Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам кулинарную книгу Джулии Чайлд и новые сапоги 100 % в скорую .
Добавлено: 27 сен 2013, 11:37
Посетитель
Автор темы
Остатки моей дачной распродажи. Кулинарная книга "бон апетитто".Зачем я её купила-не знаю.Готовить не люблю совсем.Книга в отличном состоянии,я её может открыла один раз,пролистала, и поставила на полку. Можно в подарок купить.Продам за 360 рублей.
Сапоги осенние,39 размер,в размер.Очень лёгкие и удобные.На ножке смотрятся очень шикарно.Продам за 900 рублей.
Timovey Оль, если сапожки подойдут - возьми и книгу - она просто шикарна! рецепты простые, не из "заоблачных" продуктов и вкусные
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам кулинарную книгу Джулии Чайлд и новые сапоги 100 % в скорую .
Добавлено: 27 сен 2013, 11:48
Посетитель
Автор темы
Оля,Наташка позвонит.Про книгу подтвержу-мне её рекомендовали,как сборник простых французских рецептов из простых продуктов.Но мою кухонную лень это не пересилило...
наверняка книга хорошая, уж больно фильм люблю с Мерил Стрип про Джулию Чайлд
Валерия Дебельбер вы по ней готовили?
да, поизучала её в свое время... в Тулузе это теле-шоу и книга - просто хит на все времена))))) (наше "готовим дома" слизано с него и переделано под Рублевку) посмотрите в Интернете - есть некоторые рецепты. но я оооочень люблю готовить именно "с книги", а не "с экрана" поэтому книг на кухне почти столько же, сколько и посуды.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1