Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка нашла золотые ручки. Теперь будет облизана и обласкана. Держим за нее кулачки!
Слезно умоляю помочь пиаром. На такую красоту звоночков совсем нет!
Почему в теме глухо? Неужели Всехвосты превратились только в платные пиары и платные передержки?! Я клялась мужу, что беру девочку на неделю. Завтра срок истекает. скоро приезжает свекровь, которая категорически против любых животных - и моих-то она перед рождением дочери пыталась выжить. Почему-то во мне нет уверенности, что когда я однажды уйду, кошечка случайно "не убежит". Девочка - золото! Обратно на улицу, конечно, не выкину - буду искать передержку, клянчить на нее деньги. А зачем? Сейчас и нужно-то всего лишь - pr-помощь.
В сб гуляла с коляской, встречали папу. Под ноги бросилось вот это чудо-чудное. Пушистая, красивая, маленькая, пахнет хорошими духами - от очередной руки, которая со вздохом уси-пуси погладила и пошла дальше по своим делам. А котодевочка бежала за каждым, а рядом - опасный перекресток, жд рельсы и бродячие собаки. Холод, дождь, она дрожит, как осиновый листок. Поблизости был только один коттедж, куда я дозвонилась, но такой котодевочки там не видели. В общем, мозг в очередной раз мне отказал и через скандал с мужем ("Она же домашняя, смотри какая красивая!") я подхватила ее и понесла домой. Дома - ребенок 7 мес., кот непривитый и злая до кошек псина 40 кг. Пришлось разместить котодевочку на лоджии - холодно, но лучше улицы. Я, конечно, видела много и всякого, но не такого количества блох и черноты в ушах. Плюс девочка истощена, не весит ничего. Из-за пушистой шерсти этого не видно. У девуни сломан правый нижни клык, лежит в ротике (вырвать? оставить?...). Никакая она не домашняя - наследие дачников, скорее всего. Это все лирика. Сейчас блох вывели, глистогонку дали, глазки промыли, ушки наконец вычистили (на это 3 дня ушло), капельки закапали. Фото сделала плохие, нет условий для съемки, я все время на нервах, а девуня вертится.
Текст для пиара:
Пушистая дымчатая кошечка 5 мес. в хорошие руки. Ласковая, игривая, здоровая. Мурчит, как маленький моторчик. Лоток на отлично. В семью без маленьких детей и агрессивных животных. 8 951 644 7607 Татьяна
Вот что вычитала: Как правило, все серые кошки имеют репутацию очень сильных и в то же время покладистых и флегматичных животных. Они отличаются ровным и мягким характером, а также недюжинным умом и истинной преданностью своему хозяину.
Вложение:
IMG_6295.JPG [ 35.21 | Просмотров: 58 ]
Вложение:
IMG_6296.JPG [ 35.92 | Просмотров: 59 ]
Вложение:
IMG_6317.JPG [ 84.25 | Просмотров: 58 ]
Вложение:
IMG_6298.JPG [ 78.41 | Просмотров: 48 ]
Вложение:
IMG_6300.JPG [ 81.11 | Просмотров: 50 ]
Конечно, на балконе девочке не место, и я буду благодарна человеку, который возьмет красавицу под кураторство и на бп переержку. Конечно, это фантастика. Мне ручки некогда отбирать, отдам первым встречным-поперечным.
Все советы, конечно, приветствуются. Но, п-ста, имейте в виду, что я невыездная мама шилопопой 7 мес. дочки, привязанная к ней так, что в туалет (пардон) некогда сходить. Без машины, во Всеволожске, на пороге нервного срыва.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 06 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 17 раз(а).
Шикарная девица! У меня почти копия её сейчас сидит в клеточке
а почему сидит? Ручек нет?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
tatiana_1981 писал(а):
а почему сидит? Ручек нет?
Она была переломанная, передняя и задняя лапы по левой стороне, почти лысая, думала дерматин такой сильный, оказалось лишай. Лапы уже срослись, лишай придётся долечивать таблетками, так как когти поражены. А пристраиваться мы вряд ли будем, муж сказал, что это ЕГО КОТ (хоть она кошка )
Может клык не сломан? Может ей уже 5 мес. и зубы меняются? Молочные зубы очень редко так ломаются.
А так бывает? Вы меня обнадежили. Правда, поверить, что этой невесомой малышке 5 мес. сложно. Но всякое бывает. Уж очень истощена была.
Все знаю. Нет у нас во Всеволожске фотографов, некому пофоткать. У меня простая мыльница.
Она была переломанная, передняя и задняя лапы по левой стороне, почти лысая, думала дерматин такой сильный, оказалось лишай. Лапы уже срослись, лишай придётся долечивать таблетками, так как когти поражены. А пристраиваться мы вряд ли будем, муж сказал, что это ЕГО КОТ (хоть она кошка )
Несмотря на все трудности, вашей котодевочке больше повезло. Я бы тоже с удовольствием оставила бы себе это чудо - уж совсем беспроблемное! Но всей нашей "стае" в 1 ккв и так тесно (((
А так бывает? Вы меня обнадежили. Правда, поверить, что этой невесомой малышке 5 мес. сложно. Но всякое бывает. Уж очень истощена была.
Бывает Она явно метис чего-то породного. Поэтому может быть намного меньше нормы при плохом прошлом. Посмотрите остальные зубы. Или врача на приёме попросите посмотреть. По морде я бы ей как раз пять и дала. А сейчас добавьте немного кальция в еду - чтобы новые зубки росли крепкими.
