Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

kasya

архив

Сообщение kasya »

Архив
c
cuperis

архив

Сообщение cuperis »

kasya
Катерина,Ashera-куратор??
Правильно?
kasya

архив

Сообщение kasya »

?
missmara

архив

Сообщение missmara »

сделайте фото котенка отдельно и дайте на авито.
На рыжих по 5 звонков в день...
да на любых сейчас есть звоночки... только отбирайте
S
Sve

архив

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта, .ку сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Также нужно будет покидать по группам, адреса пришлю.
kasya

архив

Сообщение kasya »

Sve писал(а):Сделайте пост для Контакта, .ку сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Также нужно будет покидать по группам, адреса пришлю.
на авито дала объявление. Как сделать пост вконтакте, чтобы не видно было, что это я его сделала? т.е чтоб он на моей странице не был?
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

kasya писал(а):на авито дала объявление. Как сделать пост вконтакте, чтобы не видно было, что это я его сделала? т.е чтоб он на моей странице не был?
Пришлите мне текст и фото. Я на своей странице размещу. С меня и будут копировать.
kasya

архив

Сообщение kasya »

Стечкина писал(а): Пришлите мне текст и фото. Я на своей странице размещу. С меня и будут копировать.
Спасибо вам огромное!!! мне текст красивый напишет Мария Максовна и я вам отправлю его с фотографиями.
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

kasya писал(а): Спасибо вам огромное!!! мне текст красивый напишет Мария Максовна и я вам отправлю его с фотографиями.
Не за что! [url=mailto:stechkina@gmail.com]stechkina@gmail.com[/url]
Н
Ник 54069

архив

Сообщение Ник 54069 »

Пользователь Ashera сделала свежую тему:
viewtopic.php?t=110306
kasya

архив

Сообщение kasya »

Все хорошо . Нашлись мы ) спасибо
Ответить