Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пит-буль.Московский р-н! Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 дек 2008, 11:16
Посетитель
Автор темы
11 декабря возле школы №508(во дворе площади победы со стороны московского шоссе) убежал с прогулки.Собаке чуть больше 3-х лет.есть клеймо,убежал вместе с ошейником и поводком.
9839014-Леша
89117317412-Наташа
Последний раз редактировалось ТАКСА 14 дек 2008, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Пит-буль - собака очень приметная. Его (это кобель, да?) должны были заметить гуляющие в округе собачники. Надо срочно всюду повесить объявления, ходить на выходных и расспрашивать людей, выгуливающих псов. Раз он не только с ошейником, но и с поводком убежал, то его могли подобрать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Кобель,хозяин ходит каждый день утром, днем,вечером.Но пока тишина,как сквозь землю провалился.
Похоже, пес убежал за течной сукой. Иногда они уходят очень далеко. Хорошо бы расширить поле поиска.
Так однажды знакомый молодой ротик пробежал на Гражданке два квартала, а затем гулял сутки вокруг пятиэтажки, по расположению напоминающую его родную. Тогда повезло, приютил собаку один кинолог. А хозяин об этом узнал лишь через неделю, расспрашивая местных собачников.
Наверное, Вы уже проверяли, что о собаке не звонили на пульт "Потеряшки"? Могут еще позвонить, нужно ежедневно с ними связываться.
Пес, наверное, устал от беготни и сам не рад своей свободе. Если его увидите и не сможете повести за поводок, то постарайтесь поводок за что-то зацепить. И сразу же звоните по данным в первом посте телефонам, а для этого их нужно носить с собой. Я бы так поступила, случись это в нашем районе.
Моя дочь видела его в четверг на Гагарина. Хотела взять за поводок, но он убежал.
Но будем смотреть, если опять увидим, возьмем.
А сейчас у меня сидит этот замерзший миттель, ждет когда за ним приедут.
Последний раз редактировалось Iriska17 14 дек 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли он сейчас его найдет. Дочь сказала, что он побежал к подъезду дома № 25 по Орджоникидзе, а потом завернул за угол. Это было в четверг.
Сейчас гуляла со своими собаками, пита не видела, вот только миттеля нашла, принесла к себе, ждем пока заберут.
А телефон хозяина Грэма я записала, если что, буду ловить и сразу позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1