так бывает? Вы меня обнадежили.
Правда, поверить, что этой невесомой малышке 5 мес. сложно. Но всякое бывает. Уж очень истощена была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Сестра Тишки писал(а):
Для пиара нужны качественные пиарные фотки! :-[ {yee} :love: :cats flower:

Все знаю. Нет у нас во Всеволожске фотографов, некому пофоткать. У меня простая мыльница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:04 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
Она была переломанная, передняя и задняя лапы по левой стороне, почти лысая, думала дерматин такой сильный, оказалось лишай.
Лапы уже срослись, лишай придётся долечивать таблетками, так как когти поражены. А пристраиваться мы вряд ли будем, муж сказал, что это ЕГО КОТ (хоть она кошка ;) )

Несмотря на все трудности, вашей котодевочке больше повезло. Я бы тоже с удовольствием оставила бы себе это чудо - уж совсем беспроблемное! Но всей нашей "стае" в 1 ккв и так тесно (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:17 
Активист

tatiana_1981 писал(а):
А так бывает? Вы меня обнадежили.
Правда, поверить, что этой невесомой малышке 5 мес. сложно. Но всякое бывает. Уж очень истощена была.

Бывает {yee} Она явно метис чего-то породного. Поэтому может быть намного меньше нормы при плохом прошлом. Посмотрите остальные зубы. Или врача на приёме попросите посмотреть. По морде я бы ей как раз пять и дала. А сейчас добавьте немного кальция в еду - чтобы новые зубки росли крепкими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Остальные зубы вроде как в порядке. Буду надеяться, что идет смена зубиков.
Про кальций и витамины вы мне хорошо напомнили - не сообразила :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:26 
Активист

Какая красотень!!!Остаток зуба лучше удалите,что бы воспаление не пошло.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:45 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
Какая красотень!!!Остаток зуба лучше удалите,что бы воспаление не пошло.

Спасибо. Страшновато как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:16 
Активист

tatiana_1981 писал(а):
Вопросы:
- можно ли ее мыть (и с шампунем от блох?) - в ветклинике сказали, что повторная обработка только через 10 дней, у меня нет столько времени.
- блох вывели, что делать с гнидами - вычесывать? как?
- стоит ли на инфекции девочку проверять? (в нашей клинике могут только взять кровь, чтобы я ее отвезла в лаб. на Лиговском - что нереально)
- реально ли найти фотографа - мы во Всеволожске?

1) Если в клинике сделали обработку от блох - мыть нельзя ни в коем случае. Блошиные яйца уже тоже мертвые скорее всего.
2) на инфекции - зачем? Никакого смысла - если она заразная, так Вы её уже дома держите. Вот пристраивать в пару к котенку до года, если он не привит не стоит - или проверять на все инфекции, на носительство, перед пристройством
3) фотографы во Всеволожске, это сложно :( Я попробую Вам найти хотя бы человека с зеркалкой. Она настолько хороша, что и профессионал не обязателен, главное четкие фотки сделать, хотя бы две штуки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:38 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
1) Если в клинике сделали обработку от блох - мыть нельзя ни в коем случае. Блошиные яйца уже тоже мертвые скорее всего.
2) на инфекции - зачем? Никакого смысла - если она заразная, так Вы её уже дома держите. Вот пристраивать в пару к котенку до года, если он не привит не стоит - или проверять на все инфекции, на носительство, перед пристройством
3) фотографы во Всеволожске, это сложно :( Я попробую Вам найти хотя бы человека с зеркалкой. Она настолько хороша, что и профессионал не обязателен, главное четкие фотки сделать, хотя бы две штуки.

Гниды портят "товарный вид", их очень много.
Про фото с вами согласна. В принципе, ее можно было бы и обычным цифровиком хорошо сфотографировать, но с моим ребенком и собакой этим не заняться. И вертится она постоянно - вторые руки нужны. Спасибо за неравнодушие. Я поищу знакомых с зеркалкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:26 
Активист

Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска {yee} Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:56 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска {yee} Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.

Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:53 
Активист

tatiana_1981 писал(а):
Спасибо. Страшновато как-то...

Поверьте,это ерунда,я со своей носилась по многим врачам на консультации,итог удаление двух верхних клыков(были обломанные),ничего,даже кусается,причем очень больно.Зато в дальнейшем избежите возможных проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:19 
Посетитель

Автор темы

Клык сам отвалился, не пришлось доставать. Надеюсь, он был молочный и на его месте вырастет новый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК, п-ста! Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:46 
Частый гость

tatiana_1981
отнесите девочку к врачам на Котово поле, пусть хорошо посмотрят, там же в клинике можно повесить объявление о найденном животном. Если нужно - дам телефон клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК, п-ста! Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:57 
Посетитель

Автор темы

NAtysya писал(а):
tatiana_1981
отнесите девочку к врачам на Котово поле, пусть хорошо посмотрят, там же в клинике можно повесить объявление о найденном животном. Если нужно - дам телефон клиники

это частную клинику имеете в виду? там же разводилово на деньги, была там с собакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК, п-ста! Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 00:47 
Новичок

Цитата:

Клыки меняются где-то в 4.5 - 5 мес

кинула в viewtopic.php?f=25&t=110323&p=4270141#p4270141

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК, п-ста! Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:41 
Посетитель

Автор темы

Ирочка, спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК, п-ста! Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:39 
Посетитель

Автор темы

только что звонила девушка по объявке с авито
все понравилось, кроме одного - снимает комнату в двушке
не отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК, п-ста! Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:02 
Активист

tatiana_1981 писал(а):
только что звонила девушка по объявке с авито
все понравилось, кроме одного - снимает комнату в двушке
не отдавать?

ни в коем случае.Увас не просто кошь,а красота!!!Будет очень много таких звонков,с жилья попросят и пойдет кошечка по подвалам,она маленькая на неё будут ещё звонки,не торопитесь.Главное найти хорошие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по отбору ручек. Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:20 
Частый гость

По поводу цены.ВСЕГДА пишу цену, чтобы коробочники не звонили.При разговоре объясняю, что не продаю, а отдаю, но с условиями....Поверьте, когда "бесплатно" люди и не хотят особо слушать про условия.Раньше-слушали. А сейчас , когда предложений ооочень много, не заморачиваются. По поводу съемного жилья.У сына-съемное. А вот жизнь без кошек в доме не представляет.Сейчас 2 хвоста, но не остановится, наследственность {haa} Так что, все индивидуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по отбору ручек. Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:02 
Активист

Н.Н. писал(а):
По поводу цены.ВСЕГДА пишу цену, чтобы коробочники не звонили.При разговоре объясняю, что не продаю, а отдаю, но с условиями....Поверьте, когда "бесплатно" люди и не хотят особо слушать про условия.Раньше-слушали. А сейчас , когда предложений ооочень много, не заморачиваются. По поводу съемного жилья.У сына-съемное. А вот жизнь без кошек в доме не представляет.Сейчас 2 хвоста, но не остановится, наследственность {haa} Так что, все индивидуально.

Я обычно тем кто звонит со съемным жильем предлогаю на передержку взять взрослое животное..и не гадит и мебель не попортит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая котодевочка 3 мес. в хорошие руки. Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:32 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):

Алена, спасибо Вам огромное!
Только что приходила Юлия, очаровала всех нас, начиная с меня и дочки, заканчивая моими зверями. Очень позитивная и красивая девушка. Сделала великолепные снимки, за что ей поклон до земли :flower:
Ждем фоточки, которые обеспечат нам 100% быстрое пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по отбору ручек. Пушистая котодевочка 3 мес.СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:34 
Посетитель

Автор темы

На котодевочку (не даю имени, чтобы не привязываться) звонила дама из Петергофа. Мне очень понравилась во всех отношениях. Но хочет посмотреть, а сможет только на след. неделе ((( кошечка напоминает ее кошку, которая умерла от старости.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]