Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: На улице на свалке орет котенок: орет с утра....у нас +6, моросит дождь.
Добавлено: 28 сен 2013, 23:02
Активист
Автор темы
На улице на свалке орет котенок: орет давно....у нас +6, моросит дождь.
вышла я, покормила: девочка, трехцветка, свежевыброшенная...рядом дорога, на свалке - большущие собаки, холод собачий(((((...
сначала она шарахнулась под гараж, забилась, я ей поставила корм и отошла, поела, и опять орет....
да, я могу забрать.......и что делать дальше? это уже 26ая, и нет пристройства....... брали бы вы, если бы не было пристройства?(((((.
нет пристройства даже у Тани, которая регулярно выносит на рынок, и не только туда. каждый день! у нее скопилось уже 25котят........5-ти месячных.........я ей уже позвонила, узнала, нет ли шанса для этой малышки? - нет, у нас шансов нет.........
Лен, ты бы фото ВСЕХ сделала и разместила под номерами в отдельной теме в главпосте. И подпись к каждому фото: история, возраст, повадки и т.д. С призывом: "У нас у них нет шансов! Разберите кто кого может - быть может тогда я смогу помочь кому-то ещё у нас, т.к. больше этим бедолагам не поможет никто!" Просто чтоб люди видели масштабы проблемы... И к тому же... Кто-то может взять котёнка. Кому-то проще взрослую кошку/котика. И т.д... А так по 1 теме на каждого - не впечатляет. Вон в теме Минской усыпалки ажиотаж вроде... А у тебя "раз собачка, 2 собачка, и пару котят..." Реально не видно всей проблемы...
Заголовок сообщения: Re: На улице на свалке орет котенок: орет с утра....у нас +6, моросит дождь.
Добавлено: 28 сен 2013, 23:21
Активист
Автор темы
Насть, я сто раз делала темы такие НА КОШЕК - и ноль результата! вот даже ты их не видела((((....
да, у нас нет карантинной передержки, и нет усыпалки, ВСЕХ ТРАВЯТ НА МЕСТАХ! НА ФИГ НАШИМ ВЛАСТЯМ УСЫПАЛКИ?? и если я кого домой возьму - то уже вроде как в безопасности, это же не в усыпалке?
а я не могу больше себе позволить. я падаю без сил, у меня уже нервный тик на поллица. надо идти к врачу. потому что обслуживание всех кошек занимает кучу времени, а надо еще и заработать на лечение и хор корм.....и дом убирать каждый день!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: На улице на свалке орет котенок: орет с утра....у нас +6, моросит дождь.
Добавлено: 29 сен 2013, 12:42
Активист
Автор темы
да, достала вчера из под гаража, уже поздно было, пока поели, фронлайном обработались, попили, спали , отходила от стерсса котенок супер!ласковый, классный, я от нее оторавтьься не могу, такая класснючая малявка))))
Заголовок сообщения: Re: КМВ: На улице на свалке орет котенок: орет с утра....у нас +6, моросит дождь.
Добавлено: 02 окт 2013, 19:23
Старый знакомый
девочка у меня, назвала Пати. она у меня в кабинете на работе) пока меня боится и носится от меня, как чумная))) поела. сейчас наверное разносит мой кабинет. завтра будут фоты.
если есть сочувствующие, то не откажусь от финпомощи на корм.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Маленькая, озорная , симпатичная Пати ищет себе уютный дом. Трехцветная красавица готова принести вам счастье в дом, возлежать на ваших коленках и петь песенки. Очень человеколюбивая кошечка, требует много внимания. Нежная и трепетная девочка! 2 мес. к лотку приучена. 9627064024 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз поднималось Оля С. 08 окт 2013, 15:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0