Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня было много звонков на щенков. Со всеми сначала прошу добавиться в контакте. Смотрю людей, чтобы иметь представление о них. Одним повезли. Привезли. Это просто кошмар!!! Квартира- только что ужи не ползают. Молодая пара 21 год. Не тратьте время, не отдавайте им щенков. Даже мыла в доме нет!!Парень очень не понятный. Алкоголем не пахнет. Но как- будто абдолбанный. Очень заторможенный. Вторая девушка 19 лет. Из Выборга. Посмотрела контакт. Там тоже кошмар!!! Квартира вся ободранная. Муж- парень везде с бутылками. У нее ребенок есть. Воспитывает мать. Собачку ей видите ли надо!!! Ребенка она не может воспитывать, а собачку может!!! Отказала сразу! Я думаю себя обеспечить не могут. А собачка может и заболеть. И на что лечить будут? Думаю не на что будет! Не отдавайте этим людям и не тратьте время на поездки к ним.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
юнона
Вы бы имена-отчества,адресок их черкнули ,а то лапшу на уши навешают кому другому по телефону..а так по адресу и всё понятно сразу будет.
А ведь кто-то отдаёт в руки новоявленным хозам и не едет сам... кстати ,циферки в номерах интересные.. ,кто понимает-не отдал бы людям,имеющим такие "номера" .
Значит одну зовут Варвара. Номер на 86 заканчивается. Живут на ул. Подводника Кузьмина д. 14 кв 42. Вторую Катя Панфилова. Она из Выборга. Т. к щенка ей не отдала, адреса не знаю. Завтра она поедет в Питер. Думаю будет искать срочным образом щенка, чтобы вернуться с ним.
Последний раз редактировалось юнона 29 сен 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Правда, ФИО лучше писать вместо номеров телефона Что интересного в этих номерах? (для непонимающих) это МТС?
Телефоны важнее. Вы в яндексе набираете номер и вам высвечивается вся информация про людей. Я написала вам и то и другое. У Варвары в контакте нет фамилии, отчество есть. Собаку мы не отдали. Я же не буду у них на пороге спрашивать - Скажите , засранцы вашу фамилию, я вас в черный список занесу
Телефоны важнее. Вы в яндексе набираете номер и вам высвечивается вся информация про людей. Я написала вам и то и другое. У Варвары в контакте нет фамилии, отчество есть. Собаку мы не отдали. Я же не буду у них на пороге спрашивать - Скажите , засранцы вашу фамилию, я вас в черный список занесу
Не может быть! По номеру в яндексе (!) регистрационные данные??!
Мяу, ради интереса, наберите в поисковике свой телефон и найдете какую-нибудь инфу о себе, где "засветились"-объяв. о продаже, поиск людей, участие в некоторых форумах.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Надежда, а разве это мтс? И как вводить в яндексе номера? Я ничего в поиске не нашла, кроме одной стр. в контакте. По второму номеру вообще ничего. Научите, как искать?
Надежда, а разве это мтс? И как вводить в яндексе номера? Я ничего в поиске не нашла, кроме одной стр. в контакте. По второму номеру вообще ничего. Научите, как искать?
Короче так. Я создала получается тему на хвостах про этих людей, как чс. Теперь. Вы берете и пишите в яндексе эти номера. И вам высвечивается тема моя на хвостах. Вот так работет черный список. И еще. Если люди черные разводчики, перекупщики. Вы набираете их номер, и вам высвечиваются все объявления, поданные этими людьми где либо. На авито, сландо и т.д. У меня так было один раз. Мне позвонил парень на щенка. Я забила его номер в яндексе. И что я вижу! Куча объявлений о продаже щенков лабрадора и джека рассела. Т. Е он ищет щенков, похожих на эту породу, выдает их за породистых и продает. Короче перекупщик!
Короче так. Я создала получается тему на хвостах про этих людей, как чс. Теперь. Вы берете и пишите в яндексе эти номера. И вам высвечивается тема моя на хвостах. Вот так работет черный список. И еще. Если люди черные разводчики, перекупщики. Вы набираете их номер, и вам высвечиваются все объявления, поданные этими людьми где либо. На авито, сландо и т.д. У меня так было один раз. Мне позвонил парень на щенка. Я забила его номер в яндексе. И что я вижу! Куча объявлений о продаже щенков лабрадора и джека рассела. Т. Е он ищет щенков, похожих на эту породу, выдает их за породистых и продает. Короче перекупщик!
спасибо! а неважно, как писать номера - со скобками ли с восьмёркой, или без? всё равно поисковик сработает?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Pten писал(а):
ни мтс ни фигиэс ни джипиэс тут ни при чём.. я писала про цифры..и..проехали...ок? к этой теме ЭТО не имеет никакого отношения.забудьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3