Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большое спасибо, Настя (Chitsa1990)

Karina

Сообщение Karina »

Хочу сказать большое спасибо Насте (Chitsa1990).
Настя, спасибо, что не посчитались со временем, приехали как обещали, несмотря на проблемы, в другой конец города, и так оперативно помогли моему коту (и главное мне :-[ )
Настя, вы спасли меня от переживаний, а Тиграше помогли встать на путь выздоровления! Мы оба вам очень благодарны!
Успехов вам! :flower:
irin

Сообщение irin »

Ооо! За Тиграшу и от меня спасибо. {yee} :flower:
Карина, как он?
Катуса

Сообщение Катуса »

очень рада, что в адрес Насти говорят хорошие слова. Ну прямо скажем противоречивая натура тут на сайте..ну вот так сложилось. А я тоже о Насте более чем хорошего мнения и очень признательна за помощь с Диной ! Поэтому спешу отметиться!!! Настя :ok:
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

И мне Настя помогала кучу раз) Начиная с многострадальной Баи, заканчивая этими всеми отловами, перехватом Мышки, Ксюши... так что присоединяюсь! :flower:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Всем спасибо за приятные слова!
:)
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»