Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила девушка, хочет котёнка похожего на её "у...денную" кошку. Скорее всего будет искать трёхцветку, у меня именно такие. Сказала, что кошку у них у...ли. При разговоре выяснилось, что всё произошло в городе, живут на первом этаже, кошка была на самовыгуле. Категорически отказывается от мысли, что убежала, так как очень умная была и всегда возвращалась! Более того, она была в ЗАГУЛЕ и якобы улизнула от них в окно. Стерильнуть не успели по семейным обстоятельствам. Кошка потерялась 2 мес назад, порекомендовала поискать ещё свою кошь, не так много времени прошло, но она не против и двух кошек, если своя найдётся.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Последний раз редактировалось Secret Smile 27 сен 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5