Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас, п-ста!

все хорошо, что хорошо кончается
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

Девочка нашла золотые ручки. Теперь будет облизана и обласкана. Держим за нее кулачки! :cats flower:

Слезно умоляю помочь пиаром. На такую красоту звоночков совсем нет!

Почему в теме глухо? Неужели Всехвосты превратились только в платные пиары и платные передержки?!
Я клялась мужу, что беру девочку на неделю. Завтра срок истекает. скоро приезжает свекровь, которая категорически против любых животных - и моих-то она перед рождением дочери пыталась выжить. Почему-то во мне нет уверенности, что когда я однажды уйду, кошечка случайно "не убежит".
Девочка - золото! Обратно на улицу, конечно, не выкину - буду искать передержку, клянчить на нее деньги. А зачем? Сейчас и нужно-то всего лишь - pr-помощь.

Есть текст, есть хорошие фото. Помогите, п-ста!

Перепост ВК:
https://vk.com/id7741610?w=wall7741610_2329%2Fall

В сб гуляла с коляской, встречали папу. Под ноги бросилось вот это чудо-чудное. Пушистая, красивая, маленькая, пахнет хорошими духами - от очередной руки, которая со вздохом уси-пуси погладила и пошла дальше по своим делам. А котодевочка бежала за каждым, а рядом - опасный перекресток, жд рельсы и бродячие собаки. Холод, дождь, она дрожит, как осиновый листок. Поблизости был только один коттедж, куда я дозвонилась, но такой котодевочки там не видели. В общем, мозг в очередной раз мне отказал и через скандал с мужем ("Она же домашняя, смотри какая красивая!") я подхватила ее и понесла домой.
Дома - ребенок 7 мес., кот непривитый и злая до кошек псина 40 кг. Пришлось разместить котодевочку на лоджии - холодно, но лучше улицы. Я, конечно, видела много и всякого, но не такого количества блох и черноты в ушах. Плюс девочка истощена, не весит ничего. Из-за пушистой шерсти этого не видно. У девуни сломан правый нижни клык, лежит в ротике (вырвать? оставить?...). Никакая она не домашняя - наследие дачников, скорее всего.
Это все лирика. Сейчас блох вывели, глистогонку дали, глазки промыли, ушки наконец вычистили (на это 3 дня ушло), капельки закапали. Фото сделала плохие, нет условий для съемки, я все время на нервах, а девуня вертится.

Текст для пиара:

Пушистая дымчатая кошечка 5 мес. в хорошие руки. Ласковая, игривая, здоровая. Мурчит, как маленький моторчик. Лоток на отлично. В семью без маленьких детей и агрессивных животных.
8 951 644 7607 Татьяна

Вот что вычитала:
Как правило, все серые кошки имеют репутацию очень сильных и в то же время покладистых и флегматичных животных. Они отличаются ровным и мягким характером, а также недюжинным умом и истинной преданностью своему хозяину.

IMG_6295.JPG
IMG_6296.JPG
IMG_6317.JPG
IMG_6298.JPG
IMG_6300.JPG
Конечно, на балконе девочке не место, и я буду благодарна человеку, который возьмет красавицу под кураторство и на бп переержку. Конечно, это фантастика. Мне ручки некогда отбирать, отдам первым встречным-поперечным.

Все советы, конечно, приветствуются. Но, п-ста, имейте в виду, что я невыездная мама шилопопой 7 мес. дочки, привязанная к ней так, что в туалет (пардон) некогда сходить. Без машины, во Всеволожске, на пороге нервного срыва.
wolf737

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение wolf737 »

Шикарная девица! У меня почти копия её сейчас сидит в клеточке :P
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

wolf737 писал(а):Шикарная девица! У меня почти копия её сейчас сидит в клеточке :P
а почему сидит? Ручек нет?
AElena

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение AElena »

Может клык не сломан? Может ей уже 5 мес. и зубы меняются? Молочные зубы очень редко так ломаются.
С
Сестра Тишки

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Сестра Тишки »

Для пиара нужны качественные пиарные фотки! :-[ {yee} :love: :cats flower:
wolf737

