Напишите в личку где Вы находитесь и в какое время Вам удобно,если мой молодой человек не уедет, с удовольствием привезём!!!Лидия777 писал(а):Хочу!!! И живу не далеко!!! 10 кг точно возьму!
думаю в воскресенье поеду за второй партией,отпишусьОльга73 писал(а):а у нас в этом году неурожай яблок...
по пальцам можно пересчитать...![]()
с удовольствием куплю 10 кг
а где вам удобно?Вы в каком районе?Руфь писал(а):можно и мне 5 кг? Я сама за ними приехать не смогу точно, времени вообще никакого нет никогда. А яблочки у вас такие наливные! Хотя... в Калининском если, давайте подумаем.
Привезу вторую партию,отпишусь!Маркара писал(а):и я 7-8 кг таких красивых взяла бы
короче до 10 возьму если что
Да,конечно можно,можно в личку поподробнее где это и как передать яблочки,кому.Kalvic писал(а):а можно вас попросить чтобы вы килограмм 5 отдали как раз в районе Гражданки моим девочкам подшефным, из детского дома. они там в общаге, в колледже, первокурсницы. если это реально конечно. а я бы вам деньги на телефон положила например. а то мне тут как раз перепало антоновки много, а везти без машины из Петергофа на Гражданку - при одной мысли об этом мне уже плохо. а у них там не только с вкусностями, а вообще с продуктами плохо. очень хочется им хоть каких-то витаминчиков подбросить.
Нет,у нас антоновки всего несколько штук вылезло в этом году,но у соседей есть многоМарина Пенина писал(а):Возьму 10 кг.
А Антоновки у Вас нет?
Доставка возможна ,но по вечерам,когда мой молодой человек приходит с работы.natali1703 писал(а):Если возможна доставка в начало Пр.Просвещения, то и я бы взяла кг 10, может и больше.
Спасибо!А красненьких Ваших возьму 10 кг,если подвезёте к метро Гражданский проспект.Ночной Ангел писал(а):Нет,у нас антоновки всего несколько штук вылезло в этом году,но у соседей есть многоЯ у них спрошу,если разрешат наберу вам.
Подвезу конечноМарина Пенина писал(а):Спасибо!А красненьких Ваших возьму 10 кг,если подвезёте к метро Гражданский проспект.
пришлите мне пожалуйста ваш телефон в личку, я вам позвоню. или наберите меня сами (телефон в подписи, правда звук отключен, могу не сразу увидеть ваш звонок).Ночной Ангел писал(а):Да,конечно можно,можно в личку поподробнее где это и как передать яблочки,кому.
Спасибо!Ночной Ангел писал(а):думаю в воскресенье поеду за второй партией,отпишусь
Кушайте на здоровье!!!Лидия777 писал(а):Наташа, спасибо за яблочки! Хорошие!
cuperis писал(а):Весенняя♥
Татьян,яблоки![]()
![]()
![]()
Я уже попробовала!!