Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семья из Брянска хочет взять ротвейлера или близкого метиса до года. Приедут за ним в Питер.
Добавлено: 30 сен 2013, 13:15
Частый гость
Автор темы
В поисках своего кота Васи я повстречала массу людей. Мужчина из соседнего дома попросил подыскать для его брата из Брянска ротвейлера или близкого метиса в частный дом в семью. Обязательное условие - адекватное отношение животного к детям. Я так понимаю, что агрессор им не нужен. С братом мужчины я разговаривала по телефону. Лично не знакома.
Заголовок сообщения: Re: Семья из Брянска хочет взять ротвейлера или близкого метиса до года. Приедут за ним в Питер.
Добавлено: 20 окт 2014, 22:53
Новичок
Обязательное условие - адекватное отношение животного к детям. Я так понимаю, что агрессор им не нужен. С братом мужчины я разговаривала по телефону. Лично не знакома.
_________________ Are you worried about pass4sure ccnp pdf exam prep and a+ certification practice test? Check out our latest resources for Android dumps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0