Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдам одежду разную м/ж фото есть
Добавлено: 01 окт 2013, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Chuprinov Ниночка,я Вас вспомнила Я у Вас забирала книгу по знтомологии/бабочки/и ещё набор спичек с животными. Я Вас тогда потеряла,а очень хочу сказать СПАСИБО!!!
Добавлено: 01 окт 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Chuprinov Ниночка,я Вас вспомнила Я у Вас забирала книгу по знтомологии/бабочки/и ещё набор спичек с животными. Я Вас тогда потеряла,а очень хочу сказать СПАСИБО!!!
На здоровье. Супругу понравилось?
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 01 окт 2013, 18:37
Новичок
Автор темы
на самом деле очень не удобно туда, все надо забирать отсюда до 3окт. А на Мебельную оно попадет только минимум в субботу и там придется отвлекать человека от работы во время передачи. Давайте, если никто не заберет от меня с Ленской, то постараюсь туда отправить?
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 01 окт 2013, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Chuprinov писал(а):
на самом деле очень не удобно туда, все надо забирать отсюда до 3окт. А на Мебельную оно попадет только минимум в субботу и там придется отвлекать человека от работы во время передачи. Давайте, если никто не заберет от меня с Ленской, то постараюсь туда отправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1