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение wolf737 »

tatiana_1981 писал(а):а почему сидит? Ручек нет?
Она была переломанная, передняя и задняя лапы по левой стороне, почти лысая, думала дерматин такой сильный, оказалось лишай.
Лапы уже срослись, лишай придётся долечивать таблетками, так как когти поражены. А пристраиваться мы вряд ли будем, муж сказал, что это ЕГО КОТ (хоть она кошка ;) )
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

AElena писал(а):Может клык не сломан? Может ей уже 5 мес. и зубы меняются? Молочные зубы очень редко так ломаются.
А так бывает? Вы меня обнадежили.
Правда, поверить, что этой невесомой малышке 5 мес. сложно. Но всякое бывает. Уж очень истощена была.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

Сестра Тишки писал(а):Для пиара нужны качественные пиарные фотки! :-[ {yee} :love: :cats flower:
Все знаю. Нет у нас во Всеволожске фотографов, некому пофоткать. У меня простая мыльница.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

wolf737 писал(а):Она была переломанная, передняя и задняя лапы по левой стороне, почти лысая, думала дерматин такой сильный, оказалось лишай.
Лапы уже срослись, лишай придётся долечивать таблетками, так как когти поражены. А пристраиваться мы вряд ли будем, муж сказал, что это ЕГО КОТ (хоть она кошка ;) )
Несмотря на все трудности, вашей котодевочке больше повезло. Я бы тоже с удовольствием оставила бы себе это чудо - уж совсем беспроблемное! Но всей нашей "стае" в 1 ккв и так тесно (((
AElena

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение AElena »

tatiana_1981 писал(а):А так бывает? Вы меня обнадежили.
Правда, поверить, что этой невесомой малышке 5 мес. сложно. Но всякое бывает. Уж очень истощена была.
Бывает {yee} Она явно метис чего-то породного. Поэтому может быть намного меньше нормы при плохом прошлом. Посмотрите остальные зубы. Или врача на приёме попросите посмотреть. По морде я бы ей как раз пять и дала. А сейчас добавьте немного кальция в еду - чтобы новые зубки росли крепкими.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

Остальные зубы вроде как в порядке. Буду надеяться, что идет смена зубиков.
Про кальций и витамины вы мне хорошо напомнили - не сообразила :thank you:
Нааджа

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Нааджа »

Какая красотень!!!Остаток зуба лучше удалите,что бы воспаление не пошло.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

Нааджа писал(а):Какая красотень!!!Остаток зуба лучше удалите,что бы воспаление не пошло.
Спасибо. Страшновато как-то...
AElena

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение AElena »

tatiana_1981 писал(а):Вопросы:
- можно ли ее мыть (и с шампунем от блох?) - в ветклинике сказали, что повторная обработка только через 10 дней, у меня нет столько времени.
- блох вывели, что делать с гнидами - вычесывать? как?
- стоит ли на инфекции девочку проверять? (в нашей клинике могут только взять кровь, чтобы я ее отвезла в лаб. на Лиговском - что нереально)
- реально ли найти фотографа - мы во Всеволожске?
1) Если в клинике сделали обработку от блох - мыть нельзя ни в коем случае. Блошиные яйца уже тоже мертвые скорее всего.
2) на инфекции - зачем? Никакого смысла - если она заразная, так Вы её уже дома держите. Вот пристраивать в пару к котенку до года, если он не привит не стоит - или проверять на все инфекции, на носительство, перед пристройством
3) фотографы во Всеволожске, это сложно :( Я попробую Вам найти хотя бы человека с зеркалкой. Она настолько хороша, что и профессионал не обязателен, главное четкие фотки сделать, хотя бы две штуки.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

AElena писал(а):1) Если в клинике сделали обработку от блох - мыть нельзя ни в коем случае. Блошиные яйца уже тоже мертвые скорее всего.
2) на инфекции - зачем? Никакого смысла - если она заразная, так Вы её уже дома держите. Вот пристраивать в пару к котенку до года, если он не привит не стоит - или проверять на все инфекции, на носительство, перед пристройством
3) фотографы во Всеволожске, это сложно :( Я попробую Вам найти хотя бы человека с зеркалкой. Она настолько хороша, что и профессионал не обязателен, главное четкие фотки сделать, хотя бы две штуки.
Гниды портят "товарный вид", их очень много.
Про фото с вами согласна. В принципе, ее можно было бы и обычным цифровиком хорошо сфотографировать, но с моим ребенком и собакой этим не заняться. И вертится она постоянно - вторые руки нужны. Спасибо за неравнодушие. Я поищу знакомых с зеркалкой.
AElena

