Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС на кошачьих. Лида. 8-952-211-25-73.
Добавлено: 30 сен 2013, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
http://m.vk.com/#/id185734724 Страница в Контакте. Запойная алкоголичка. Мы сразу не поняли. Производит хорошее впечатление. Всегда на связи, фото -пожалуйста. Кот, как оказалось, выпадал с третьего этажа, ему было очень плохо. К вету не носила. "Сам отошел как-то..." Окно есть с сеткой, обещала открывать только его. В результате, открыла другое и свалила. Кота нашла соседка. Общага семейного типа. Будет икать другого.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: ЧС на кошачьих. Лида. 8-952-211-25-73.
Добавлено: 30 сен 2013, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
М-да..У нас в стране нормальные еще остались?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
....судя по страничке тётя-алкоголик, которая пытается бросить пить с помощью какой-то религиозной программы. Видимо безуспешно. Для животных однозначно ЧС.
если бы не случилось запоя))), то мне кажется нормальная страница - котики-котята, сладкие младенцы, молитвы, ходит в церковь, праздники с друзьями....
если бы не случилось запоя))), то мне кажется нормальная страница - котики-котята, сладкие младенцы, молитвы, ходит в церковь, праздники с друзьями....
вот и я о том же.. совершенно беззлобный человек.. потерянный.. а если и пьёт- то это беда.. но..факт- что доверять жизнь животного такой нельзя категорически.. она за себя то не в ответе...
Заголовок сообщения: Re: ЧС на кошачьих. Лида. 8-952-211-25-73.
Добавлено: 05 окт 2013, 12:36
Новичок
Кот,которого забрала у Лиды,живет у меня вторую неделю.За все время ни звонка,ни смс,ни даже сообщения в Контакте-как он,что с ним.Причем она знает,что у меня две собаки и семь кошек.Зато слезливые картинки в Контакте....Хорошо,что смогла забрать Плюшку.Таким нельзя заводить кого угодно,у кота вода стояла тухлая и корм по 50 руб. за пачку,купленный в Пятерочке.Как себя ругаю,что поверила и доверилась человеку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3