Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб...КУПЧИНО...Котята замерзают на улицы ..ПОМОГИТЕ.. Очень нужен КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА........Живут буквально под окнами два очаровательных котика..месяцев трех, четырех..Очень пугливые ,, к себе не подпускают ..скоро зима ..страшно представить что с ними может случится..89046496505...светлана или http://vk.com/id54581839
Последний раз редактировалось sveta999 01 окт 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
спасибо...как собака у меня потерялась..три недели назад..под окна стали приходить два этих котенка..живу на первом этаже..раньше не видела..т.к. собака у меня в окно лаяла постоянно.....короче говоря две недели их подкармливаю, позаву подбегают..но близко не подходят все равно..очень осторожные..
прибегали сегодня с утра и вечером...покормила..черно белый более смелее своего серого товарища..играю с ним бумбончиком из окна...люди помогите..очень жалко их..
sveta999 Так берите себя нк кураторство.раз есть бесплатная передержка. И просите взять на пиар. а может и сами сможите пиарить по доскам и контакту.
НО Я ЭТИМ НЕ КОГДА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ.....Я НЕ ЗНАЮ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ..ВЕДЬ КОТЯТ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ВЕТЕРЕНАРУ..ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ..КЛЕТОК ПЕРЕНОСОК ТОЖЕ..Я НЕ ЗНАЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6