Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кот, застрявший в окне... Отказ задних лап. В стационаре. Помогите финансами!
Добавлено: 28 сен 2013, 14:53
Посетитель
Автор темы
Как всегда внезапно и не очень вовремя случается все плохое... Позвонила форумчанка Angelina, к ее соседям в дом забрался КОТ через открытое окно и ЗАСТРЯЛ!!! Заметили и вытащили его 30 мин. назад. Все в крови, кот под фундаментом, шипит, передвигаться не может... Люди к которым он влез в город привезти не могут, Ангелина в городе с другим котом, в Рощино будет только в 21 час, я еду на похороны....
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ПРИВЕЗТИ ЕГО В ГОРОД! Либо в Рувет, либо в Сертолово. Будет машина - попробую договориться что бы приняли без меня, а я бы подъехала вечером.
Телефон Ангелины: +7 (909) 593-48-5 восемь
Мой телефон: Елена (921)967-двадцать-55
ЯК 410011054216189, СБ в личку
28.09.2013 - в стационаре в Сертолово, полный отказ задних лап, повреждения внутренних органов...
Заголовок сообщения: Re: Кот, застрявший в окне... Срочно нужна машина из Рощино в город...
Добавлено: 28 сен 2013, 20:51
Посетитель
Автор темы
Съездила сама. Забрала. Сейчас в стационаре.
Шикарный пушистый кот, дикого окраса. Запарилась, не сфотала, завтра попробую. На задние лапы не встает, как писает - не чувствует, по рентгену перелома позвоночника нет. Повреждения внутренних органов, но разрывов серьезных нет. Но так как мочевой пустой, УЗИ тока завтра. Если в течение нескольких дней не будет динамики понадобится МРТ.
Заголовок сообщения: Re: Кот, застрявший в окне... Отказ задних лап. В стационаре. Помогите финансами!
Добавлено: 28 сен 2013, 20:59
Посетитель
Автор темы
Думала не довезу... дышал тяжело, правда шипел немного... В клинике немного приободрился. но ему очень больно, когда доставала и переносила его на руках плакал
Санкт-Петербург. Сос!!!Люди!!! Помогите спасти кота!!! Опять "человеческий фактор" или безалаберность! Сколько раз говорилось, что стеклопакеты, не обеспеченные специальными устройствами, представляют страшную опасность жизни и здоровью котишек. Кот попытался забраться в гости и застрял в окне, повиснув вниз головой! Когда его обнаружили, он был весь в крови!! Элементарное человеческое невнимание к предупреждениям, халатность, и желание котика.... Сейчас котик в клинике!!! Денег нет совсем, ни копейки. Уже произведен осмотр, сделан рентген, завтра узи. Котик не встает на лапки. Его оставили в стационаре! Умоляем !!! Помогите пушистику! Поверьте, ему очень больно, и он очень хочет жить! Он просто ласковый пушистик, который попал в беду! Обращаемся ко всем добрым, неравнодушным, милосердным людям! Помогите оплатить лечение, стационар! Вы, только ВЫ, можете подарить ему жизнь! "Когда ты чувствуешь чужую боль, ты остаешься Человеком!"
Последний раз редактировалось Мария Максовна 28 сен 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
девушки, тему не читала, но поделюсь опытом: соседский кот также застрял, британец. висел ВСЮ НОЧЬ. утром достали. соседи за границей, позвонили мне, говорят лечи сама, приедем - повезем к врачу.
спросила у подруги вета, она сказала "коли Траумель. 1мл утром, 1мл вечером". а может быть по 2мл, уже не помню. я колола подкожно, на крайняк можно выпаивать.
колола долго. хуже этим препаратом вы не сделаете, 100% через недели 2 наметились улучшения с одной ногой. через месяца 2 уже с другой.
как только были улучшения - я колола реже, по принципу гомеопатии. прекратила колоть. вторая лапа задняя все равно - он ее "тащил", через пару месяцев, даже без препарата - он полностью восстановился.
в инете вы не найдете ВСЕХ ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАУМЕЛЯ (фирма Хеель). но это оч мощный препарат. он способен творить "чудеса", причем вы не рискуете нанести вред животному. Траумель много раз был "номинирован" в медицине.
Поговорила с Ольгой Олс, говорит срочно надо на МРТ, если это компрессионный перелом, на рентгене не видно, а последствия очень печальные....
ну, срочного МРТ у нас в городе нет... вообще то, если рентген не показал перелома, миелографии достаточно, чтобы проверить целостность спинного мозга.
В какой клинике кот?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0