Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен торт! Где купить хороший?
Добавлено: 26 сен 2013, 21:27
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Извиняюсь за оффтоп и дурацкую тему, но реально помощь нужна! у дочки завтра день рождения, три года, она на больничном с простудой, хотела ей хотя бы праздником настроение поднять, подарки упакованы, шарики развешаны, а вот с тортом в последнюю минуту случился облом Посоветовали какого-то чудо пекаря с литлвана, обо всем договорились неделю назад, должна была сделать большой и красивый и сегодня в 8 вечера привезти, полчаса назад дозвонилась ей, а она мне и выдала "ой, простите, я заболела, забыла предупредить, что торта не будет".... а у меня уже свечки наготове На заказ уже до утра ничего не придумать, поэтому может кто знает, где, желательно в Приморском районе, можно купить вкусный торт? типа наполеона или медовика, ну или какой-нибудь не очень приторный. Может есть кондитерская какая-нибудь, которая пораньше открывается? Я просто торты не люблю, поэтому даже не очень представляю, где они продаются
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен торт! Где купить хороший?
Добавлено: 26 сен 2013, 21:37
Участник
В Буше можно торт купить. Они там не очень большие, зато вкусные, свежие и яркие (есть ярко-жёлтые и ярко-оранжевые - детям такие цвета обычно нравятся). За доп.плату можно сделать красивую надпись на торте. Буше точно есть в Академ-парке на Академической.
Вкусные и эффектные торты продаются в Глобус Гурме, магазин на Энгельса в Светлановском центре (недалеко от площади), но я не знаю до сколькИ они работают
Вкусные и эффектные торты продаются в Глобус Гурме, магазин на Энгельса в Светлановском центре (недалеко от площади), но я не знаю до сколькИ они работают
+ 1000 Наполеон там - лучше домашнего. И безумно вкусный "День и Ночь" .
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 26 сен 2013, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Для всех, кто на ВО: наб.Макарова, 13, при фабрике "Невские берега" свой магазин.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ну как,купили торт? Поделитесь, а то нам скоро тоже 3 годика,тоже думаю уже сейчас насчет тортика ))) И,если не секрет, в личку, кто с ЛВ так подвел,а то я там ищу тоже,не хочу подставиться...
Добавлено: 26 сен 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
olenenok писал(а):
Ну как,купили торт? Поделитесь, а то нам скоро тоже 3 годика,тоже думаю уже сейчас насчет тортика ))) И,если не секрет, в личку, кто с ЛВ так подвел,а то я там ищу тоже,не хочу подставиться...
ссылку на ЛВ не знаю, я там не бываю, девушку зовут Юля, телефон 952 368-5I-22
в Ленде особо ничего не было, точней были, но дата изготовления 23-24 сент у всего, в итоге купила в К-Руоке симпатичный медовик, фруктами украшенный а пока Катька спит, украшаю )
ох. вот вечно я про Руоку забываю... а там, ведь действительно, ВСЕГДА всё свежее - они жестко следят за сроками и работают 24 часа..
Ань, Мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Дочурки!!!! ну, и Катюшку, конечно, тоже
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3