Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал пит-буль.Московский р-н! Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ТАКСА

Пропал пит-буль.Московский р-н! Нас в Хэппи!

Сообщение ТАКСА »

11 декабря возле школы №508(во дворе площади победы со стороны московского шоссе) убежал с прогулки.Собаке чуть больше 3-х лет.есть клеймо,убежал вместе с ошейником и поводком. :help:

9839014-Леша

89117317412-Наташа

Изображение
Последний раз редактировалось ТАКСА 14 дек 2008, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: ПОМОГИТЕ!!!!ХОЗЯИН В ШОКЕ,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ!!!!!!!!!!И БОИТСЯ ЧТО ЧТО ТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С НИМ!!!НЕ ДАЙ БОГ(ТТТ)!!!!! :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Пит-буль - собака очень приметная. Его (это кобель, да?) должны были заметить гуляющие в округе собачники. Надо срочно всюду повесить объявления, ходить на выходных и расспрашивать людей, выгуливающих псов. Раз он не только с ошейником, но и с поводком убежал, то его могли подобрать.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Кобель,хозяин ходит каждый день утром, днем,вечером.Но пока тишина,как сквозь землю провалился.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

пыталась не получилось уменьшить,расскажите пож-ста как это сделать? :-[
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталия Петровна

ТАКСА писал(а):Кобель,хозяин ходит каждый день утром, днем,вечером.Но пока тишина,как сквозь землю провалился.

Похоже, пес убежал за течной сукой. Иногда они уходят очень далеко. Хорошо бы расширить поле поиска.

Так однажды знакомый молодой ротик пробежал на Гражданке два квартала, а затем гулял сутки вокруг пятиэтажки, по расположению напоминающую его родную. Тогда повезло, приютил собаку один кинолог. А хозяин об этом узнал лишь через неделю, расспрашивая местных собачников.

Наверное, Вы уже проверяли, что о собаке не звонили на пульт "Потеряшки"? Могут еще позвонить, нужно ежедневно с ними связываться.
Carborline

Сообщение Carborline »

буду смотреть, а он не агрессивный если ловить?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ОН ребенок вообще!!!!мухи в жизни не обидел,очень игривый.

Хозяин сейчас ходит по районы расклеивает обьявления!!!
Последний раз редактировалось ТАКСА 13 дек 2008, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Carborline писал(а):буду смотреть, а он не агрессивный если ловить?

Пес, наверное, устал от беготни и сам не рад своей свободе. Если его увидите и не сможете повести за поводок, то постарайтесь поводок за что-то зацепить. И сразу же звоните по данным в первом посте телефонам, а для этого их нужно носить с собой. Я бы так поступила, случись это в нашем районе.
Наталия Петровна

ТАКСА писал(а):ОН ребенок вообще!!!!мухи в жизни не обидел,очень игривый.

Хозяин сейчас ходит по районы расклеивает обьявления!!!

Я с запозданием это прочитала. Ну, если он добрый, то ничего плохого с ним не должно случиться.
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Моя дочь видела его в четверг на Гагарина. Хотела взять за поводок, но он убежал.

Но будем смотреть, если опять увидим, возьмем.

А сейчас у меня сидит этот замерзший миттель, ждет когда за ним приедут. :cry:
Последний раз редактировалось Iriska17 14 дек 2008, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Спасибо,хозяину сообщила,поехал искать! :thank you:
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Вряд ли он сейчас его найдет. Дочь сказала, что он побежал к подъезду дома № 25 по Орджоникидзе, а потом завернул за угол. Это было в четверг.

Сейчас гуляла со своими собаками, пита не видела, вот только миттеля нашла, принесла к себе, ждем пока заберут.

А телефон хозяина Грэма я записала, если что, буду ловить и сразу позвоню.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: ПЕСИК НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!СОСЕД ПО ПОДЪЕЗДУ НАШЕЛ И ВЕРНУЛ ХОЗЯИНУ!!!!!! :flower:
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

:great: :great: :great:

Очень рада!!! Мои поздравления :ok:

А то я найденного миттеля сейчас отдала, а теперь голова стала работать, как бы Грэма найти! Понятно ж, как хозяин переживал!
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»