Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Найден чих. Очень больной! Куча разных плохих диагнозов. Не справляемся! Финансовая помощь! Отзовитесь!
Добавлено: 28 сен 2013, 10:28
Посетитель
Автор темы
СОС! Финансовая помощь НЕОБХОДИМА жизненно...и снова вынуждены кричать СОС! Это просто ужас....."люди" Теперь выкидывают и породных ЧИХОВ! Этой девочке повезло...если можно так говорить в данной ситуации. Её нашли на трассе,она выскочила прямо под колёса. Забрали с собой. Привезли домой и заметили,что собаке плохо. Поехали сразу к вету...ии....ужасные ДИАГНОЗЫ: -гидроцифалия -менингит -серьёзные проблемы с печенью. Девочка борется...но врачи опасаются...что она может не справиться........
За три дня потрачено более 20 тысяч рублей! Мы все в долгах и дальнейшее лечение и обследование становиться просто нереальным! Сдана куча анализов,в том числе и гистология. Результаты которой будут только через месяц! У малышки сейчас раскроен череп....зашили. Ей больно. Она держится. Она совсем молоденькая,скорее даже маленькая. За чо ей всё это?! ПОМОГИТЕ ЕЙ СПРАВИТЬСЯ И ПОБОРОТЬ СВОИ БОЛЯЧКИ! ___ Номер карты СБ - **************3074 ( весь в номер в личку напишу) группа,в которой можно следить за новостями - http://vk.com/london_help Финансовый отчёт - http://vk.com/topic-58980779_28959841 ___ Контакты: (http://vk.com/id177936498▼ - куратор) 8 963 304 24 07 - Даня
Клиника Сотникова. Я вчера была там вместе с ними в качестве поручителя. Насколько я поняла, врачи не могут определить что за опухоль в голове. Анализ будет отправлен в Англию.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден чих. Очень больной! Куча разных плохих диагнозов. Не справляемся! Финансовая помощь! Отзовитесь!
Добавлено: 28 сен 2013, 11:43
Свой на форуме
Лада Потеряшка писал(а):
А почему в Англию?
Потому что клиника в том числе отправляет гистологию и в Англию.
Автор, скажите, пожалуйста, материал для гистологии делили на две части? Одну часть отправили патоморфологу? Или все хотите в Англию отправлять? Это ведь полтора-два месяца до ответа. Доживет ли собака...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден чих. Очень больной! Куча разных плохих диагнозов. Не справляемся! Финансовая помощь! Отзовитесь!
Добавлено: 28 сен 2013, 12:11
Посетитель
Автор темы
Собака находится у Дани..он и куратор и передержка Он колит ей уколы. Внутривенно. Точнее всё узнаю и напишу здесь. Прошу немного времени. По поводу гистологии. Ответ будет через месяц. У меня тот же вопрос..а доживёт ли собака...
Добавлено: 28 сен 2013, 12:37
Новичок
Всем доброго дня. Собака находится у меня на передержке. Ей провели забор материала мозговых оболочек на бак исследование и гистологию. Назначили антибиотик цефтазидим по 70 мг 2 раза в день. Также нужно обрабатывать шов мазью бетадин 1 раз в день. Точные результаты проблем собаки будут готовы через месяц. Проверяли на наличие чипа,клейма - ничего. Собаку никто не ищет,видимо,ее оставили не случайно.
Последний раз редактировалось баллосино 28 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Ей провели забор материала мозговых оболочек на бак исследование и гистологию. Назначили антибиотик цефтазидим по 70 мг 2 раза в день. Также нужно обрабатывать шов мазью бетадин 1 раз в день.
баллосино, СПАСИБО, что не прошли мимо такой крохи с её бедй!
к сожалению, "набор" диагнозов - уже классика для карликовых пород (которые от разведенцев)
Дай Бог силы Вам и Деточке всё пережить! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 сен 2013, 13:50
Свой на форуме
Boga писал(а):
Автор, скажите, пожалуйста, материал для гистологии делили на две части? Одну часть отправили патоморфологу? Или все хотите в Англию отправлять? Это ведь полтора-два месяца до ответа. Доживет ли собака...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 28 сен 2013, 16:29
Новичок
я уже писал : бак исследование и гистология. сказали ждать результат 1 месяц. пока собака чувствует себя более менее нормально. она находится под моим постоянным наблюдением. если ее состояние ухудшится,я отведу ее в клинику рядом с домом.
Добавлено: 28 сен 2013, 16:34
Свой на форуме
баллосино писал(а):
я уже писал : бак исследование и гистология. сказали ждать результат 1 месяц. пока собака чувствует себя более менее нормально. она находится под моим постоянным наблюдением. если ее состояние ухудшится,я отведу ее в клинику рядом с домом.
То есть все в Англию отправили? Странно. Обычно предлагают в Петербурге сделать в в Англию для подстраховки послать. А тут решили только в Англию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0