Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в принципе все в названии. засиделась наша Моника из этой темы viewtopic.php?f=2&t=109701 в клинике капает долг. Очень прошу помочь отвезти кошку на передержку. мне не доехать до Питера, честно, никак((( 8-965-051-17-06
был долг в клинике! Поэтому сказали оплатите- получите кошку, а нет - не получите!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
[/color]СОС!!!!ХЕЛП!!!!! Кошку надо уже утром забрать!!! Чтобы не получился долг ещё больше!!!! СОС!!!ХЕЛП!!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной. Перевезти кошку из СК на М.Тореза. Утром. Срочно, долг в клинике(((
Добавлено: 29 сен 2013, 04:09
Бан
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕВЕЗТИ КОШКУ, если кто сможет, звоните утром Насте 8-952-221-06-39, она сокуратор, в курсе всего, тел. передержки у неё есть, передержка тоже в курсе, ждет кошку. такая вот ерунда, кошка там, а я далеко очень от неё, самой никак не перевезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3