Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Случайно увидела сегодня на остановке. Даже не увидела, а зацепилась за слово - Васкелово, столь памятное многим по прошлогодней "Финляндии" для бездомышей. Подошла. И сразу позвонила по одному из номеров. Просьба о помощи актуальна. До сих пор. Сразу оговорюсь, я лишь информирую (ношу надо брать по силам). Но информирую, ЗНАЯ, что на этом форуме Васкелово известно. И что здесь очень много собачников, а значит больше шансов, что кто-то что-то у/видел. Заранее спасибо всем, кто возьмёт информацию на заметку! --------------- ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛА Врач Расторгуева (Морозова) Ирина Александровна, 54 г. Приметы: ► Рост 164, полноватого телосложения.
► Шрам на левой скуле и в области грудины.
► Волосы ...шеные темно-каштановые.
► Глаза карие, носит очки (опускает голову при наборе номера на телефоне).
Работает врачом, вышла с работы 19.09.13 - и пропала. Последний раз ее видели в д. Васкелово Всеволжского района по месту работы (медпункт).
Если Вы ее видели, просьба обращаться по телефонам: +7 (960) 243 14 43 Марина (дочь) +7 (906) 270 40 20 Денис (сын)
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня читала газету Метро, там как раз было подробно написано. Женщина пропала при странных обстоятельствах, есть подозрение, что в этом замешана ее подруга. На сайте газеты метро, можно скачать выпуск и прочитать более подробную информацию.
belinda увы, да у меня вчера даже не хватило сил выложить сюда эту информацию... второй случай за последние несколько недель, когда женщины... убивают женщин... и ведь не какие-нибудь... не знаю, как правильно сказать.. мне до сих пор слов не хватает.... в общем, не уголовники/пьяницы/наркоманы... а обычные женщины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0