Телефоны важнее. Вы в яндексе набираете номер и вам высвечивается вся информация про людей. Я написала вам и то и другое. У Варвары в контакте нет фамилии, отчество есть. Собаку мы не отдали. Я же не буду у них на пороге спрашивать - Скажите , засранцы вашу фамилию, я вас в черный список занесуМяу писал(а):Правда, ФИО лучше писать вместо номеров телефона
Что интересного в этих номерах? (для непонимающих) это МТС?
Не может быть! По номеру в яндексе (!) регистрационные данные??!юнона писал(а): Телефоны важнее. Вы в яндексе набираете номер и вам высвечивается вся информация про людей. Я написала вам и то и другое. У Варвары в контакте нет фамилии, отчество есть. Собаку мы не отдали. Я же не буду у них на пороге спрашивать - Скажите , засранцы вашу фамилию, я вас в черный список занесу
Короче так. Я создала получается тему на хвостах про этих людей, как чс.Pten писал(а):Надежда, а разве это мтс? И как вводить в яндексе номера? Я ничего в поиске не нашла, кроме одной стр. в контакте. По в.ому номеру вообще ничего. Научите, как искать?
спасибо! а неважно, как писать номера - со скобками ли с восьмёркой, или без? всё равно поисковик сработает?юнона писал(а): Короче так. Я создала получается тему на хвостах про этих людей, как чс.
Теперь. Вы берете и пишите в яндексе эти номера. И вам высвечивается тема моя на хвостах. Вот так работет черный список. И еще. Если люди черные разводчики, перекупщики. Вы набираете их номер, и вам высвечиваются все объявления, поданные этими людьми где либо. На авито, сландо и т.д. У меня так было один раз. Мне позвонил парень на щенка. Я забила его номер в яндексе. И что я вижу! Куча объявлений о продаже щенков лабрадора и джека рассела. Т. Е он ищет щенков, похожих на эту породу, выдает их за породистых и продает. Короче перекупщик!
Pten писал(а):Надежда, а разве это мтс? И как вводить в яндексе номера? Я ничего в поиске не нашла, кроме одной стр. в контакте. По в.ому номеру вообще ничего. Научите, как искать?
Надежда Нора писал(а):![]()
ни мтс ни фигиэс ни джипиэс тут ни при чём..![]()
я писала про цифры..и..проехали...ок?
к этой теме ЭТО не имеет никакого отношения.забудьте.
Я набираю в двух вариантах. Например 7952.........Pten писал(а):спасибо! а неважно, как писать номера - со скобками ли с восьмёркой, или без? всё равно поисковик сработает?