Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кот, застрявший в окне... Отказ задних лап. В стационаре. Помогите финансами!

они всегда будут с нами...
Н
Ник 25521

Мемориал. Кот, застрявший в окне... Отказ задних лап. В стационаре. Помогите финансами!

Сообщение Ник 25521 »

Как всегда внезапно и не очень вовремя случается все плохое...
Позвонила форумчанка Angelina, к ее соседям в дом забрался КОТ через открытое окно и ЗАСТРЯЛ!!! Заметили и вытащили его 30 мин. назад. Все в крови, кот под фундаментом, шипит, передвигаться не может...
Люди к которым он влез в город привезти не могут, Ангелина в городе с другим котом, в Рощино будет только в 21 час, я еду на похороны....

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ПРИВЕЗТИ ЕГО В ГОРОД! Либо в Рувет, либо в Сертолово. Будет машина - попробую договориться что бы приняли без меня, а я бы подъехала вечером.

Телефон Ангелины: +7 (909) 593-48-5 восемь

Мой телефон: Елена (921)967-двадцать-55

ЯК 410011054216189, СБ в личку

28.09.2013 - в стационаре в Сертолово, полный отказ задних лап, повреждения внутренних органов...

ФО:

Приход:

Итого приход: 0 р.

Расход:

29.09 - 1350р - рентген, прием, лекарства, стационар
29.09 - 1300 р. - кремация

Итого расход: 2650 р.

Изображение

Изображение
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Блин,я час назад из Рощино уехала
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Съездила сама. Забрала. Сейчас в стационаре.

Шикарный пушистый кот, дикого окраса. Запарилась, не сфотала, завтра попробую.
На задние лапы не встает, как писает - не чувствует, по рентгену перелома позвоночника нет.
Повреждения внутренних органов, но разрывов серьезных нет. Но так как мочевой пустой, УЗИ тока завтра. Если в течение нескольких дней не будет динамики понадобится МРТ.

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!!!!!!

:wall: :wall: :wall:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

пост для контакта нужен и болванка фин. отчета в главпосте!
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Думала не довезу... дышал тяжело, правда шипел немного...
В клинике немного приободрился. но ему очень больно, когда доставала и переносила его на руках плакал :cry:
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

ЛюблюКошек

сделаю, еще фото надо, а я блин...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Сос!!!Люди!!! Помогите спасти кота!!! Опять "человеческий фактор" или безалаберность!
Сколько раз говорилось, что стеклопакеты, не обеспеченные специальными устройствами, представляют страшную опасность жизни и здоровью котишек. Кот попытался забраться в гости и застрял в окне, повиснув вниз головой! Когда его обнаружили, он был весь в крови!! Элементарное человеческое невнимание к предупреждениям, халатность, и желание котика....
Сейчас котик в клинике!!! Денег нет совсем, ни копейки. Уже произведен осмотр, сделан рентген, завтра узи. Котик не встает на лапки. Его оставили в стационаре!
Умоляем !!! Помогите пушистику! Поверьте, ему очень больно, и он очень хочет жить! Он просто ласковый пушистик, который попал в беду!
Обращаемся ко всем добрым, неравнодушным, милосердным людям! Помогите оплатить лечение, стационар!
Вы, только ВЫ, можете подарить ему жизнь! "Когда ты чувствуешь чужую боль, ты остаешься Человеком!"
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Поговорила с Ольгой Олс, говорит срочно надо на МРТ, если это компрессионный перелом, на рентгене не видно, а последствия очень печальные....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:hmmm: кот, как я поняла ЧУЖОЙ, он просто хотел погреться :(
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Кот да, чужой, и он хотел любви - в этом доме живет кошка некастрированная }:) }:) }:)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kot_plushka писал(а):Кот да, чужой, и он хотел любви - в этом доме живет кошка некастрированная }:) }:) }:)

надо править пост, а то подумают, что кот хозяйский...

кстати, кошь тоже могла пострадать, ее фактически кот спас :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Максовна писал(а):Исправила. Хотя какая разница для него? :(

разница для тех, кто будет читать пост, не дай Бог начнут костерить хозяев, и все .... пропал пост, пар уйдет в свисток :(

а хозяев-то и нет :(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

девушки, тему не читала, но поделюсь опытом:
соседский кот также застрял, британец. висел ВСЮ НОЧЬ.
утром достали. соседи за границей, позвонили мне, говорят лечи сама, приедем - повезем к врачу.

спросила у подруги вета, она сказала "коли Траумель. 1мл утром, 1мл вечером". а может быть по 2мл, уже не помню.
я колола подкожно, на крайняк можно выпаивать.

колола долго. хуже этим препаратом вы не сделаете, 100%
через недели 2 наметились улучшения с одной ногой. через месяца 2 уже с другой.

как только были улучшения - я колола реже, по принципу гомеопатии.
прекратила колоть. вторая лапа задняя все равно - он ее "тащил", через пару месяцев, даже без препарата - он полностью восстановился.

в инете вы не найдете ВСЕХ ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАУМЕЛЯ (фирма Хеель).
но это оч мощный препарат. он способен творить "чудеса", причем вы не рискуете нанести вред животному. Траумель много раз был "номинирован" в медицине.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

если понадобятся подробности - как колоть и тп - пишите в личку, я знаю у кого уточнить точно схему.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

траумель - и для людей и для животин очень хорошо !!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

kot_plushka писал(а):Поговорила с Ольгой Олс, говорит срочно надо на МРТ, если это компрессионный перелом, на рентгене не видно, а последствия очень печальные....
ну, срочного МРТ у нас в городе нет...
вообще то, если рентген не показал перелома, миелографии достаточно, чтобы проверить целостность спинного мозга.

В какой клинике кот?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kot_plushka

Лена, делайте пост для контакта хоть со картинкой

Изображение

И ССЫЛКУ СЮДА КИДАЙТЕ
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Валерия Дебельбер

кот в Сертолово, к сожалению не знаю что такое миелография...
Яндекс мне в помощь )
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

ЛюблюКошек
Спасибо. + два кота сеня, я в трансе и соображаю туго....
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Londa_Fx
Спасибо огромное!!! Пошла читать!
Уточните пожалуйста схемку .... :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»