Остальные зубы вроде как в порядке. Буду надеяться, что идет смена зубиков. Про кальций и витамины вы мне хорошо напомнили - не сообразила
Какая красотень!!!Остаток зуба лучше удалите,что бы воспаление не пошло.
Спасибо. Страшновато как-то...
Вопросы: - можно ли ее мыть (и с шампунем от блох?) - в ветклинике сказали, что повторная обработка только через 10 дней, у меня нет столько времени. - блох вывели, что делать с гнидами - вычесывать? как? - стоит ли на инфекции девочку проверять? (в нашей клинике могут только взять кровь, чтобы я ее отвезла в лаб. на Лиговском - что нереально) - реально ли найти фотографа - мы во Всеволожске?
1) Если в клинике сделали обработку от блох - мыть нельзя ни в коем случае. Блошиные яйца уже тоже мертвые скорее всего. 2) на инфекции - зачем? Никакого смысла - если она заразная, так Вы её уже дома держите. Вот пристраивать в пару к котенку до года, если он не привит не стоит - или проверять на все инфекции, на носительство, перед пристройством 3) фотографы во Всеволожске, это сложно Я попробую Вам найти хотя бы человека с зеркалкой. Она настолько хороша, что и профессионал не обязателен, главное четкие фотки сделать, хотя бы две штуки.
1) Если в клинике сделали обработку от блох - мыть нельзя ни в коем случае. Блошиные яйца уже тоже мертвые скорее всего. 2) на инфекции - зачем? Никакого смысла - если она заразная, так Вы её уже дома держите. Вот пристраивать в пару к котенку до года, если он не привит не стоит - или проверять на все инфекции, на носительство, перед пристройством 3) фотографы во Всеволожске, это сложно Я попробую Вам найти хотя бы человека с зеркалкой. Она настолько хороша, что и профессионал не обязателен, главное четкие фотки сделать, хотя бы две штуки.
Гниды портят "товарный вид", их очень много. Про фото с вами согласна. В принципе, ее можно было бы и обычным цифровиком хорошо сфотографировать, но с моим ребенком и собакой этим не заняться. И вертится она постоянно - вторые руки нужны. Спасибо за неравнодушие. Я поищу знакомых с зеркалкой.
Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.
Я уже нашла Вам очень хорошего человека с зеркалкой из Всеволожска Она не профи, но согласна попробовать. У неё рука легкая, мне кажется. Завтра созвонюсь с ней, и передам Ваш телефон.
Спасибо огромное!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
tatiana_1981 писал(а):
Спасибо. Страшновато как-то...
Поверьте,это ерунда,я со своей носилась по многим врачам на консультации,итог удаление двух верхних клыков(были обломанные),ничего,даже кусается,причем очень больно.Зато в дальнейшем избежите возможных проблем.
Клык сам отвалился, не пришлось доставать. Надеюсь, он был молочный и на его месте вырастет новый.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
tatiana_1981 отнесите девочку к врачам на Котово поле, пусть хорошо посмотрят, там же в клинике можно повесить объявление о найденном животном. Если нужно - дам телефон клиники
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
tatiana_1981 отнесите девочку к врачам на Котово поле, пусть хорошо посмотрят, там же в клинике можно повесить объявление о найденном животном. Если нужно - дам телефон клиники
это частную клинику имеете в виду? там же разводилово на деньги, была там с собакой
только что звонила девушка по объявке с авито все понравилось, кроме одного - снимает комнату в двушке не отдавать?
tatiana_1981 писал(а):
только что звонила девушка по объявке с авито все понравилось, кроме одного - снимает комнату в двушке не отдавать?
ни в коем случае.Увас не просто кошь,а красота!!!Будет очень много таких звонков,с жилья попросят и пойдет кошечка по подвалам,она маленькая на неё будут ещё звонки,не торопитесь.Главное найти хорошие ручки.
По поводу цены.ВСЕГДА пишу цену, чтобы коробочники не звонили.При разговоре объясняю, что не продаю, а отдаю, но с условиями....Поверьте, когда "бесплатно" люди и не хотят особо слушать про условия.Раньше-слушали. А сейчас , когда предложений ооочень много, не заморачиваются. По поводу съемного жилья.У сына-съемное. А вот жизнь без кошек в доме не представляет.Сейчас 2 хвоста, но не остановится, наследственность Так что, все индивидуально.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Н.Н. писал(а):
По поводу цены.ВСЕГДА пишу цену, чтобы коробочники не звонили.При разговоре объясняю, что не продаю, а отдаю, но с условиями....Поверьте, когда "бесплатно" люди и не хотят особо слушать про условия.Раньше-слушали. А сейчас , когда предложений ооочень много, не заморачиваются. По поводу съемного жилья.У сына-съемное. А вот жизнь без кошек в доме не представляет.Сейчас 2 хвоста, но не остановится, наследственность Так что, все индивидуально.
Я обычно тем кто звонит со съемным жильем предлогаю на передержку взять взрослое животное..и не гадит и мебель не попортит...
Алена, спасибо Вам огромное! Только что приходила Юлия, очаровала всех нас, начиная с меня и дочки, заканчивая моими зверями. Очень позитивная и красивая девушка. Сделала великолепные снимки, за что ей поклон до земли Ждем фоточки, которые обеспечат нам 100% быстрое пристройство.
На котодевочку (не даю имени, чтобы не привязываться) звонила дама из Петергофа. Мне очень понравилась во всех отношениях. Но хочет посмотреть, а сможет только на след. неделе ((( кошечка напоминает ее кошку, которая умерла от старости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2