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение AElena »

Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска {yee} Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

AElena писал(а):Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска {yee} Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.
Спасибо огромное! :flower:
Нааджа

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Нааджа »

tatiana_1981 писал(а):Спасибо. Страшновато как-то...
Поверьте,это ерунда,я со своей носилась по многим врачам на консультации,итог удаление двух верхних клыков(были обломанные),ничего,даже кусается,причем очень больно.Зато в дальнейшем избежите возможных проблем.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

Клык сам отвалился, не пришлось доставать. Надеюсь, он был молочный и на его месте вырастет новый.
N
NAtysya

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение NAtysya »

tatiana_1981
отнесите девочку к врачам на Котово поле, пусть хорошо посмотрят, там же в клинике можно повесить объявление о найденном животном. Если нужно - дам телефон клиники
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

NAtysya писал(а):tatiana_1981
отнесите девочку к врачам на Котово поле, пусть хорошо посмотрят, там же в клинике можно повесить объявление о найденном животном. Если нужно - дам телефон клиники
это частную клинику имеете в виду? там же разводилово на деньги, была там с собакой
Ирочка

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Ирочка »

Может клык не сломан? Может ей уже 5 мес. и зубы меняются? Молочные зубы очень редко так ломаются.
Клыки меняются где-то в 4.5 - 5 мес

кинула в viewtopic.php?f=25&t=110323&p=4270141#p4270141
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

Ирочка, спасибо! :cats flower:
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

только что звонила девушка по объявке с авито
все понравилось, кроме одного - снимает комнату в двушке
не отдавать?
Нааджа

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Нааджа »

tatiana_1981 писал(а):только что звонила девушка по объявке с авито
все понравилось, кроме одного - снимает комнату в двушке
не отдавать?
ни в коем случае.Увас не просто кошь,а красота!!!Будет очень много таких звонков,с жилья попросят и пойдет кошечка по подвалам,она маленькая на неё будут ещё звонки,не торопитесь.Главное найти хорошие ручки.
Н.Н.

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Н.Н. »

По поводу цены.ВСЕГДА пишу цену, чтобы коробочники не звонили.При разговоре объясняю, что не продаю, а отдаю, но с условиями....Поверьте, когда "бесплатно" люди и не хотят особо слушать про условия.Раньше-слушали. А сейчас , когда предложений ооочень много, не заморачиваются. По поводу съемного жилья.У сына-съемное. А вот жизнь без кошек в доме не представляет.Сейчас 2 хвоста, но не остановится, наследственность {haa} Так что, все индивидуально.
Нааджа

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение Нааджа »

Н.Н. писал(а):По поводу цены.ВСЕГДА пишу цену, чтобы коробочники не звонили.При разговоре объясняю, что не продаю, а отдаю, но с условиями....Поверьте, когда "бесплатно" люди и не хотят особо слушать про условия.Раньше-слушали. А сейчас , когда предложений ооочень много, не заморачиваются. По поводу съемного жилья.У сына-съемное. А вот жизнь без кошек в доме не представляет.Сейчас 2 хвоста, но не остановится, наследственность {haa} Так что, все индивидуально.
Я обычно тем кто звонит со съемным жильем предлогаю на передержку взять взрослое животное..и не гадит и мебель не попортит...
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

AElena писал(а):Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска {yee} Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.
Алена, спасибо Вам огромное!
Только что приходила Юлия, очаровала всех нас, начиная с меня и дочки, заканчивая моими зверями. Очень позитивная и красивая девушка. Сделала великолепные снимки, за что ей поклон до земли :flower:
Ждем фоточки, которые обеспечат нам 100% быстрое пристройство.
tatiana_1981

В Хэппи нас, п-ста!

Сообщение tatiana_1981 »

На котодевочку (не даю имени, чтобы не привязываться) звонила дама из Петергофа. Мне очень понравилась во всех отношениях. Но хочет посмотреть, а сможет только на след. неделе ((( кошечка напоминает ее кошку, которая умерла от старости.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»