Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень ждем, что присоединяться люди и на своих машинах тоже. Только вдумайтесь - пес уже 8 дней один, а ему 12 лет. Когда мы искали Муфасу Череповец и Вологда активно нам на местах помогали НЕУЖЕЛИ МЫ СВОЕГО БРОСИМ?
irenvl писал(а):
Напишите подробнее что надо делать? Я живу недалеко,могу подъехать на машине. Я правильно поняла,что Каннельярви?
в Каннельярви - его дом/дача, предполагают, что он может туда вернуться а Авария была на 83 км Скандинавского шоссе - там и начнутся поиски Надо приехать и походить вместе с другими девочками, поискать - позвать - вот что надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Маш, завтра я никак, Катька на больничном, но в воскресенье она весь день у бабушки будет, вобщем я готова, если что! кофеварка и теплые одеяла в машине есть)))
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Керри писал(а):
Если я правильно понимаю, то это "верхняя дорога" на Выборг?
я так поняла, что да, М-10 которая. 83 км это где-то в районе озер Победное и Нахимовское, там есть Фаэтон заправка, как ориентир на карте - недалеко Цвелодубово
Ок, я так и думала.. А то мне тут про "под Колпино" говорили.. вот я и запереживала.... под Колпино не помню Скандинавии... и не может там быть 83 к столба.. СПАСИБО
Керри писал(а):
Ок, я так и думала.. А то мне тут про "под Колпино" говорили.. вот я и запереживала.... под Колпино не помню Скандинавии... и не может там быть 83 к столба.. СПАСИБО
про Колпино - это, наверное, потому что М-10 ))) На запад от Питера идет М-10 Скандинавия и 83 км примерно в районе Цвелодубово, а на восток идет М-10 Россия, в районе Колпино как раз проходит
про Колпино - это, наверное, потому что М-10 ))) На запад от Питера идет М-10 Скандинавия и 83 км примерно в районе Цвелодубово, а на восток идет М-10 Россия, в районе Колпино как раз проходит
Спасибо, а то у меня мозХ раком встал.. куда ехать завтра.... Получается недалеко он от дачи отъехал..
я так поняла, что да, М-10 которая. 83 км это где-то в районе озер Победное и Нахимовское, там есть Фаэтон заправка, как ориентир на карте - недалеко Цвелодубово
Щёрт!!!! я могу только после 13ч.,но с собакой - мы прошли курс спасателя ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я бы с радостью,но в воскресенье ещё позже только могу забираю пса с клиники и везу на передержку ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1