Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови!

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Сообщение florabell »

Кот Нельсон уехал домой! Всем участникам темы огромное спасибо за помощь в судьбе Нельсона! :great: :flower: :kitty:

Кот прооперирован в клинике Филлмора. Глаз удалили по мед. показаниям, т.к начался некроз. :(
Пожалуйста, перепост! https://vk.com/wall62583268_72

СБ карта *****8502 - послед. цифры. остальное в личку. ЯК 41001928782079

Большая просьба, если есть срочный вопрос или дельное предложение не требующее отлагательств - звоните!

Кот появился в подъезде, ласковый, и через несколько дней случилось вот это с глазом. Возможно удар ногой. Коту нужна передержка!!! Звоните прямо Любе, т.к. её нет в инете! Нужны финансы! SOS!
т. 8-931-310-36-09 Любовь.
Севиль 8 951-646-14-21 - может быть сопровождающей, всегда в районе Дыбенко, есть котоноска.
Оставляю для связи и свой тел., (реквизиты тоже мои) - звоните, если я не в инете. 8-904-511-07-56 Лариса
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/777506/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/777505/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/777504/
Кот Пират сейчас...
tigraka писал(а):Изображение
Кот Нельсон теперь выглядит так:
Норвежская кошка необыкновенно доверчива и открыта к человеку, несмотря на бдительность и осторожность в отношении окружающего мира в целом. Именно эта особенность характера оказалась роковой для Нельсона. Как такой шикарный, ласковый и добрый котик оказался на улице неизвестно. Он доверчиво бегал за людьми, надеясь что они возьмут его в теплую квартиру, покормят и приласкают. Однако Нельсону пришлось жестоко поплатиться за свою доверчивость... Мужчина, живущий в доме, у которого выкинули котика, сильно пнул ногой его прямо в голову... Глаз после сильного удара был выбит. Нельсону повезло, другие местные жители не остались в стороне от беды маленького зверька, забрали его с улицы и сделали операцию.
Благодаря стойкому характеру, которым отличается норвежская кошка, Нельсон не перестал верить людям. Да он стал осторожнее, но остался таким же ласковым, добрым и не злопамятным.
Нельсон полностью здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест корм суперпремиум, на нем не линяет. Имеет красивый дымчатый окрас с мраморными более темными разводами. Возраст 2 года.
Если вы хотите приютить пушистого Нельсона, подарить ему уход и заботу, звоните!
8-964-360-63-97"
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835269/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835273/[/quote]

Фин. отчёт:
Ирина_Чугунова писал(а):Файл, который прислала Люба:
Изображение
Расшифровка:
Консультация окулиста (кл. Репищева) - 900 руб.
Медикаменты перед операцией - 101 руб. 60 коп.
Клинич. и биохимич. анализы крови (кл. "Радан" ул. Ант.-Овсеенко) - 1000 руб.
Операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб.
Мазь тетрациклиновая глазная - 40 руб. 80 коп.

Сумма по чекам: 4186 руб. 40 коп.
+ 500 руб. отдано Борису за перевозку кота в Кл. Филлмора и обратно
Покупка корма:
429 руб. 40 коп. (Феликс 10 паучей, Тёма - 6 баночек) - 04.10. 2013
220 руб. 00 коп. (Для кошек при запоре - Fibre ResPonse. 400г) - 12.10. 2013
164 руб. 00 коп. (Феликс, Вискас со скидкой - 12 паучей) - 12.10. 2013
92 руб. 40 коп. (Вискас со скидкой - 8 паучей) - 13.10. 2013
100 руб. - снятие швов в кл. Радан.
328 руб. (985,3/3=328 руб.)- Стронгхолд 1 пипетка для кошек от 2,5 до 7,5 кг.
Кастрация - 700 р.

Итого расход (на сегодняшний день):
6812р. 60 коп.

Приход:
500 руб. - sveta1963,
500 руб. - Ирина_Чугунова
Обработка о глистов Профендером - Ирина чугунова
500 - Тинка
400 - Тинка
операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. -
Итого приход:
4044 руб.
Огромное спасибо Елене 1978 за оплату операции и помощь!!!
:flower:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Да, конечно, кто-то ногой поддал!
Вот гады!
shato

Сообщение shato »

Позвоните на Жерновку, узнайте, может сегодня Виктория Кныш принимает.. она то же офтальмолог...

и ехать ближе!!!
f
florabell

Сообщение florabell »

shato писал(а):Позвоните на Жерновку, узнайте, может сегодня Виктория Кныш принимает.. она то же офтальмолог...

