СПАСИБОчипка писал(а):перепостила.
в Каннельярви - его дом/дача, предполагают, что он может туда вернутьсяirenvl писал(а):Напишите подробнее что надо делать?
Я живу недалеко,могу подъехать на машине.
Я правильно поняла,что Каннельярви?
у метро Спортивная надо быть в 10 утра - если вы в машину к нам садитесь, а на месте ребятки я полагаю позже будутirenvl писал(а):В 10 надо быть уже на месте?
Если я правильно понимаю, то это "верхняя дорога" на Выборг?alekseeva писал(а):ну и если в воскресенье будут желающие, то 6 мест еще есть ) от Старой Деревни или Черной речки, чтоб по ЗСД уйти
я так поняла, что да, М-10 которая. 83 км это где-то в районе озер Победное и Нахимовское, там есть Фаэтон заправка, как ориентир на карте - недалеко ЦвелодубовоКерри писал(а):Если я правильно понимаю, то это "верхняя дорога" на Выборг?
про Колпино - это, наверное, потому что М-10 ))) На запад от Питера идет М-10 Скандинавия и 83 км примерно в районе Цвелодубово, а на восток идет М-10 Россия, в районе Колпино как раз проходитКерри писал(а):Ок, я так и думала.. А то мне тут про "под Колпино" говорили.. вот я и запереживала.... под Колпино не помню Скандинавии... и не может там быть 83 к столба..
СПАСИБО
Спасибо, а то у меня мозХ раком встал.. куда ехать завтра....alekseeva писал(а): про Колпино - это, наверное, потому что М-10 ))) На запад от Питера идет М-10 Скандинавия и 83 км примерно в районе Цвелодубово, а на восток идет М-10 Россия, в районе Колпино как раз проходит
На Фаэтоне встречаемся?alekseeva писал(а): я так поняла, что да, М-10 которая. 83 км это где-то в районе озер Победное и Нахимовское, там есть Фаэтон заправка, как ориентир на карте - недалеко Цвелодубово
когда? завтра я не еду, я в воскресенье )irenvl писал(а):На Фаэтоне встречаемся?
Мы завтра перенесли на 11ч.Валерия Дебельбер писал(а):Щёрт!!!!
я могу только после 13ч.,но с собакой - мы прошли курс спасателя ...