Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что вытащила из под колес машины собаку,если я правильно понимаю,русская гончая.Собака хозяйская,но в состоянии таком,будто вечно бездомная.Хотела посадить в клинике,но там отказались.Собак у " хозов"две,где вторая не знаю.И что случилось тоже не понимаю,тк они всегда только на поводке.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Звоните, я сейчас дома. Тоже Парк победы. Если муж не убьет то может на пару дней возьму, но это реально максимум и если она не станет есть моих котов. В любом случае, хоть сфотографирую и клеймо ототру маслом
Нифига мы не русская борзая Очень послушный мальчик, хорошо с котами. Правда крола моего хочет скушать) Но я так понимаю это особенность породы Очень грустит( Сейчас чуть успокоится и разберем клеймо, но смысл? Если хозы его бьют(? Когти у нас как у фреди крюгера( Насколько я понимаю, это грейхаунд
Собакевичус молодца! Сначала все столы понюхал, а потом на диванчик задвинул А если серьезно, очень жаль собаку, она такая тощая (хоть порода предполагает стройность,но тут,кмк, просто дистрофия какая-то). Грустная моська и ещё бьют её...жуткое дело......Может,получится восстановить документы и найти новых хозяев?
Клеймо в теме даже буквенно озвучивать не буду, если кому интересно - в ЛС Искать заводчика пока тоже не буду, чего то страшно мне что хозяевам позвонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2