и ехать ближе!!!
Пожалуйста, поднимайте тему! Кошка так и сидит в подъезде, с этим ужасным глазом, никто не помог. :( :help: :help: :help:
Дива

Сообщение Дива »

florabell писал(а):Пожалуйста, поднимайте тему! Кошка так и сидит в подъезде, с этим ужасным глазом, никто не помог. :( :help: :help: :help:
Да Вы хоть номер счёта дайте ...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я конечно, понимаю, что у всех хватает живности. Но, если бы, у меня на лестнице сидела кошка с таким глазом, мои бы нервы не выдержали. Я уже давно свозила бы на консультацию. А, если завтра ей опять поддадут...
Дайте номер куда деньги переводить , я немного переведу.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Бедная Кисулечка. :cry: :cry: :cry:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

В каком вы районе? Обзвонили тему, где помощь транспортом предлагают? Там всегда можно найти машину.. Если не найдете, завтра скину в личку сообщение с телефонами, люди предлагали помощь машиной, может, смогут перевезти. Выложите реквизиты, куда денежку переводить, ЯК, карту СБ, голодн.тел. если есть...
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Могу завтра после 15 часов перевезти с Дыбенко в Окулюс, но 100% с сопровождающим, т.к. финансов на осмотр нет!
Маришка

Сообщение Маришка »

м-да.. долго она в подьезде не протянет..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

HaTuK писал(а):Могу завтра после 15 часов перевезти с Дыбенко в Окулюс, но 100% с сопровождающим, т.к. финансов на осмотр нет!
Наташа, нас никто не слышит. Автора нет, а звонить этой женщине уже поздно. :(
Маришка

Сообщение Маришка »

м-да.. долго она в подьезде не протянет..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Маришка писал(а):м-да.. долго она в подьезде не протянет..
Да, у людей крепкие нервы...
Можно же попридержать кису хотя бы! Места много не занимает. Ковричек в ванне бросить и пускай до утра спит.
f
florabell

Сообщение florabell »

HaTuK писал(а):Могу завтра после 15 часов перевезти с Дыбенко в Окулюс, но 100% с сопровождающим, т.к. финансов на осмотр нет!
Ситуация на данное время:
Люба тел. не берёт.
Я на работе до 22 час.
Севиль - тел. 8-951-646-14-21 - может быть сопровождающей, она не работает, поэтому денег нет, может только занять до вечера деньги у соседей.
Мой тел. 8-904-511-07-56 - от меня сейчас только связь с инетом, т.к. на работе. Лариса. Реквизиты написала свои, т.к никто ничего похоже не собирается делать для кошки. Тему буду вести, но нужны помощники, реальные, которые не исчезнут. Севиль может помогать - поехать, в переноску посадить, ит.д.
Нужна передержка!!! У меня карантин по коронавирусу и хренова туча кошек и котят, 2 собаки на передержке...
И основная проблема, кошку нужно ещё посадить, а для этого она должна быть на месте. Севиль сейчас идёт её искать. Ж-па полная.
Конечно никто не удосужился кошку заранее куда-то посадить. Т.к всем некогда, все устали, итп.
Реальный SOS! Кошке нужна помощь!!!
Кошке нужна передержка, после врача не в подвал-же её везти! Есть большая клетка у Любы, может дать. К себе она кошку не возьмёт. Помогите кисе! :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

florabell
Кошка на лестнице до сих пор :O А на что же деньги собираются?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Деньги переведу сразу , как поедите к врачу. Звоните.(500 руб)
Маришка

Сообщение Маришка »

что то сдвинулось или нет?
f
florabell

Сообщение florabell »

Кошкина мамка писал(а)::help: :help: :help: кисульке!
Кошке срочно нужна передержка! Пожалуйста звоните, я не в инете!!! Если не будет передержки кошку усыпят!!! :help: :help: :help:
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Так где кошка то? И что по здоровью?
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Звонила мне вчера Любовь, сказала что поймала кошку в переноску. В Окулюсе свободного времени не было, она начала искать хорошего офтальмолога. Больше инфо у меня нет, события происходили вчера
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

кошка не на лестнице, вчера была у врача, надо срочно оперировать!!! уже потрачено 1000р, вчера мне приносили ее вечером на укол, она очень плохо выглядит, ей очень нужна передержка с медуходом!!! помогите, она сейчас в очень неподходящих условиях! кто может собрать деньги и отвезти быстрее на операцию??? ПОМОГИТЕ!!!!
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Сколько надо на операцию?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»