Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам урожай из своего сада.
Добавлено: 27 сен 2013, 01:15
Бан
можно и мне 5 кг? Я сама за ними приехать не смогу точно, времени вообще никакого нет никогда . А яблочки у вас такие наливные! Хотя... в Калининском если, давайте подумаем.
и я 7-8 кг таких красивых взяла бы короче до 10 возьму если что
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 27 сен 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
а можно вас попросить чтобы вы килограмм 5 отдали как раз в районе Гражданки моим девочкам подшефным, из детского дома. они там в общаге, в колледже, первокурсницы. если это реально конечно. а я бы вам деньги на телефон положила например. а то мне тут как раз перепало антоновки много, а везти без машины из Петергофа на Гражданку - при одной мысли об этом мне уже плохо. а у них там не только с вкусностями, а вообще с продуктами плохо. очень хочется им хоть каких-то витаминчиков подбросить.
Если возможна доставка в начадо Пр.Просвещения, то и я бы взяла кг 10, может и больше.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 27 сен 2013, 11:53
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
можно и мне 5 кг? Я сама за ними приехать не смогу точно, времени вообще никакого нет никогда . А яблочки у вас такие наливные! Хотя... в Калининском если, давайте подумаем.
а где вам удобно?Вы в каком районе?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 27 сен 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
а можно вас попросить чтобы вы килограмм 5 отдали как раз в районе Гражданки моим девочкам подшефным, из детского дома. они там в общаге, в колледже, первокурсницы. если это реально конечно. а я бы вам деньги на телефон положила например. а то мне тут как раз перепало антоновки много, а везти без машины из Петергофа на Гражданку - при одной мысли об этом мне уже плохо. а у них там не только с вкусностями, а вообще с продуктами плохо. очень хочется им хоть каких-то витаминчиков подбросить.
Да,конечно можно,можно в личку поподробнее где это и как передать яблочки,кому.
Да,конечно можно,можно в личку поподробнее где это и как передать яблочки,кому.
пришлите мне пожалуйста ваш телефон в личку, я вам позвоню. или наберите меня сами (телефон в подписи, правда звук отключен, могу не сразу увидеть ваш звонок).
Добавлено: 29 сен 2013, 10:55
Частый гость
Автор темы
Девчоночки, вчера с моих яблонь всё собрали.Сейчас привезённое раздам тем кто уже в очереди был,потом схожу к соседям,посмотрю,что у них есть,отпишусь.Но там вроде антоновка.Надо?
Добавлено: 29 сен 2013, 11:01
Частый гость
Автор темы
Девочки,вечером буду дома,часиков в 20.00,как только с Пскова вернёмся,буду готова яблочки раздавать/развозить,кто был в очереди,отписывайтесь,оставляйте телефоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5