Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Потерян коричневй доберман на трассе Скандинавия!
Добавлено: 26 сен 2013, 19:41
Частый гость
Автор темы
Огромное человеческое спасибо девушкам из команды помощи доберманам!!! Они из информационной темы взяли инициативу на себя, провели розыскные мероприятия, докопались до истины, т.е. нашли труп собаки в машине, и до сих пор не оставляют попыток найти способ захоронить собаку!!! viewtopic.php?f=7&t=110113&p=4263708#p4263708 Я к сожалению здесь выступила только создателем темы
Доберман Джерик шоколадного окраса, ему 12 лет. Хозяин погиб в автокатастрофе на 83 км трассы Скандинавия. Там еще АЗС "Фаэтон". Авария произошла 20 сентября в 3.30 утра. Ехали с дачи домой, в Колпино. Собаки ни живой ни мертвой в машине не оказалось. В полицейском протоколе труп собаки не фигурирует. Вероятно убежала. Вдруг кто-нибудь видел пса или что-то слышал о нём, или приютил... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ!!! Джерри мог пойти обратно на дачу, это деревня/станция Каннельярви. И вообще неизвестно куда мог пойти! Если, конечно, мог... Может раненный сильно умер неподалеку от места трагедии... Телефон для связи: 8 952 364 43 93 Наталья Перепост в Контакте:http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_2043%2Fall
Последний раз редактировалось Вега 30 сен 2013, 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерян коричневй доберман на вьiборгской трассе!
Добавлено: 26 сен 2013, 20:25
Частый гость
Автор темы
Я же опять по просьбе создаю тему, поэтому пока только то, что знаю! Подробности и fото собаки будут завтра вечером. Где дача - пока не могу сказать. Мужик бьiл поддатьiй, собрался ехать домой, в Колпино. Жена сказала, что с пьяньiм не поедет. Он посадил собаку в машину на заднее сиденье и уехал. На Мицубиши с большим багажником. Не доехали, авария произошла в 5 утра на 83 км вьiборгского шоссе. Возможно пес пошел обратно на дачу. Но вдова этого крюнделя сейчас никакая, только позавчера похоронила мужа, поджидать пса на дачу она не поедет конечно...
Ну знаете,это не серьезно(( У людей из Выборга дачи как раз примерно в этих километрах,можно было бы сориентировать народ,а так это бесполезное занятие((
Проезжала мимо практически сразу же после аварии, ГАИ еще не было , дальнобойщики регулировали ситуацию.Лобовое столкновение, вся машина была" всмятку ".
Вега, добавьте в название - помогите с поисками или что-то так Наверняка там живут форумчане Только что пережила подобное с доберманом нашей группы. Это очень страшно... 8 дней прошло...Это очень много. По нашему опыту скажу - надо ехать туда - на это место и искать его!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Из комментариев на Доске Потеряшки: " 4 Юлия (seva1808) (Сегодня 12:44) видела бегающего коричневого добермана в поселке Токсово, около школы (школа там одна, недалеко от станции), сегодня утром (28,09,13), ваш или нет- не знаю, несмотря на то, что от места аварии-это далеко, но все может быть, животное в испуге может десятки километров за день пробежать...не поленитесь съездить, вдруг случится чудо!!! " Вдруг эта информация будет кому-то полезной. --------- Ступор до сих пор
Из комментариев на Доске Потеряшки: " 4 Юлия (seva1808) (Сегодня 12:44) видела бегающего коричневого добермана в поселке Токсово, около школы (школа там одна, недалеко от станции), сегодня утром (28,09,13), ваш или нет- не знаю, несмотря на то, что от места аварии-это далеко, но все может быть, животное в испуге может десятки километров за день пробежать...не поленитесь съездить, вдруг случится чудо!!! " Вдруг эта информация будет кому-то полезной. --------- Ступор до сих пор
В Цвелодубово тоже женщины сказали, что слышали о собаке какой-то... Но ТРУП СОБАКИ В МАШИНЕ!!!!!!!! Более того, на месте аварии в кювете лежит труп овчарки..... Лопаты с собой не было... потому ....так и лежит там сейчас
И потом, до Токсово очень!!! далеко... нереально, что пожилая собака, после ТАКОЙ аварии (лобовое столкновение было с фурой) дошла до Токсово....
Керри это другой доберман. я не оспариваю вашу информацию. я же видела тему сборов и ваши договорённости с марией дайна, поэтому ВЕРЮ ВАШИМ СЛОВАМ. и уже закрыла тему на потеряшке. юлю из "я потерялся" тоже в известность поставила. она вернётся с работы и тоже закроет объявление.
Керри это другой доберман. я не оспариваю вашу информацию. я же видела тему сборов и ваши договорённости с марией дайна, поэтому ВЕРЮ ВАШИМ СЛОВАМ. и уже закрыла тему на потеряшке. юлю из "я потерялся" тоже в известность поставила. она вернётся с работы и тоже закроет объявление.
Что, Вы!! я тоже не ругаюсь.. Просто обидно.. за собаку... что его по сути не искали.. им не интересовались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2